'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Изучаю спрос! FORD EXPLORER  (Прочитано 3354 раз)

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE
Re: Изучаю спрос! FORD EXPLORER
« Ответ #20 : 26 09 2011, 19:32:59 »

Но быком не назовешь.)))) Поэтому корова, дорогостоящая в обслуживании, т.к. постоянно ломается.
Кто вам это сказал? Или слышали звон...? Я несколько лет общаюсь с эксповодами) А что вообще не ломается? Я, например, езжу аккуратно, и ничего не ломается и пока позывов нет) Запчасти родные по цене как на Тойоту, много разборок, причем не дорогих, так что с этим проблем тоже нет. 
Стоит добавить, управляется лучше чем Прадо , едит мягче, тормоза резче , ГУР легче легковушки, я владею обоими авто, так что с вашим любимым животным в принципе Форд не сравним.
Москва ЗАО

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE
« Ответ #21 : 26 09 2011, 19:39:54 »

[/quote]Мотя, с твоими "пиарами", Форда точно ни када не впаришь ни каму, тем более на Прадо клубе....))
[/quote]
Серень, "впаривать" я не собирался даже. Сейчас езжу на Форде, нравиться, продать не против)
Москва ЗАО

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 26 09 2011, 19:49:58 »

Серень, "впаривать" я не собирался даже. Сейчас езжу на Форде, нравиться, продать не против)
Да ты Серёг, не обижайся  icon_friends, я так для поддержания, разговора, чтоб тема не умерла...В Пендоских машинах есть тоже свои плюсы и минусы, как и в Япах и найдёт она себе нового счастливого хозяина, будут кататься счАстливо и умрут они в один день....)))

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE
« Ответ #23 : 26 09 2011, 22:14:11 »

:) Вот часа 3 назад сфоткал нынешнее состояние, порадуемся вместе))

Салону, убитому в хлам,  дам оценку "удолетворительно" !

Потолок и подлокотник в следующих сериях))))

Зато есть крыша!!!

А снизу что, ооооо, пороги ржавые!!!
Зато есть подкачка сидений с полной эл. регулировкой, и подушка безопасности (две),
едишь и кайфуешь)))

А куда погрузим покупки из магазина? Да вот сюда, бам!
Кстати, брызговики моей конструкции (под колесные проставки + 5 см, где-то валялись)

Все готово, все всборе, едим!

:)
Москва ЗАО

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 26 09 2011, 22:30:11 »

Да ты Серёг, не обижайся  icon_friends, я так для поддержания, разговора, чтоб тема не умерла...В Пендоских машинах есть тоже свои плюсы и минусы, как и в Япах и найдёт она себе нового счастливого хозяина, будут кататься счАстливо и умрут они в один день....)))
С Тойотой есть шанс умереть врозь, даже если она старше тебя.))))))))
Сорри, когда мне машин нравится, я продавать его- против.
А из фото видно: порогов нет, а днище видимо в таком состоянии, что варить не к чему. Вам нравится машина, но даже нет желания привести ее в ухоженный вид? А не колхоз с разбора, кот.указывает на чисто разгонное общаковое авто - едет и ХсН.

п.с. Именно на экспоерах всегда на заднем стекле надпись "Fuck fuel economy", и никогда не видела ее на любых годов крузерах или тахо.))))) К чему бы? ???

п.с.с. Цена нормальная. Но учитывая, что даже те кто захочет ее взять, откажутся из-за требуемых вложений. Поэтому может стоит расчехлится и привести ее в порядок?

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 26 09 2011, 22:43:29 »

Что значит "подколесные проставки"? Для выноса колеса и отрывания его с полуосью?
У него сзади что, рессоры, чот не поняла? ???

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE
« Ответ #26 : 26 09 2011, 23:05:50 »

В ухоженный вид приводить пока  нет время, не мыл 2 месяца, так и фоткал!:)
Про проставки правильно, на 5 см вылет колеса увеличивается.
Москва ЗАО

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #27 : 26 09 2011, 23:24:49 »

И надега тоже. А по комфорту: более поздний 140 мурзик курил нервно в углу по убогости салона.
В день их по несколько встречаю, а вот комплектация косфорд и сейчас не дешево стОит, в т.ч. сиеры косфорд - полноприводные. Вообще чума, но их вроде только три-четыре штуки в мск - ибо редкость и стритрейсеры от них писают, похлеще чем от РХ8. :)
Так как я в прошлом мерсовод, не соглашусь с этим, чего такого нет в стосорокете, что есть в скорпио???? теме ап! мерс по салону умоет любого!
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 26 09 2011, 23:25:18 »

то С.М. вот и зря. Загони на сервис, поменяй все что гремит, и сидухи передние с разбора (раз не дорого), кузовщину приведи в порядок, а то хз сколько продавать будешь. Когда машина не уставшая, ее и пол года не мой- и так все видно. Продашь дороже и быстрее.
Удачи! :) Тебе и корове. :)

Motilda

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 26 09 2011, 23:38:27 »

И надега тоже. А по комфорту: более поздний 140 мурзик курил нервно в углу по убогости салона.
В день их по несколько встречаю, а вот комплектация косфорд и сейчас не дешево стОит, в т.ч. сиеры косфорд - полноприводные. Вообще чума, но их вроде только три-четыре штуки в мск - ибо редкость и стритрейсеры от них писают, похлеще чем от РХ8. :)
Так как я в прошлом мерсовод, не соглашусь с этим, чего такого нет в стосорокете, что есть в скорпио???? теме ап! мерс по салону умоет любого!
В скорпе салон БОЛЬШЕ и ШИРШЕ, и после него в мерине как в тазу. Можем поспорить и померить.  :P
Так что с америкосами никакие немцы рядом не стояли. Взять 100 крузер (салон той же 80-ки VX остался, только без боковой поддержки) и LX470... А вот в юбилейной сотке, как раз комфортный салон лехи.

п.с. Как прошлый мерсовод, сравниваешь S-класс c бизнесом. В чем и прикол легендарного скорпа. В нем есть все, что у мерина 15 годами позже. Только мерин тесный. ;)