'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81188 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Хочу ПОДДЕРЖАТЬ serjio_86 ! Это вовсе не означает , что мне нравиться хамство , мат и т д , НО живя в гнилом умирающем обществе просто НЕРЕАЛЬНО быть другим ... к сожалению (
з ы именно ПОЭТОМУ , находясь ЗА пределами РФ-ии ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА не признаюсь в принадлежности к ТАКОЙ нации как наша и стараюсь бывать как можно ДАЛЬШЕ от подобных НАШИХ соотечественников ... противно ... хотя ... ведь и сам такой ((((((

Спасибо за поддержку.

А теперь у меня ВОПРОС: "ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ВСЕ НА МОЁМ МЕСТЕ?" когда тебе въехали в зад и уезжают, перед этим подрезав и послав на йух????????????
отвечать в теме не обязательно, ответе себе. Ведь как говорил В.Высоцкий "Нужно быть честным перед богом и перед собой", а то что здесь мы пишем это флуд, не удивлюсь если Новосиб в жизни метр с кепкой и то в прыжке, который биту и поднять не сможет, не то что ударить ей по стеклу. Сразу прошу прошения никого не хотел обидеть и не хотел переходить на личности.

А зло взяло, по тому что на прадик я сам себе заработал и сам его купил и ни папа ни мама не помогали, и денег не просил и не занимал сам заработал и ещё двоих детей поднимаю, и какая-то пи*да будет меня "нагибать"??? Извините, но это не про меня...
Тут надо решать кролик ты или удав...  
Я бы дальше поехал как ни в чём не бывало, ну максимум посигналил бы. :)
А ты тут не прав в том что при простом подрезании ты перегибаешь палку матерившись на девушку и трогая её автомобиль складывая зеркало, которое тут совсем не при чём, при таком перестроении зеркало не нужно, в него всё равно тебя не увидишь, угол не тот.

Вот видео которое я сделал как только поставил себе регистратор, и моя реакция что я сделал:

<a href="http://video.rutube.ru/d59cc66f75998f041e10fe1c3f892abb" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/d59cc66f75998f041e10fe1c3f892abb</a>

А что бы ты тут сделал?
Обматерил пешехода и ударил потом пузотёрку, а потом вторую? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Прочитал все ответы после "продолжения..", Наталия и Новосиб, чтобы судить о ситуации прочитайте всю тему, а не отдельные её куски и тогда на многие свои вопросы найдёте ответы.

пы.сы. Новосиб. Я смотрю агресивный фанатик это ты, всем битой и по иплу, так нельзя,  если б это была твоя жена и ты, и вы бы сделали всё то, что ты описал, то сидели бы вы вместе уже где-нибудь в СИЗО. 

Так вот именно что все посмотрел с самого начало до конца у тебя там одни нарушения начиная парковки с газона там только песенки не хватает :
"Я ПЕРСОНА ВИП ВИП У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИП ЖИП "
 ;D
пы сы Моя  жена  сразу бы тебя на место поставила  ok
Что в принципе и та девка когда тебе по иплу зарядила  ok
пы сы В СИЗО тоже был
ПыСы2
А если бы это была твоя жена как бы ТЫ поступил в той ситуации ?

А теперь у меня ВОПРОС: "ЧТО БЫ СДЕЛАЛИ ВЫ ВСЕ НА МОЁМ МЕСТЕ?" когда тебе въехали в зад и уезжают, перед этим подрезав и послав на йух???
Я писал что бы я сделал в той ситуации подъехал бы к ней и погразил бы ей пальчикои  icon_acute7 и я уверен на 100 % что она бы извенилась  :-[
Что делаешь ты :
Подъезжаешь к ней и кричишь что ОНА ОВЦА и тд и тп.
И какую ты хотел услышать от нее реакцию ?
Потом перегородил дорогу ей и всем остальным кто взади нее стоял .
На заднем плане опять песенка :
"Я ПЕРСОНА ВИП ВИП У МЕНЯ ЕСТЬ ЖИП ЖИП "

не удивлюсь если Новосиб в жизни метр с кепкой и то в прыжке, который биту и поднять не сможет, не то что ударить ей по стеклу. Сразу прошу прошения никого не хотел обидеть и не хотел переходить на личности.
Я пропущю этот пост чтоб не перейти на личности .....
и какая-то пи*да будет меня "нагибать" Извините, но это не про меня...
Тут надо решать кролик ты или удав...
Так у нее и получилось тебя нагнуть Ты сам помог отремонтировать ей машину которую она поцарапала об тебя  8D
Только в этой ситуации не понять кто ТЫ ....

ПыСы Я бы не только так бы не поступил но и постеснялся бы выложить это тут
Ссылку на клип тебе :
_http://www.youtube.com/v/OZsfs7jcIY0

Голосовал против тебя как и большинство тут .

Arist

• Варвары разрушили Рим. и до пендосов доберемся
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

аминь
нечего добавить мне кажется
Спешить это делать медленные движения без перерыва между ними (с) М.Веллер

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

То Новосиб: А мне вот интересно, еслиб тебе в жопу въехали и попытались скрыться с места ДТП, тыб тоже пальчиком грозил)
Курить не брошу, но пить я буду...

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Высокий слог при поведении ниже плитнуса...((
Во первых "ты мужчина", раз не достал ствол или биту и не стал бить по стеклу. Ты же пожалел женщину и все лишь, как бычара тупо таранил ее машину. А жалел ты в первую очередь себя, так как при наличии оружия для решения вопроса ДТП тебя бы просто приняли и пришлось бы слишком много башлять, чтобы замять дело, либо пришлось бы некоторое время отдохнуть от Прадо.
Сетовать на загнивающее общество и ссылаться на Высоцкого неумелое желание найти себе оправдание.
Остается  тебе пожелать испытать такое же поведение в отношении себя, при таких же обстоятельствах.
На видио я не увидел, что в тебя именно въехали(в понимании слова, въехать) и послали на йух, как ты пишешь. Думаю, что дама в порыве чувств, слегка коснулась твоего бампера, не рассчитав немного.
А вот ты демонстративно это делал, бравируя тем на какой машине катаешься.
Вот мужиков там действительно рядом не оказалось..(((( Иначе бы вытащили из машины и объяснили, как себя вести надо.
И думаю, что про пистолет ты бы даже и не вспомнил, иначе все закончилось куда хуже.
Стыдоба для тебя и клуба(думаю, что ролик удалось посмотреть некоторому количеству гостей клуба).
ИМХО
Игорь

cars07

• Гость

Не извинилась бы она, если бы она хотела извиниться, сразу после такого выезда моргнула бы аварийкой и я думаю на этом всё бы закончилось.
А в ответ на угрозу пальчиком она также послала бы на йух, ибо по её поведению видно, что она из себя представляет. Повторюсь, автор палку конечно перегнул, но в принципе правильно сделал, так я и проголосовал. Имхо.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

То Новосиб: А мне вот интересно, еслиб тебе в жопу въехали и попытались скрыться с места ДТП, тыб тоже пальчиком грозил)
Райдер там же не в самом начале в попу въехали а сами ее подставили и ущерба там не было.
Про пальчик было много таких ситуаций когда меня чуть чуть подпинывали взади машиной то зеркало цепанут в пробке решал просто выходил оценивал ущерб если он меньше 5 тыр и та сторона не может отдать просто уезжал дальше по своим делам потому что мое время и нервы стоят дороже .
Как то так .

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

много букв и мало результата.
Серега, я честно и вдумчиво прочитал все 17 страниц. ощущения сложные. в чем-то ты прав, в чем-то косячишь по-детски. дальше только имхо:
1. ты правильно сделал, обратив на себя внимание. в следующий раз ты будешь рыться на скорости в бардачке, не заметишь эту курицу тупую и сделаешь из ее горшка мясную консерву. кому это надо? а если не акцентировать внимание на таких случаях - именно консервой та курица и станет рано или поздно. так что лично я к разговорам после опасных моментов отношусь, как к миротворческим миссяим. тут тебе респект.
2. встретив неадекватную реакцию на свою попытку обезопасить курицу, ты опустил забрало. твое право. просто надо как-то спокойней это все дело проделывать. пара нужных фраз - и любая курица осунулась и замолчала. или завизжала, ударилась в слезы и свалила.
3. после удара в жопу ты должен был опухнуть и вызвать ментов. это оптимальный вариант. дальше ты начал косячить напропалую.
4. никогда и ни при каких обстоятельствах не дергай ствол на глазах у орущих на тебя гопников. ибо они и так в тонусе, а твоя демонстрация непойми чего лично у меня вызвала бы только одну реакцию. затвор бы не успел вернуться на место, а ты бы уже принимал в горло свои зубы от моего каблука. серьезно. ждать, когда ты сунешь ствол обратно в карман будет только идиот. тут тебе повезло. любой адекватный чел начнет тебя просто кромсать на опережение, ибо у него голые руки, а у тебя многозарядный огнестрел неустановленного производства. доставая ствол, ты развязываешь руки нападавшему.
5. никогда и ни при каких обстоятельствах не понтуйся своими колесами и уголками. не приведи гассподь лично мне услышать по телефону срывающийся голос своей жены, на тему, что ее машину насаживает какой-то хрен на джипе. я голову свою положу, но накажу любого. у тебя даже секунды не будет, чтобы рот открыть. серьезно.

посему, какие-то приговоры выносить, как большинство присутствующих, воздержусь. ситуация сложная. начал ты ее идеально. закончил не ахти. посему, прав или не прав - не те категории оценки.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

видео в инет наверное не стоило выкладывать) можно стать героем программы "пусть говорят"))

пысы: помните было видео где мужик на жигулях таранил тачку во дворах, перекрывшую проезд, потом людей таранил...? это я к тому, что неважно какая у тебя машина, если разозлят, то можно натворить дел))

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Очень жаль, что не могу посмотреть видео и сделать окончательные выводы по ситуации. Поэтому предлагаю "serjio_86" выложить на каком нибудь торренте или файлообменнике в запароленном архиве так сказать чисто для Клуба. Но судя по тому, что прочитал  сделал выводы в пользу автора темы. В особенности про "ТИ" которую вряд ли можно назвать настоящей дамой как по поведению так и по кругу друзей и якобы мужей т.е. понятно кто она, у кого возникли сомнения видать совсем еще не прошли или застряли в периоде наивного юношеского романтизма. Задайтесь вопросом Ваши жены или подруги такие? С другой стороны маты совсем не красят, но без них иной раз так трудно обойтись в особенности в дороге.
Я бы наверное поступил по другому т.е. остался бы после первого же удара в защиту чем и наказал, как собственно и сказали инспекторы.
Для себя сделал вывод что "Шислер" отличная штука, нужно ставить :)  

4.0 L 1GR-FE V6