'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota откажется от консервативного дизайна  (Прочитано 2841 раз)

предатор

• Гость

Toyota FT-86 II выглядит очень даже не плохо!

_http://www.toyota-europe.com/Images/toyota-ft86-II-2011-exterior-tme-002-full_tcm280-1041300.jpg

хорош))

Nicolss

• Гость

СмотриЦа ничё так.

cars07

• Гость

Совсем "не курите" форум, я выкладывал видео с этим концептом): http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72842.msg1276376#new

Nicolss

• Гость

Совсем "не курите" форум, я выкладывал видео с этим концептом): http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=72842.msg1276376#new
Это ж включать, смотреть надо..., а тут раз - и две выхлопные пиписьки уже перед тобой! ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Братцы, да ладно вам)), нормальная стописятка, я ужо почти лублу его, даж больше нравится, чем 200, хоть на внедорожника похож, а то зализанный сделают и будет похож толи кросовер, толи универсал)
Курить не брошу, но пить я буду...

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Братцы, да ладно вам)), нормальная стописятка, я ужо почти лублу его, даж больше нравится, чем 200, хоть на внедорожника похож, а то зализанный сделают и будет похож толи кросовер, толи универсал)
своими корявыми выштамповками и резанной жопой, визуальным соотношением высоты и ширины -  на детскую ванночку она похожа, твоя стописятка:)) Слова не мои - серия экспертов из журнала полный привод и 4на4 клаб 8D ;D icon_friends
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

предатор

• Гость

своими корявыми выштамповками и резанной жопой на детскую ванночку она похожа, твоя стописятка:)) Слова не мои - серия экспертов из журнала полный привод и 4на4 клаб:))

точно подмечено)) причом дешевую кетайскую ванночку)) в которой уместо не деток плескать а капусту квасеть нах))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

своими корявыми выштамповками и резанной жопой на детскую ванночку она похожа, твоя стописятка:)) Слова не мои - серия экспертов из журнала полный привод и 4на4 клаб:))

точно подмечено)) причом дешевую кетайскую ванночку)) в которой уместо не деток плескать а капусту квасеть нах))
нихочу никого обидеть (владельцев стописяток) сколько людей столько и мнений icon_friends - я когда первый раз его увидел, думал что китайцы в очередной раз 120-ый попытались скопировать, типа никаких накладок и фары моднявые и... как всегда неумело 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

На вкус и цвет все карандаши разные))), а эксперты эти епланы еще те, кто денех больше даст тому и арии петь будут))
Курить не брошу, но пить я буду...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

проблема не в цвете карандашей.есть определенные пропорции.их нельзя нарушать,если не умеешь делать красивый непропорциональный дизайн.карочи,не умеешь---не берись.для меня идеал---это виллис-джип.)))все ясно и понятно.все-таки американские и итальянские кузовные ателье рулят.япам подучица надо сначала,чтоб шото свое в дизайне изыскивать.
 ну и ко всему прочему 150 выглядит достаточно дешевенько.
Любое кроилово ведет к попадалову.