Посмотрела видео............Согласна с Маришкой(Лаки) !!!!! Баба не права,НО! в Москве все так ездят,равно как и в Киеве - кто успел,тот и съел. Ну подрезала - неприятненько, да? (какая-то пузотёришко под колёсики моего вжипчика,ай-яй-яйй,меня! Царя! ) ну и прояви мудрость и ум - пусть едет дальше! Нет! Надо было показать своё воспитание(которое ничем не отличается от водителя опеля) обматерить на светофоре и объехав стать перед опелем. Намного поучительней было б(ставлю себя на место водителя опеля),если б ты мне не - П....а тупая на Х..й крикнул,поравнявшись с машиной в окно,а спокойно,с достоинством,как подобает Мужчине,а не жлобу на джипе(прости) сказал - девушка,ну что ж вы так невнимательно ездите?! У Вас же недешёвая машина,а вы так маневрируете....ну или что-то в этом духе...........поверь,порой спокойный тон действует куда поучительней,чем набор матов..............ну а дальше уже не считаю нужным рассматривать ситуацию - снежный ком: ты стал перед ней и не ехал (на светофоре),тем самым спровоцировав её объезд,не думаю,что она специально хотела тебя зацепить..................вобщем не правы оба,но спровоцировал Ты!(ничего личного,ты спросил мнение - я ответила)