Видео я не застал но судя по рассказу serjio_86 ему на дороге не женщина попалась а самовлюблённая ссука.
Понимаю что как мужчина должен был пропустить мимо ушей слова типа БЫДЛО, но как-то не получилось. Думаю что в случае serjio_86 тоже самое.
Откуда столько желчи и злости? Добрее нужно быть .
Может от неё муж вчера ушел,или двое детей ветрянкой болеют,или не дай бог у мамы приступ инсульта- и она сильно нервничала и торопилась?
У меня ситуация была - похожая, но без валенок и 30 градусного экстрима.
От дома до банка , где я обслуживаюсь- 30 метров, мне нравится ставить авто (когда я дома) под видеокамеры и наблюдение охранников банка. Подхожу - мою машину подперли. Пинаю, стучу. матерюсь. Плюс один- время есть , сильно не опаздываю. Сначала хотел выкрутить 4 ниппеля и положить их под дворник.И поехать на общественном транспорте(ехать 3 остановки недалеко и успевал по времени). Что-то остановило (добрый я наверное)...
Персональный водитель одного из боссов КРУ (находится тоже в одном дворе с банком и тоже имеет несколько камер на стоянку) - говорит- зайди поднимись в банк на второй этаж- там хозяйка авто работает.
Каково было мое удивление, что авто мой подперла девочка-операционистка , которая обслуживает наше предприятие. Улыбнулась, пару раз пробормотала "извините".
После этого , как-то по другому отношусь, когда мелкие неприятности случаются.
А вот если кто-нибудь моёй супруге машину потоптал - неприятности и головняков он поимел бы в квадрате (может у меня уголки не Шисслер, а русская нержавеющая труба , со складов последнего судоремонтного завода для подводной лодки с диаметром 80мм и толщиной стенки 5-6 мм. Вот это сила - стояла у меня в 1996 году на Тойота Сурф (который папа Toyota 4Runner).
ps- видео от ТС не видел, не открылось
.