Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:02:46Если только вместе с прадикомя согласна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Прадик мне,а наклейку кому хочешь
Если только вместе с прадиком
Топикстартера жизнь маловато пинчила, а здря...
Цитата: S.Q.Lap от 30 09 2011, 14:09:37Топикстартера жизнь маловато пинчила, а здря...Нормально в жизни повидал и в разных ситуациях был, по этому не нужно за место меня делать какие то выводы. Кто то живёт обычной тихой жизнью, а у меня каждый день как война ))))
Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:09:03Выводы сделал, правильные они или нет жизнь покажет, ну а с наклейкой дело простое, если действительно многие считают, что я позорю клуб, сниму наклейку, рас заслужил значит баньтеты про прадик не забудь))))))))пацан сказал,пацан сделал)))))))))))))))))))))))Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:09:27А второй то тебе зачемсдам напрокат
Выводы сделал, правильные они или нет жизнь покажет, ну а с наклейкой дело простое, если действительно многие считают, что я позорю клуб, сниму наклейку, рас заслужил значит баньте
А второй то тебе зачем
Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:14:52Цитата: S.Q.Lap от 30 09 2011, 14:09:37Топикстартера жизнь маловато пинчила, а здря...Нормально в жизни повидал и в разных ситуациях был, по этому не нужно за место меня делать какие то выводы. Кто то живёт обычной тихой жизнью, а у меня каждый день как война ))))Серега, ты давай завязывай с войной!
Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:17:46Ну да если скажут сыму наклейку. А по поводу пацана вопрос, энное количество страниц назад кто то писал, что я не мужик и веду себя как истеричка, кто же это был? ))))мне всегда казалось,что пацан и мужик эт два разных персонажа)))))))))))))))))
Ну да если скажут сыму наклейку. А по поводу пацана вопрос, энное количество страниц назад кто то писал, что я не мужик и веду себя как истеричка, кто же это был? ))))
Цитата: tkmp от 30 09 2011, 14:17:17Цитата: serjio_86 от 30 09 2011, 14:14:52Цитата: S.Q.Lap от 30 09 2011, 14:09:37Топикстартера жизнь маловато пинчила, а здря...Нормально в жизни повидал и в разных ситуациях был, по этому не нужно за место меня делать какие то выводы. Кто то живёт обычной тихой жизнью, а у меня каждый день как война ))))Серега, ты давай завязывай с войной! С удовольствием, но жизнь такая или ты "воюешь" и каждый день вперёд или сдаёшься в "плен" и тихо мирно существуешь, я хочу жить, а не существовать )))))))
Нормально в жизни повидал и в разных ситуациях был, по этому не нужно за место меня делать какие то выводы. Кто то живёт обычной тихой жизнью, а у меня каждый день как война ))))