расскажу и я немного. живу в Приморском крае, летом в жаркий воскресный день народ медленно плетется в пробке в сторону Владивостока из Ливадии, даже не плетется а почти стоит. все измученные от бухалды на морских пляжах и природах, очень раздражительные от того, что не опохмелились с утра. При этом дорога километров 35 однополосная, которая отделяется от быстро несущихся встречных машин белым сплошняком. При всем этом огорчении имеется прекрасная обочина (в аккурат для моего черного 120))). так вот суть проблемы :::: еду по обочине не кому не мешаю обгоняя измученных отдыхающих, и тут передо мной вырисовывается автомобиль который стоит (еле едет) половиной машины на обочине, а другой половиной на своей полосе на асфальте. Я ему значит маргаю, мол или свали с обочины на свою полосу и пропусти меня или поехали быстренько по обочине вместе. Водила ноль реакции, я сигналю, ноль реакции. Нервы сдают, выхожу из машины подхожу к ишаку за рулем, спрашиваю в чем дело, почему не пропускает и сам не едет?? Ответ ишака, "а че это ты такой умный по обочине едешь, возьми и по встречке через сплошняк поедь". Отвечаю в недоумении недоноску "какая тебе разница как и где я еду, или сам едь или пропусти" Ответ барана "если ты меня обгонишь, то я позже домой приеду!!!!!". Откровенно говоря очень хотелось, достать из салона свой острый нож и проткнуть ему все 4 колеса, чтоб этот ишак со своей бедной семьей еще очень и очень долго ждал эвакуатор чтоб добраться домой. Если бы со мной жены рядом бы не было, скорее всего так и сделал бы. А вот если бы на моем месте было 3 крепких парней на 200 крузаке??? то бедный ишак думаю еще и без морды и передних зубов остался на глазах у всего своего семейства.Так зачем быть таким упрямым
дороже будет!!