'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 85928 раз)

леха163

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: О езде по обочине.
« Ответ #240 : 17 04 2012, 21:13:30 »

зря ты так,автор не кому не мешал (по обочинам и тратуарам) а логан не себе не людям!!!! полюбас не прав!!!!
прадо рулит!!!

Карел

• Гость
« Ответ #241 : 17 04 2012, 21:33:11 »

По газонам и тротуарам ездить нельзя. Если ты плюешь на правила, то почему удивляешься, когда другие так-же плюют на  те-же правила?
Про Логан да, согласен. Но чел тоже в пробке торчит и нервничает...
Меня поразила тема ролика... "уважайте друг друга..." Ха! Вы мня уважайте, а я на вас положил с прибором!

Вот я бы в подобной ситуации (где "девятка" в автобус уперлась...) может быть и пропустил... Но подумал бы об авторе ролика не печатно... Но ведь ему пох что о нем думают... Ему ехать надо...
В таком случае и мне пох... Захочу- пропущу... Не захочу- не пропущу...

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный
« Ответ #242 : 17 04 2012, 22:34:09 »

Автор видео плюёт на всех с высока и досадует, что его не уважают...
Карел, рекомендую еще раз ролик пересмотреть. Ролик, как раз, о взаимном уважении на дороге.
Теперь попробую разжевать, так как подозреваю, что Вы ни разу не сидели не то, что в 6-ти часовых, но даже и в 2-х часовых пробках.
1. Он никому не мешал, если адекватно рассматривать ситуацию.
2. Вклинивался аккуратно и достаточно быстро освобождал занятое им место.
3. Перекрестки не загромождал, если дальше путь был забит, в отличии от не особо умных "лохов".
4. Перекрестки зачищал, открывая возможность разгрузки последних от избыточного транспорта.

Я порой тоже выхожу из машины и вразумляю заблудших, которые создают заторы на перекрестках, тем самым выполняя роль  регулировщика, а иногда и психолога.

Что лично я не одобряю, так это выезд на газоны, так как по проторенной дороге пойдут следующие, и газон из зеленого превратится в болото.
Еще я стараюсь не ездить по тротуарам. И пользуюсь ими только в случае крайней (форс-мажорной) необходимости или, если это НЕ МЕШАЯ пешеходам, позволит разрулить сложную дорожную ситуацию (пешеходам это тоже идет на пользу - загазованность становиться меньше).
Только все действия на дороге надо делать с улыбкой и желанием сделать добро, а, если тупо стоять в пробке или, выпячивая свое эго, "на зло бабушке отмораживать уши", то заблудшие, которые загромождают перекрестки, ничего не поймут и, по-прежнему, будут  создавать проблемы и себе, и другим.  ;)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

Карел

• Гость
« Ответ #243 : 17 04 2012, 23:21:57 »

Что лично я не одобряю, так это выезд на газоны, так как по проторенной дороге пойдут следующие, и газон из зеленого превратится в болото.
Я про это-же самое...
Еще я стараюсь не ездить по тротуарам. И пользуюсь ими только в случае крайней (форс-мажорной) необходимости или, если это НЕ МЕШАЯ пешеходам, позволит разрулить сложную дорожную ситуацию (пешеходам это тоже идет на пользу - загазованность становиться меньше).
Только все действия на дороге надо делать с улыбкой и желанием сделать добро, а, если тупо стоять в пробке или, выпячивая свое эго, "на зло бабушке отмораживать уши", то заблудшие, которые загромождают перекрестки, ничего не поймут и, по-прежнему, будут  создавать проблемы и себе, и другим.  ;)
Значит, следуя твоей логике, любого злодея или того, кто показался тебе таковым, следует потихоньку придушить...  С улыбкой... Ведь доброе дело, как-никак и пофиГ, что убийство......
А злодей он или нет на самом деле- нафиГ разбираться!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 17 04 2012, 23:57:09 »

Arton, в точку, спасибо за поддержку, всё именно так как ты описал, один раз я на этом перекрёстке проторчал 2 часа, не мог проехать 30 МЕТРОВ!!!!!! и виной всему было желание каждого пролезть, а там хоть трава не расти после него. И пока около десятка сознательных водителей, в том числе и я, не стали выполнять роль регулировщиков, все тупо стояли и думали, что само-собой рассосётся...

dag1

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест
« Ответ #245 : 18 04 2012, 08:42:13 »

аналогичная херня. постоянно сгоняю тошнотиков с левого ряда дальним светом. а с некоторых пор - еще и дудкой. еси совсем клиника - обхожу справа и иду на таран. если оттормаживается вяленько - ставлю жопу перед оленем и тормоз в пол. претензии были всего один раз. на трассе. пришлось останавливать хонду аккорд с номерами башкирских авиалиний и сталкивать на обочину. водила чота мямлил про то, что якобы там чота у него то ли тормозов не хватало, то ли дури. причем ехал он в компании еще с какой-то пузотеркой, из которой вывалились двое бравых ребят, чисто поучавствовать в процессе. участие закончилось их торжественным походом в свой горшок и невысовыванием носа до окончания лекции шустрому аккордионисту. яйца, пропуск КБИР, коммуникабельность и центнер весу делают свое злое дело.
Молодец среди овец.Тебе пока очень везет. Был случай - такой вот молодец, с двумя его товарищами, стоя на коленках ксиву помощника депутата на троих съели. Удачи!
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #246 : 18 04 2012, 13:58:58 »

зря ты так,автор не кому не мешал (по обочинам и тратуарам) а логан не себе не людям!!!! полюбас не прав!!!!

А на тротуарах он никому не мешает? И переехать никого не может, например?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #247 : 18 04 2012, 17:37:13 »

А на тротуарах он никому не мешает? И переехать никого не может, например?

Если мозгов нет, то не обязательно на тротуар выезжать, чтобы кого-то переехать...  можно и на дороге...

cars07

• Гость
« Ответ #248 : 05 01 2013, 12:12:57 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1Mjk0NDYted0a&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1Mjk0NDYted0a&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>

cars07

• Гость
« Ответ #249 : 05 01 2013, 12:14:17 »

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1Mjk5MjMt0955&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDA1Mjk5MjMt0955&amp;allowscriptaccess=always&amp;allowfullscreen=true</a>