'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 83219 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: О езде по обочине.
« Ответ #40 : 30 09 2011, 11:40:15 »

А теперь голосуем :)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #41 : 30 09 2011, 11:44:09 »

некорректно, добавь ещё - постоянно езжу.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #42 : 30 09 2011, 11:46:40 »

когда при перестроении включаешь поворотник, хрен пропустят) сразу все будут щемиться бампер в бампер) хотя только что дыры были)) поэтому я втыкаюсь резко или если в пробке лезу тупо, нагло медленно, подставляя бочину) когда начинают сигналить злюсь и порчу им настроение))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #43 : 30 09 2011, 12:25:09 »

так не бывает, постоянно, не разу не заезжая на асфальт? 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #44 : 30 09 2011, 12:27:33 »

так не бывает, постоянно, не разу не заезжая на асфальт? 8D

Бывает, бывает. тротуары для того и созданы, чтобы по ним гонять пешеходов

Карел

• Гость
« Ответ #45 : 30 09 2011, 13:04:16 »

нет такого права - пропустить. есть обязанность не мешать. и она должна исполняться. и если собираешься помешать кому-то - сделай это максимально учтиво и убедившись, что  твои намерения поняты. вот залог безаварийной езды, крепких нервов и стоячего хера. скока раз было так, когда жмешься в ряд, жмешься, тебя какой-то гандон не пускает. едете вы рядом, едете, и у тебя все, амба, либо вставать, либо таранить. ищешь взглядом водилу, абсолютно не теряя собственного достоинства тычешь пальцем вперед, он тут же кивает, киваешь в ответ, суешься, аварийка. и на душе теплее. и в следующий раз, если впереди все стоят - оставляешь место для выезда с второстепенок, не поджимаешь впереди идущий бампер, увидев, что кто-то вылез на обочину.
серьезно, не помню случая, чтоб я попросил - и мне отказали. одно дело сидеть в своей консерве и слать всех нахер. как в интернете типа. я тут дома и я крут. другое дело - продолжать возню, глядя в глаза собеседника. третье дело - когда открывают твою дверку и достают тебя из машины. или воздух каблуком перекрывают. на самом деле, безопасность как в интернете, так и в своей консерве, мнительна. до подходящего случая. а случаи разные бывают.
Речь изначально была не о "попросил учтиво", а о "влез нагло".
Я как раз о втором....
А ты говоришь "поросил, а если мне отказали, то воздух каблуком".... Это по человечьи по твоему?
А если он пушку достанет и тогда не ты ему каблуком, а он тебе маслину промеж глаз...  Ибо: "пусть меня судят трое, чем несут четверо..."

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 30 09 2011, 13:07:27 »

если влез нагло - тут уж ты позволь. либо тормози, либо сноси. о каком праве речь, чо тупим-то?))))
пушку еще надо достать. разговор не о воздухе. а о последствиях.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #47 : 30 09 2011, 13:09:35 »

Я как раз о втором....
А ты говоришь "поросил, а если мне отказали, то воздух каблуком".... Это по человечьи по твоему?
А если он пушку достанет и тогда не ты ему каблуком, а он тебе маслину промеж глаз...  Ибо: "пусть меня судят трое, чем несут четверо..."

ул. Галушкина. Москва. Перекресток вечером. все стоят. хотя всем надо домой. Схлестнулись водитель Патфайндера и простых жигулей. сначала орали, потом  руками   махали друг на друга, потом снова начали орать, потом один достал пистолет, а второй помповое ружьё.
в итоге оба тут же утихли (!!!) извинились друг перед другом и расселись по машинам! Там весь перекрёсток был в ахуе.

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2
« Ответ #48 : 30 09 2011, 13:52:35 »

когда при перестроении включаешь поворотник, хрен пропустят) сразу все будут щемиться бампер в бампер) хотя только что дыры были)) поэтому я втыкаюсь резко или если в пробке лезу тупо, нагло медленно, подставляя бочину) когда начинают сигналить злюсь и порчу им настроение))
Я все  наоборот, сначала начинаю с поворотника, а потом хочешь не хочешь,приходиться наглеть и влезать. По обочинам езжу редко, люблю когда там ямы большие, на джипе все таки ))).

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 30 09 2011, 14:04:18 »

Я как раз о втором....

ул. Галушкина. Москва. Перекресток вечером. все стоят. хотя всем надо домой. Схлестнулись водитель Патфайндера и простых жигулей. сначала орали, потом  руками   махали друг на друга, потом снова начали орать, потом один достал пистолет, а второй помповое ружьё.
в итоге оба тут же утихли (!!!) извинились друг перед другом и расселись по машинам! Там весь перекрёсток был в ахуе.
наблюдал примерно тоже. прям перед собой. фотать привычки не имею. один осу достал и начал, видимо, описывать преимущества)) второй извинился, отошел к машине и вынул обрез с заднего сиденья. боком его продемонтрировал на вытянутой руке, убрал обратно, подошел вплотную и послал нах громко. я обассался. чел с осой сник и покраснел. все мы люди, у всех нервы. главное - вовремя тормознуть. или не начинать ваще.