'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota откажется от консервативного дизайна  (Прочитано 2845 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Хорошая трава у дизайнера )))

скорее на тяжолой наркоте сидит)))

За рулем такой тачки, курнуть и "Банзай" орать!
Курить не брошу, но пить я буду...

предатор

• Гость

Хорошая трава у дизайнера )))

скорее на тяжолой наркоте сидит)))

За рулем такой тачки, курнуть и "Банзай" орать!

секунд пять поорет)) до первого столба))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

вообще не совсем корректно о любом эксперте говорить что-то типа "Кто заплатит про того красиво и напишет" По крайней мере что спецам журнала Полный привод, что 4х4 клаб, лично у меня причин не доверять нет.
Про то что япы и дизайн уже давно вещи не совместимые по моему не известно лишь младенцу. Чего стоит многолетняя чехарда с субару или "многоликими" дизайнами мазда :)))
Думаю основная причина кроется в попытке япов угодить всем - и внутреннему рынку и северо-американцам и Европе. В итоге получается очередное оно без лица. Когда на полновесный джип начинают лепить а-ля современный облик типа угловатых фар или зализанных крыльев с плавными обводами - получается детская ванночка в китайском исполнении. Правильно в ветке упомянули Вранглер и иже с ним - у жипа должно быть жиперское лицо, а не попытка по шлюшному угодить всем  - и домработницам из Техаса и геям из пригородов Амстердама и суровым парням из Челябинска 8D 8D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Не совсем корректно, писать про клубней ( владельцев 150-го), что они лохи, ничего не понимающие в дизайне и ездищие на китайском г@вне! А все остальное лирика

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Не совсем корректно, писать про клубней ( владельцев 150-го), что они лохи, ничего не понимающие в дизайне и ездищие на китайском г@вне! А все остальное лирика
не совсем корректно называть людей лохами озвучивая видимо собственное мнение, но ссылаясь на несуществующее чужое.:) владельцев 150-ых никто кроме вас уважаемый лохами не называл. О вкусах мы уже говорили, а чтобы ездить на авто, не обязательно уметь разбираться в изысках дизайна;)
Евген

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Я в отличие от вас уважаемый, не привык навязывать свое субьективное мнение окружающим, и не пытаюсь обоср@ть, то, что мне не доступно)) Можно покорректней высказывать свое ИМХО

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Я в отличие от вас уважаемый, не привык навязывать свое субьективное мнение окружающим, и не пытаюсь обоср@ть, то, что мне не доступно)) Можно покорректней высказывать свое ИМХО
А то что вы уважаемый, ядом вторую страницу дышите, не ваше навязчивое субьективное мнение, на фоне эмоциональной нестабильности? 8D Разговор шел о дизайне, Вы как-то навязчиво перешли на личности. Имеешь что сказать по существу вопроса (дизайн) - говори. А все остальное - флуд. Привели конкретные примеры со ссылками на авторитетных людей на что вы товариСч встали в третью позицию и начали рассуждать что авторитетов не признаете так как они все куплены и далее в том же духе.
Если мое мнение вам как-то "навязывается" так это проблемы вашей навязчивой психики, а не мое умение отстаивать свою точу зрения:)
Кстати моего мнения-то особо и небыло. Одно из моих хобби - изучение направлений развития и тенденции мирового автодизайна - Я лишь цитировал общее мнение большинства специалистов, указав что с ним полностью согласен ;D ;D
Засим давайте на этом закончим. Я постарался "корректно высказать ИМХО" ;D
Евген

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Братцы, да ладно вам)), нормальная стописятка, я ужо почти лублу его, даж больше нравится, чем 200, хоть на внедорожника похож, а то зализанный сделают и будет похож толи кросовер, толи универсал)
своими корявыми выштамповками и резанной жопой, визуальным соотношением высоты и ширины -  на детскую ванночку она похожа, твоя стописятка:)) Слова не мои - серия экспертов из журнала полный привод и 4на4 клаб 8D ;D icon_friends

Брат, вот с чего все началось). Я-ж высказал только свое ИМХО. Вы-же стали навязывать мне свое мнение, писать, что 150-й, это китайская ванна, ссылаясь на мнение мнимых экспертов.Ну не нравится вам стопетедесятый, да ради бога, я не настаиваю), каждый останется при своих ok. Ничего личного

предатор

• Гость

не) ну правдо 150й на ванночку похож же))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

не) ну правдо 150й на ванночку похож же))

Да они все ванны)), есть квадратные, а есть круглые 8D