'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81204 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Посмотрела видео............Согласна с Маришкой(Лаки) !!!!! Баба не права,НО! в Москве все так ездят,равно как и в Киеве - кто успел,тот и съел. Ну подрезала - неприятненько, да? (какая-то пузотёришко под колёсики моего вжипчика,ай-яй-яйй,меня! Царя! ) ну и прояви мудрость и ум - пусть едет дальше! Нет! Надо было показать своё воспитание(которое ничем не отличается от водителя опеля) обматерить на светофоре и объехав стать перед опелем. Намного поучительней было б(ставлю себя на место водителя опеля),если б ты мне не - П....а тупая на Х..й крикнул,поравнявшись с машиной в окно,а спокойно,с достоинством,как подобает Мужчине,а не жлобу на джипе(прости) сказал - девушка,ну что ж вы так невнимательно ездите?! У Вас же недешёвая машина,а вы так маневрируете....ну или что-то в этом духе...........поверь,порой спокойный тон действует куда поучительней,чем набор матов..............ну а дальше уже не считаю нужным рассматривать ситуацию - снежный ком: ты стал перед ней и не ехал (на светофоре),тем самым спровоцировав её объезд,не думаю,что она специально хотела тебя зацепить..................вобщем не правы оба,но спровоцировал Ты!(ничего личного,ты спросил мнение - я ответила)
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мужская солидарность все рулит?)))
Товарисч нарушил не одно правило, затупил, перед ним машинка встала, которая более резвее естественно, а там девка за рулем, да есче и на пузотерке, верх хамства БЛОНДИНКА, ну как тут не показать, что я ж на ДЖИПЕ, я ж МУЖИК!! и научить БАБУ, как ездить нужно.
100% был бы мужик на джипе встал бы за ним и не сопел, "Ну мужик же едет, ну торопится наверное"

Нужно было тему всю читать и Бентли смотреть. И девка не резвая а хамовитая до одури. Вы вообще смотрели хотя бы первое видео?

что ж вы так невнимательно ездите?!

Я упал под стол. Какая невнимательная решила очередь на светофоре объехать. Не заметила  ;D ;D ;D

4.0 L 1GR-FE V6

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ничего неожиданного,как, в принципе, и предполагалось.
Я видела все три в начальном варианте...
Более порядочно было-бы вообще закрыть тему, а не показывать КУСКИ от начального... уважать надо одноклубников.

Немного изменю написанное.
Я видела все с самого начала. ТО, что Вы видите сейчас остатки от первоисточника,
ВЫРЕЗАНО ВСЕ, ЧТО НЕУДОБНО АВТОРУ!

Я обалдеваю над вами, в первом видео отрезан кусок, где я выезжаю и еду к перекрёстку, второе видео не редактировалось, в третьем видео отрезан кусок с дверью, если дело принципа сейчас загружу не редактированное третье потом первое, и попробуйте тогда сказать, что там что то не угодное "автору"

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Мужская солидарность все рулит?)))
Товарисч нарушил не одно правило, затупил, перед ним машинка встала, которая более резвее естественно, а там девка за рулем, да есче и на пузотерке, верх хамства БЛОНДИНКА, ну как тут не показать, что я ж на ДЖИПЕ, я ж МУЖИК!! и научить БАБУ, как ездить нужно.
100% был бы мужик на джипе встал бы за ним и не сопел, "Ну мужик же едет, ну торопится наверное"

Посмотри видео с бэнтли в этой теме, мне не важна машина, важно как ведёт себя её хозяин
вот на все подобные реплики только лёгкое огрызание.............я не пойму,если ты ожидал,что все скажут - ай,молодца,тёлку нагнул - тогда ты ещё глупее,чем можешь казаться.............Сам факт того,что ты связался с бабой - чести тебе не делает,в любом случае...............

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Я упал под стол. Какая невнимательная решила очередь на светофоре объехать. Не заметила  ;D ;D ;D
не ушибся?! Олег,прочти мой пост до конца!!!!!! я предложила так поговорить,ещё ДО!!!!! того,как барышня решила объехать вашего друга! можно подумать,она первая,кто очередь объехал!! Она объехала,а как же Серж оказался у неё перед капотом? ахха-ха-ха-хаа!!!Ну пошли и меня,как твой товарищ,если ты ни разу этого не делал! 8D

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

Я обалдеваю над вами, в первом видео отрезан кусок, где я выезжаю и еду к перекрёстку, второе видео не редактировалось, в третьем видео отрезан кусок с дверью, если дело принципа сейчас загружу не редактированное третье потом первое, и попробуйте тогда сказать, что там что то не угодное "автору"

Я тоже обалдеваю! А чего бы не отрезать, как ты стоял на перекрестке? И второе видео уж очень коротенькое, регистратор так не пишет.... Давай уж, колись, как дело было.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это серьёзно?

Терпение у нормальной женщины в генах. Терпеть рожать, терпеть обиду прощать и боятся т.д. Что я не прав что ли?

4.0 L 1GR-FE V6

Venta

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Хороша, не смотря ни на что)))
    • Самый 120 из 120

в третьем видео автор  неоднократно въезжал в ее машину, а затем решил выломать дверь...именно поэтому блондинка на него и бросилась. Но суть уже не в том, сколько раз автор въехал, а в том, как он сейчас представляет это все одноклубникам.
Автор,ты показал ошалевшую бабу, бросающуюся на тебя из-за маленького толчка...выставив себя при этом невинным агнцем, совершенно случайно коснувшимся ее бампера... Но ведь именно ты ее до этого довел!
Кстати, а фото повреждений бампера, автор, мы так и не увидели. Где причина агрессивного поведения нашего одноклубника, указанная автором изначально?
Даже текущая секунда- уже прошлое! Не откладывай жизнь на завтра!

cars07

• Гость

в третьем видео автор  неоднократно въезжал в ее машину, а затем решил выломать дверь...именно поэтому блондинка на него и бросилась. Но суть уже не в том, сколько раз автор въехал, а в том, как он сейчас представляет это все одноклубникам.
Автор,ты показал ошалевшую бабу, бросающуюся на тебя из-за маленького толчка...выставив себя при этом невинным агнцем, совершенно случайно коснувшимся ее бампера...
Кстати, а фото повреждений бампера, автор, мы так и не увидели. Где причина агрессивного поведения нашего одноклубника, указанная автором изначально?
Бампер то может и не повреждён, там стоят уголки Шислер, но толчок машины был, это видно на видео.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

не ушибся?! Олег,прочти мой пост до конца!!!!!! я предложила так поговорить,ещё ДО!!!!! того,как барышня решила объехать вашего друга! можно подумать,она первая,кто очередь объехал!! Она объехала,а как же Серж оказался у неё перед капотом? ахха-ха-ха-хаа!!!Ну пошли и меня,как твой товарищь,если ты ни разу этого не делал! 8D

Просто живот надорвал...Вы вообще первое виде смотрели? Не друга объехать а очередь на светофор в среднем ряду. Очень и очень по женски....

4.0 L 1GR-FE V6