'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81217 раз)

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Прикол весь в том, что когда человек ожидает получить агрессию,  а получает улыбку это круче чем ведро воды на голову!!! Вот если б ты ей в ответ на выходку сказал - езжай с миром,  то она б задохнулась от собственного яда!!! А ты чувствовал бы себя Мужиком!!!!
Мариш ты видео смотрела??? В данной ситуации топикстартер был бы оччченна сконфужен, если бы она ему мило улыбнулась. Но сложно улыбаться, когда тебя с размаху кроют матом.

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Мое мнение - оба хороши!
Одна су*а выпендрилась в ситуации,  когда не права,  а второй решил, что он мужик мля!!!
Да не мужик он, а  нервнопаралитический невменяемый закомплексованный замкадыш!(хотя видео я не видел- у меня не раскрылось)
Нельзя так, ситуации разные бывают, иногда ведь правда нужно быстро по Москве (может труба или батарея дома прорвала?)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Умажаемый Olerg, вы так мудро рассуждаете. А можно вопрос? Вы ездили когда-нибудь (за последние 4 года) по Москве за рулем и стояли ли в Московских пробках???

Уважаемая Наталия! Конечно у нас пробки не такие как у Вас (несмотря ни на что я еще уважаю оппонента), но поверьте они есть даже в "Замкадье" и нарушают и режут в них точно также.   

4.0 L 1GR-FE V6

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

.... ситуации разные бывают, иногда ведь правда нужно быстро по Москве (может труба или батарея дома прорвала?)

Судя по типичной московкой езде - у всех прорваны трубы, батареи, пожар и т.д., и т.п. :)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Прикол весь в том, что когда человек ожидает получить агрессию,  а получает улыбку это круче чем ведро воды на голову!!! Вот если б ты ей в ответ на выходку сказал - езжай с миром,  то она б задохнулась от собственного яда!!! А ты чувствовал бы себя Мужиком!!!!
Мариш ты видео смотрела??? В данной ситуации топикстартер был бы оччченна сконфужен, если бы она ему мило улыбнулась. Но сложно улыбаться, когда тебя с размаху кроют матом.
Видео я не смотрела,
А улыбаться нужно не ей было,  а ему!
Поступить мудрее - не трогать г**но,  вонять не будет....
Сказка ожила!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

sdfdsf sdfdsf sdfdsf

Интересно, осилю-ли после совещания все, что тут будет написано за время отсутсвия? :)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

.... ситуации разные бывают, иногда ведь правда нужно быстро по Москве (может труба или батарея дома прорвала?)

Судя по типичной московкой езде - у всех прорваны трубы, батареи, пожар и т.д., и т.п. :)

Вот у нас в стране ЖКХ и МЧС совсем не работают  ;D

4.0 L 1GR-FE V6

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Я же не говорю, что я всегда так езжу, раз в два года бывает....Сильно нарушаю, но с включенной аварийкой и звуковыми китайскими сигналами, напевающими ламбаду. ;D 

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

все по одному и тому же сценарию. даже размазывать сопли соклубникам надоело. чота расслабились все

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Умажаемый Olerg, вы так мудро рассуждаете. А можно вопрос? Вы ездили когда-нибудь (за последние 4 года) по Москве за рулем и стояли ли в Московских пробках???

Уважаемая Наталия! Конечно у нас пробки не такие как у Вас (несмотря ни на что я еще уважаю оппонента), но поверьте они есть даже в "Замкадье" и нарушают и режут в них точно также.   
Можете смело решить, что я тупая блондинка, но у меня еще вопрос - если вы понимаете дорожную ситуацию, то неужели вы считаете, что при каждом подобном случае следует материться, хамить и поступать подобным образом? Что из этого получится???
Когда меня подрезали - я бибикала, вспоминала все матерные слова (в пределах салона) и ехала дальше. Да, я тоже могу подрезать и могу забыть после посигналить аварийкой! А было время, когда я вообще не знала что так нужно делать! Только это не причина выходить из себя и уродовать чужу машину. Езда по Москве вообще не для слабонервных.