'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81210 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Я если и подрезаю, но всегда стараюсь, чтоб не сильно человек по этому поводу переживал, если резко режу, то извиняюсь сразу аварийкой или машу рукой, не ожидая разборов...

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ага у им "подобных" и в метро нет ни мужчин ни женщин, ни детей, ни стариков... Они надев наушники и уткнувшись в научно-популярный журнал демонстративно делают вид что не видят стоящей перед ними немощной старушки или беременной женщины... Или мгновенно засыпают, узрев их краем глаза...

По Вашей логике нужно на ПДД положить и думать только об этикете. Закон дороги это ПДД а это человеческие жизни. Все остальное в других местах и не надо по свойственной женской логике обобщать.  

Олег, ужасного ничего она не сделала, тут сплошь и рядом такое  ok

Согласен с не ужасного все началось, но разве она как порядочная девушка не должна была предвидеть, что связываться с здоровенным мужиком как минимум глупо.   

4.0 L 1GR-FE V6

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

У меня вопрос возник! Уважаемые спорящие! Неужели никто из вас никогда ни кого не подрезал??? Ни разу???Даже случайно???

Наташ, подрезал, но не специально, если подрезал ненароком, то тут же извинюсь, если пропустили - обязательно поблагодарю!
Бесят влезающие в твой интервал до вперелди идущей машины, особенно без поворотников, таких частелько лечу, обочечников тоже не пускаю.

Одним словом к адекватным водителям, адекватное отношение, к неадекватам - зеркально, сколько раз предлагал остановится справа орущим мне из открытых окон, почему то никто не хочет... может не хотят тратить своего времени, а я бы чётко по полочкам разложил ситуацию и доказал неправоту оппоненту.

По теме: Видео не видел, но судя по описанию ТС - перебор, надо было вызвать ГАИ когда она тебя зацепила, и предоставить им видео с ВР. Хотя и баба попавшаяся тебе неправа по своему тоже.

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Стратег не приезжайте к нам пожалуйста! У нас и так в метро негде сесть - своих "европейцев" хватает!  ;D ;D ;D

:) А я не с цивилизованной Европы. :)

Да, и позняк метаться. :) Сказал - еду. Значит - еду. :)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Видео я не застал но судя по рассказу serjio_86 ему на дороге не женщина попалась а самовлюблённая ссука.
Понимаю что как мужчина должен был пропустить мимо ушей слова типа БЫДЛО, но как-то не получилось. Думаю что в случае serjio_86 тоже самое.
Откуда столько желчи и злости? Добрее нужно быть .
Может от неё муж вчера ушел,или  двое детей ветрянкой болеют,или не дай бог  у мамы приступ инсульта- и она сильно нервничала и торопилась?
У меня ситуация была - похожая, но без валенок и 30 градусного экстрима.

От дома до банка , где я обслуживаюсь- 30 метров, мне нравится ставить авто (когда я дома) под видеокамеры и наблюдение охранников банка. Подхожу - мою машину подперли. Пинаю, стучу. матерюсь. Плюс один- время есть , сильно не опаздываю. Сначала хотел выкрутить 4 ниппеля и положить их под дворник.И поехать на общественном транспорте(ехать 3 остановки недалеко и успевал по времени). Что-то остановило (добрый я наверное)...
Персональный водитель одного из боссов КРУ (находится тоже в одном дворе с банком и тоже имеет несколько камер на стоянку) - говорит- зайди поднимись в банк на второй этаж- там хозяйка авто работает.
Каково было мое удивление, что авто мой подперла девочка-операционистка , которая обслуживает наше предприятие. Улыбнулась, пару раз пробормотала "извините".  
После этого , как-то по другому отношусь, когда мелкие неприятности случаются.
А вот если кто-нибудь моёй супруге машину потоптал - неприятности и головняков он поимел бы в квадрате (может у меня уголки не Шисслер, а русская нержавеющая труба , со складов последнего судоремонтного завода для  подводной лодки с диаметром 80мм и толщиной стенки 5-6 мм. Вот это сила - стояла у меня в 1996 году на Тойота Сурф (который папа Toyota 4Runner).

ps- видео от ТС не видел, не открылось ???.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))

Умажаемый Olerg, вы так мудро рассуждаете. А можно вопрос? Вы ездили когда-нибудь (за последние 4 года) по Москве за рулем и стояли ли в Московских пробках???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

И что было бы, если бы на это со стороны каждого подрезанного была подобная реакция??? )))

пробок не было ,т.к. водителей и машин практически не осталось бы  ok

А в цивилизованной Европе, если ты уступишь место старушке - на тебя могут в суд подать. :) За оскорбление. :)

Это не шутка.

пра,потому что в любом возрасте женщина остаётся женщиной!

Это частный случай. Вариантов на самом деле много.
Да, и сам помню недоуменные взгляды, когда в лондонской подземке, рефлекторно поднимался и пытался уступить место. От больших проблем спасал только "рязанский" акцент в английском. :)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня вопрос возник! Уважаемые спорящие! Неужели никто из вас никогда ни кого не подрезал??? Ни разу???Даже случайно???

Без "поворотников" нет. И то если куда влезу то извиняюсь аварийкой, со старых времен еще привычка осталась.   

4.0 L 1GR-FE V6

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мое мнение - оба хороши!
Одна су*а выпендрилась в ситуации,  когда не права,  а второй решил, что он мужик мля!!!

Вопрос к топикстартеру - тебе легче стало,  когда ты ее машину разфигачил?

Прикол весь в том, что когда человек ожидает получить агрессию,  а получает улыбку это круче чем ведро воды на голову!!! Вот если б ты ей в ответ на выходку сказал - езжай с миром,  то она б задохнулась от собственного яда!!! А ты чувствовал бы себя Мужиком!!!!
Сказка ожила!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Уважаемая Наталия, по Москве ездил - средняя скорость 21-24 км в час , по Владивостоку 14-16 км в час . Ваши пробки - не наши ;D ;D.  Хотя в Москве еЗдунов больше - слава богу, САМ бог Владивосток миловал полностью от наличия жигуаров, газелей и шахидских шестерок.