'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 79856 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: О езде по обочине.
« Ответ #260 : 15 06 2014, 15:49:10 »

Да как то, "УченикОк", не осмеливался никто. Видимо чуют где правда. Пристраивались взади,  и то,  если их пускали. Ну на крайний случай приторможу и меня Люди взади пустят в ряд. Ибо опускаться до уровня быдла не моё.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #261 : 15 06 2014, 16:14:18 »

Один раз, я по молодости хотел "научить" одного чела, который за скорой помощью пристроился. Да вот только, ТАК на меня посмотрел этот мужик, что я сразу понял, что в этой "скорой", кого то из его близких везут. До сих пор мурашки, от его взгляда!
Какой смысл "учить" обочечников? Ты же по любому встаёшь в один ряд с ними! Да и мало ли, куда человек спешит? Ты кто, чтобы ему мешать? Для этого пускай гайцы службу тянут!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #262 : 15 06 2014, 16:30:39 »

По обочине не езжу. И, кстати, радует, что таких как я, подавляющее большинство.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #263 : 15 06 2014, 17:06:18 »

Один раз, я по молодости хотел "научить" одного чела, который за скорой помощью пристроился. Да вот только, ТАК на меня посмотрел этот мужик, что я сразу понял, что в этой "скорой", кого то из его близких везут. До сих пор мурашки, от его взгляда!
Какой смысл "учить" обочечников? Ты же по любому встаёшь в один ряд с ними! Да и мало ли, куда человек спешит? Ты кто, чтобы ему мешать? Для этого пускай гайцы службу тянут!
Кирилл, есть исключения из правил. Кому то и на самом деле очень надо. Но их слишком много почему то.  Да и про свою ситуацию пишу - встречка абсолютно пустая ( весь поток едет с дач и Байкала) и если ты реально торопишься или очень крут - езжай на встречку, включи дальний, аварийку - гаишники поймут.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #264 : 15 06 2014, 17:23:41 »

Ладно, тут спорить бессмысленно. Всем пис!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #265 : 15 06 2014, 17:59:31 »

Только в России  можно обсуждать езду по обочине и искать этому оправдания по мимо того что люди после вас глотают пыль и та пыль и фракция песка на столько малы что его не улавливают фильтры ни салонный ни двигателя и со временем придет трындец и здоровью и двигателю. А кто может похвалиться что он за границей например в Европе объезжал пробку по обочине  - что ни кого нет, никому не хочется что бы ему полицейский запихал по самые гланды. Получается крупная сумма выписанного штрафа уравнивает всех, сразу становиться некуда торопиться, и тому парню нужно не быстрее чем тебе. В Америке кольт приравнял всех у нас нельзя, перестреляются пол России, у нас тысяч 50 за штраф сделают всех равными! 

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #266 : 15 06 2014, 18:19:13 »

Так я и говорю: Пускай АКАБы, службу тянут! Приучили же всех пристёгиваться! Пусть камеры не только скорость меряют, но обочников "отстреливают"! Ктож против!? Все, за! Только вот не надо из себя "училок"строить!!!! Ага!  icon_crazy2

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #267 : 15 06 2014, 18:23:49 »

Ох уж этот совковый менталитет....
Пису - пис!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #268 : 15 06 2014, 18:52:33 »

+5 копеек! Штрафы за езду по обочине, они есть! Подвеску жалко? Езжай  по дороге! По ходу: обочина бывает ровнее дороги! Пусть уж власти займутся ремонтом и организацией движения!? Сам за порядок!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #269 : 15 06 2014, 19:56:04 »

Серрега прав однозначно. хрен бы на обочечников, если бы обочина была повдоль всей дороги, а то ведь эти умники щемятся назад на дорогу, тормозя тем самым общий поток нормальных водителей.
Такие обочечники есть повсюду, и не только на дороге, как следствие случай из жизни : стоим в аэропорту военном на гоа, очередь длинная, долго стоять до стойки, после которой прохладный зал со скамейками. Стоят старики и мамаши с детками... тут один модный попинывает чемодан свой и так как бы невзначай вклинивается впереди гдето. Мне интересно стало, подхожу, спрашиваю мол, инвалид или какой другой болезнью страдаешь, на бабу тож внешне не похож... показал ему где начало очереди, он согласился быстро. Вот цуко, чую, приучили вы его по обочинам ездить...)
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен