'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 83212 раз)

umans

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: О езде по обочине.
« Ответ #30 : 29 09 2011, 20:34:37 »

Карел в чем то вы правы...ну каково банана ехать по левой стороне 40км если для этого есть правый ряд?

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 29 09 2011, 22:59:57 »

Да х---ли базарить про обочину. ДАЧНИКИ рулят ;D ;D ;D

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #32 : 29 09 2011, 23:01:36 »

всё написанное мною - ИМХО (Имею Мнение Х.й Оспоришь) чего и тебе желаю ))
так на одном же языке говорим. недопонимания не должно быть.

Аминь  icon_beeer

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 29 09 2011, 23:08:59 »

Карел в чем то вы правы...ну каково банана ехать по левой стороне 40км если для этого есть правый ряд?

А вот это уже отдельный разговор! )))

Видили бы вы сколько мне сегодня всего интересного пришлось повидать, пока я ехал с Проспекта Мира до Бутово около 2.5 часов, хоть видео с регистратора выкладывай, правда придётся делать звукозамену, а то от комментариев уши взавянут нах ))))))))))))

Соломон.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 30 09 2011, 07:10:40 »

нет такого права - пропустить. есть обязанность не мешать. и она должна исполняться. и если собираешься помешать кому-то - сделай это максимально учтиво и убедившись, что  твои намерения поняты. вот залог безаварийной езды, крепких нервов и стоячего хера. скока раз было так, когда жмешься в ряд, жмешься, тебя какой-то гандон не пускает. едете вы рядом, едете, и у тебя все, амба, либо вставать, либо таранить. ищешь взглядом водилу, абсолютно не теряя собственного достоинства тычешь пальцем вперед, он тут же кивает, киваешь в ответ, суешься, аварийка. и на душе теплее. и в следующий раз, если впереди все стоят - оставляешь место для выезда с второстепенок, не поджимаешь впереди идущий бампер, увидев, что кто-то вылез на обочину.
серьезно, не помню случая, чтоб я попросил - и мне отказали. одно дело сидеть в своей консерве и слать всех нахер. как в интернете типа. я тут дома и я крут. другое дело - продолжать возню, глядя в глаза собеседника. третье дело - когда открывают твою дверку и достают тебя из машины. или воздух каблуком перекрывают. на самом деле, безопасность как в интернете, так и в своей консерве, мнительна. до подходящего случая. а случаи разные бывают.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #35 : 30 09 2011, 09:36:11 »

а меня вчера Виндыч подрезал.. сцук.

:)

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 30 09 2011, 10:13:35 »

Отомстил? )))

Соломон.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #37 : 30 09 2011, 11:21:30 »

Отомстил? )))
  ну я хз.. мы, хамы, своих подвигов не помним..

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #38 : 30 09 2011, 11:31:37 »

нет такого права - пропустить. есть обязанность не мешать. и она должна исполняться. и если собираешься помешать кому-то - сделай это максимально учтиво и убедившись, что  твои намерения поняты. вот залог безаварийной езды, крепких нервов и стоячего хера. скока раз было так, когда жмешься в ряд, жмешься, тебя какой-то гандон не пускает. едете вы рядом, едете, и у тебя все, амба, либо вставать, либо таранить. ищешь взглядом водилу, абсолютно не теряя собственного достоинства тычешь пальцем вперед, он тут же кивает, киваешь в ответ, суешься, аварийка. и на душе теплее. и в следующий раз, если впереди все стоят - оставляешь место для выезда с второстепенок, не поджимаешь впереди идущий бампер, увидев, что кто-то вылез на обочину.
серьезно, не помню случая, чтоб я попросил - и мне отказали. одно дело сидеть в своей консерве и слать всех нахер. как в интернете типа. я тут дома и я крут. другое дело - продолжать возню, глядя в глаза собеседника. третье дело - когда открывают твою дверку и достают тебя из машины. или воздух каблуком перекрывают. на самом деле, безопасность как в интернете, так и в своей консерве, мнительна. до подходящего случая. а случаи разные бывают.

Вот под этим подпишусь. Я вообще считаю, что перестраиваться из ряда в ряд нужно так, чтобы водитель идущей сзади по нужному тебе ряду машины не трогал педаль тормоза. В Москве, понятное дело, с этим тяжело. Тогда включи поворотник, обозначь намерение и сделай все аккуратно, если чел тебя пропускает. Если не пускает - попроси (жестом, глазами, хз еще как :)). Пропустили - моргни аварийкой, скажи спасибо.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #39 : 30 09 2011, 11:38:04 »

Вот под этим подпишусь. Я вообще считаю, что перестраиваться из ряда в ряд нужно так, чтобы водитель идущей сзади по нужному тебе ряду машины не трогал педаль тормоза. В Москве, понятное дело, с этим тяжело. Тогда включи поворотник, обозначь намерение и сделай все аккуратно, если чел тебя пропускает. Если не пускает - попроси (жестом, глазами, хз еще как :)). Пропустили - моргни аварийкой, скажи спасибо.

ну я вижу дырку, сразу в неё, а в процессе маневра уже поворотником  моргаю, мол -" ку-ку, а я уже тут!"

а аварийкой моргаю только когда реально притормаживают, мол, "давай, давай, залазь, тут места всем хватит". За это грех не поблагодарить.
А так я не привык с кем то там глазами встречаццо, да и хрен они у меня чо увидят - тачко тонированная, там разве что силуэт башки виден. НЕ более.