'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81222 раз)

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

Бл, поржал над видео))) Понаблюдайте как водила потом вставал))) Глубокий нокаут

Только что именно на это и смотрел несколько раз! Считал, сколько он был в отключке! )))))

Владыка

• Гость

Бл, поржал над видео))) Понаблюдайте как водила потом вставал))) Глубокий нокаут

Только что именно на это и смотрел нескоько раз! Считал, сколько он был в отключке! )))))
Да причем в конкретной,он до конца ролика так и не отошел))) Но пассажир нормальный такой попался. Тоже тут зацепились на днях с мотоциклистом языками, обозвался гад и дальше поехал

cars07

• Гость

Только что именно на это и смотрел нескоько раз! Считал, сколько он был в отключке! )))))
Он похоже ещё при падении как следует головой приложился об асфальт, поэтому такой эффект сильный получился.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

а у Вас с Натальей как мне видится обычный комплекс женской солидарности.   
ничего подобного!

Заметьте - только мужчины говорят фразы которые касаются женщин за рулем! (Тупые,  ездить не умеют, обезьяны с гранатой и прочие ярлыки).
Женщины ничего подобного никогда не говорят в отношении мужчин. Нет штампов типа - мужик,  классный водила, родился с рулем в руках,  прекрасный ездок и т.п. Нет понятия - О,  мужик поехал!!! А у Вас мужчин как,  проехала женщина - мля.... понятно,  баба за рулем (тупая курица!!!)

А все потому, что в восприятии женщин водитель это "бесполое" существо! Это особь, которая управляет транспортным средством!!! И от этой особи можно на дороге ожидать всего и хорошего и плохого!!!
Не важно,  кто за рулем, женщина или мужчина - опсности достаточно и от тех и от других,  и достойные есть и у тех и у других!!!
Сказка ожила!

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отлично, жаль водитель лоханулся, но пассажир за него отомстил)))
А ты считаешь, что водитель правильно так выехал на перекресток, подрезав мотоциклиста? У меня вообще сложилось впечатление, что водитель был пьян.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

>:D чо уехал казлина, мог бы доснять кино до конца...

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой

>:D чо уехал казлина, мог бы доснять кино до конца...

;D Точно! Гад - это хозяин видеорегистратора, не дал досмотреть! )))))

cars07

• Гость

А ты считаешь, что водитель правильно так выехал на перекресток, подрезав мотоциклиста? У меня вообще сложилось впечатление, что водитель был пьян.....
Я считаю, что между ними инцидент уже произошёл до перекрёстка, а это были последствия.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

пипец.... а я считаю, что водитель консервы и его пассажир глубоко не правы!!!!
Сказка ожила!

Владыка

• Гость

Не хочу показаться слишком наблюдательным или логичным мыслителем, у меня сложилось мнение,что что-то у них произошло немного ранее увиденного ролика)