'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тупая Блондинка вынудила опробывать шислер  (Прочитано 81193 раз)

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF

Всю тему не читал, выскажусь тока по поводу видео из конфы.
Смотрится все это очень, мягко говоря, некрасиво((...в первую очередь со стороны Сергея...и все из-за того, что подрезали, причем неособо резко.
С другой стороны, извинись бы водиель астры (хоть аварийкой), такого бы, уверен, не было...уважительнее надо быть на дороге друг к другу, и помнить, что не все вокруг нас одних вертится.
Iron like a Lion in Zion

YUROKEZ

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я наконец-то посмтрел все три видео, не скажу что неправ только Сергей, думаю что если бы эта ду..  девушка моргнула аварийкой с извинениями, как только подрезала его, на этом бы всё и закончилось...

Но посмотрев всё внимательно, и рассмотрев как следует лицо этой мадам, и её манеру поведения, хочу сказать лишь одно, что крыса она редкостная, таких стерв ещё поискать надо!

А теперь милые девушки Прадо-Клуба можете бросать в меня камни, но поверьте, что имея достаточно богатый жизненный опыт за своими плечами, я практически никогда не ошибаюсь когда охарактеризовываю человека по его внешнему виду и поведению

10000% все так и было бы я Серегу знаю
п.с привет АК

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

гг, терто и перетерто в восемнадцатый раз. в качестве подытога: среди нас есть нереальные тупни, если следить за нитью разговора) или тролли, если следить за количеством страниц) так или иначе, следите за собой) не приведи гассподь попасть на жену молодого и горячего. комплекс рембо снимут быстро, но будет уже поздно. и неважно, крыса там или кто. возомнил себя мальчиком с флейтой? будет флейта. тока кожаная. дорога - не интернет. особо не полаешь.

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Зато в ПДД четко описано действие знака уступите дорогу.

А теперь внимательно посмотрите первый ролик и посмотрите где начали происходить события, за пределами действия знака "Уступи дорогу". Ровер шел целенаправлено в крайний правый ряд а хамка шла параллельно ему уже ПЕРЕСТРОИВШИСЬ в средний ряд и вот оттуда совершила свой выгибон. Смотрите ролик и читайте ПДД.
 Да и если Вам так видеться свое место за рулем Опеля, то мне очень жаль т.к. это понятно норма для Вас как и многим тут.  

Из тех 27 клубней, кто одобрил такое поведение автора, не забыли добавить, что если бы их близкие позвонили и рассказали, что происходит, то приехали и в простой физической

Не надо за всех так говорить, не у всех на форуме родственники такие хамы. Некоторым видать так переживательно за Опель, они наверное точно так же поступают и знают на что сами и их родня способны?

Чес говоря, лучше-бы ее вообще не было (

А что мы так сожалеем, совесть мучает?   icon_acute7

Мне кажеться тема дошла до логического завершения, мнений куча, видео посмотрели, проголосовали, выводы я тоже сделал, наверное пора закрывать

Да наверное уже пора закрывать наше недельное заседание. :)
От меня такой призыв:
Не ведите себя по хамски на дороге тогда и не будет жалко попавших в неприятности таких же хамов!

4.0 L 1GR-FE V6

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

За всех говорить не приходится, так как многие просто проголосовали за тот или иной пункт и ни разу не написали в этой теме.
Переживать надо не за ОПЕЛЬ, а за ПРАДО и поведение его владельца.
У меня с Вами, к счастью, слишком разное понятие о поведения мужчины, вне зависимости прав он или нет.
Истерика и мат в обсуждаемой ситуации к мужскому поведению не имеют никакого отношения.
ИМХО
Игорь

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Истерика

Где и в каком месте у автора была истерика? Более хладнокровного поведения в подобной ситуации за всю свою жизнь не видел. Мат конечно не хорошо особенно когда его очень много, но лучше мат чем рукоприкладство которого себе автор не позволил. Хамка та да и бычки пыталась тушить, вот это и была истерика.

4.0 L 1GR-FE V6

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Мое личное ИМХО топикастер ЧМО который недавно купил ЖИП и начел выЁбывтс..я что он у него ЕстЬ и ВСЁ это видно по видео а все остальное только БЛА БЛА БЛА ...
Все кто проголосовал за него представте что это ваша жена и какой то ушлепок таранит машину ВАШЕЙ супруги и пытается машиной оторвать ей дверь потому что боится из неЁ выйти а то девка ему очко напинает :) что она и пыталась сделать ЗАЩИЩАЯ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ .
Далее это ЧМО пытаеться ПРОПИАРИТЬ свое чмошное поведение на форуме и малая часть его поддержала ОН  возгордился еще больше и завтра будет не только ТАРАНИТЬ НО И НАВЕРНОЕ СТРЕЛЯТЬ ИЗ СВОЕГО ПИСТОЛЕТИКА ПО ДАМАМ ЗА РУЛЕМ ......
Девке той огромный респект что смогла дать по роже ЭТОМУ УШЛЕПКУ .

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Все кто проголосовал за него представте что это ваша жена и какой то ушлепок таранит

Ну если у Вас такая же супруга то могу только посочувствовать, хотя чего Вам сочувствовать по первому же предложению можно сказать что один другого достоин.

4.0 L 1GR-FE V6

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Novosib тут ты в корне не прав!!!

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Novosib тут ты в корне не прав!!!
В чем я не прав ?
Тогда расскажи мне В ЧЕМ ПРАВДА БРАТ ? (фраза из к/ф БРАТ) взять обрез зарядить гвоздями и бегать с ним ?

Про переход на личности мальчик давно ее перешел просто я промолчал тут не выдержал .