'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81207 раз)

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

Никаких нервов не хватит всех воспитывать... Да и толку не будет... Если мама в детстве не воспитала, то уже вряд ли кто-то перевоспитает...
Сергей, будь выше...
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

cars07

• Гость

Просмотрев видео ещё раз, укрепился во мнении, что ты правильно сделал, быдло нужно учить. Имхо.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Посмотрела видео.
Не знаю что там было в первозданном виде,  но после просмотра данного видео могу сделать вывод,  что автор не совсем адекватен,  а обладание большой крутой машиной раздувает его ЭГО до вселенского масштаба!!!
Девушка не права,  что подрезала,  но он ее видел,  т.к. пропускал машину перед ней.
Таких подрезак каждый день перед машиной выползает тысяча. Я в таких случаях руководствуюсь правилом ДДД - дай дорогу дураку,  матерюсь себе под нос и напевая песенку еду дальше!!! При этом Благодарю Господа за то, что дал мне мудрости!!!

Мое мнение,  что вся дальнейшая ситуация была сыграна автором с одной целью доказать неизвестно кому,  что он мужик и у него есть яйца!!!! Только мужиком эта ситуация его не делает ни на 1%. И тему он создал именно с целью - зацените какой я мужик!!! Напишите, что я прав!!! Опять же - потешить свое ЭГО!!!

Уверена, что если б за рулем опеля тоже был парень все было бы точно так же. Поэтому по гендерному признаку делить водителей тут не хочу - ни на что бы это не повлияло!!!

Все ИМХО!!!
П.С. Может у меня терпения слишком большое....
Сказка ожила!

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Нормально поступил, догнал наказал не так уж и сильно, я то думал в щепки разнес   ;D Некоторые тут писали что визжал, паниковал и так далее, ничего подобного можно сказать почти хладнокровно показал быдлу его место. Если бы еще не маты, но все понимают в такой ситуации лучше ругаться чем морду бить, пускай скажет спасибо что какой никакой бабой родилась, а так бы могла еще и в грудину получить и мордой капот протереть.  Молодец все правильно сделал и сам красавчик  ^-^  

Женщина по своей сути терпила, а некоторые как в ролике еще и быдло. Вам не понять от того что мы слишком уж разные.

4.0 L 1GR-FE V6

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ну а пока смотрим что делают девчонки во время движения и руления:

Серебро "Мама Люба"

Там есть момент на 2.10 минуте "Что въехала?", "Да смотрю я смотрю ...пииииии..."  В тему дискуссии ;D
Кого только на дорогах нет!!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Нормально поступил, догнал наказал не так уж и сильно, я то думал в щепки разнес   ;D Некоторые тут писали что визжал, паниковал и так далее, ничего подобного можно сказать почти хладнокровно показал быдлу его место. Если бы еще не маты, но все понимают в такой ситуации лучше ругаться чем морду бить, пускай скажет спасибо что какой никакой бабой родилась, а так бы могла еще и в грудину получить и мордой капот протереть.  Молодец все правильно сделал и сам красавчик  ^-^  

Женщина по своей сути терпила, а некоторые как в ролике еще и быдло. Вам не понять от того что мы слишком уж разные.
чет нет записи с гопниками, наверное дали подзатыльник

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

а действительно)) как бы ты повел себя случись подобное есчо раз?)

Повёл бы так, что 2-ого и 3-го видео не было бы, то есть вызвал гаишников после того как мадам въехала в зад

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вам не понять от того что мы слишком уж разные.
ТЫ прав...
Только быдло уже само по себе уже наказано....  это несчастные ограниченные люди....
А подобное притягивает подобное - этот закон никто не отменял. Не стоит связываться с быдлом - есть риск самому выпачкаться :-)
Сказка ожила!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Лаки спасибо за ваше мнение, могу посоветовать одно, прочитайте всю тему и на многие свои вопросы найдёте ответы

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006

а действительно)) как бы ты повел себя случись подобное есчо раз?)

Повёл бы так, что 2-ого и 3-го видео не было бы, то есть вызвал гаишников после того как мадам въехала в зад

Ты на правильном пути!
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...