'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81197 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Как одно связано с другим??
Рекомендовал...чтобы не позорил клуб. Видимо, когда он выкладывал это видио, то рассчитывал, что сейчас будет буря аплодисментов со стороны клубней. Ну и чтобы здоровье у человека не отобрали чуть-чуть. Видио было выложено в открытом доступе.
А моя критика...это, я извиняюсь, моё отношение к поведению автора.
Заткнуть не пытаетесь.....пытаетесь только убедить в своей теории про "средний род на дороге".
ИМХО

Он дома в Клубе выложил перед кем ему было позорится? И аплодисменты (на которые он писал что не рассчитывал) пускай не прозвучали но 27 клубней его действия одобрили.
Да пытаюсь убедить потому что надоело равнодушие к таким вещам. А в среднем роде нет ничего плохого в ПДД не говорится, что кавалеры уступают дамам.

4.0 L 1GR-FE V6

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Я наконец-то посмтрел все три видео, не скажу что неправ только Сергей, думаю что если бы эта ду..  девушка моргнула аварийкой с извинениями, как только подрезала его, на этом бы всё и закончилось...

Но посмотрев всё внимательно, и рассмотрев как следует лицо этой мадам, и её манеру поведения, хочу сказать лишь одно, что крыса она редкостная, таких стерв ещё поискать надо!

А теперь милые девушки Прадо-Клуба можете бросать в меня камни, но поверьте, что имея достаточно богатый жизненный опыт за своими плечами, я практически никогда не ошибаюсь когда охарактеризовываю человека по его внешнему виду и поведению

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Но посмотрев всё внимательно, и рассмотрев как следует лицо этой мадам, и её манеру поведения, хочу сказать лишь одно, что крыса она редкостная, таких стерв ещё поискать надо!

В самую точку!  ^-^ ^-^ ^-^

4.0 L 1GR-FE V6

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®

Ребят, я честно говоря не понял, а где моя дневная переписка с Дедом в этой теме?  8)

Такое бывает...

Ничего страшного ;)

Ребят, я честно говоря не понял, а где моя дневная переписка с Дедом в этой теме?  8)

Она в новой теме "езда по обочине" или как то так

пы.сы. Очень хочется послушать комментарий Дедушко

Спасибо Серж  icon_beeer

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Огромный респект Полковнику АК и Олегу и Дедужко, они на мой взгляд максимально нетрально осветили эту тему

Vladimir

• Учиться, учиться и учиться. (с) не помню чьё
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 Prado 4.0

в ПДД не говорится, что кавалеры уступают дамам.
Зато в ПДД четко описано действие знака уступите дорогу. Если бы мне вот так же стукнули по зеркалу, да еще и спросили нах... оно мне надо, уверяю, вышел бы из машины и накостылял. В ПДД не написано, но есть Правила приличия, о коих автор не имеет ни малейшего представления. Достаточно послушать разговор с папой.... Очевидно молодой человек о русском языке и о элементарных правилах поведения не имеет ни малейшего представления. Если бы мой сын заговорил со мной с употреблением мата, схлопотал бы по физиономии. Но это так, к слову. Ну а уж его последующие действия ... Перегородил дорогу, да еще и назад сдал, чтобы не проехала. Выезжая, она зацепила, но автор ведь этого сам добивался. А потом.... Догнал и давай бить. Опять с матом...  Попытка оторвать двери.... НЕ МУЖИК! Истеричная барышня!
Девчонка, конечно хамка, но МУЖЧИНЕ не пристало так себя вести! Все это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
P.S. А за Ровером чего не погнался? Видел же, что он девчонку подрезал.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Как одно связано с другим??
Рекомендовал...чтобы не позорил клуб. Видимо, когда он выкладывал это видио, то рассчитывал, что сейчас будет буря аплодисментов со стороны клубней. Ну и чтобы здоровье у человека не отобрали чуть-чуть. Видио было выложено в открытом доступе.
А моя критика...это, я извиняюсь, моё отношение к поведению автора.
Заткнуть не пытаетесь.....пытаетесь только убедить в своей теории про "средний род на дороге".
ИМХО

Он дома в Клубе выложил перед кем ему было позорится? И аплодисменты (на которые он писал что не рассчитывал) пускай не прозвучали но 27 клубней его действия одобрили.
Да пытаюсь убедить потому что надоело равнодушие к таким вещам. А в среднем роде нет ничего плохого в ПДД не говорится, что кавалеры уступают дамам.

Помимо членов клуба, данный ресурс посещает достаточное количество гостей.
За всю историю клуба, я не помню, чтобы хоть раз было выложено такое видио или подобное описание своего геройства.
Из тех 27 клубней, кто одобрил такое поведение автора, не забыли добавить, что если бы их близкие позвонили и рассказали, что происходит, то приехали и в простой физической форме объяснили автору, как надо оформлять ДТП...
И не надо забывать, что 44 клубня проголосовали, что автор не прав.
ИМХО
Игорь

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Мне кажеться тема дошла до логического завершения, мнений куча, видео посмотрели, проголосовали, выводы я тоже сделал, наверное пора закрывать

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Единственное не очень понятно мнение клубней проголосовавших за пункт "в Москве все такие", хотя этот пункт добавил сам )))

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

гоняют те, кто не переворачивался...
так и тут....

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))