'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 83277 раз)

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: О езде по обочине.
« Ответ #80 : 30 09 2011, 22:55:41 »

Ну ты дал, на охоту что ли торопился?   :o

4.0 L 1GR-FE V6

Boris_Britva

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 01 10 2011, 04:01:02 »

1. Пpеимyщества на доpоге (кpyтизна):
1.1 Менты, депyтаты и пp. госбpатва - лyчше не связываться (пyсть себе канают как им по кайфy).
1.2 Шестисотый канает пеpвым всегда.
1.3 Все чиста джипы, бyмеpы и пp. феppаpи - канают после шестисотого.
1.4 Все дpyгие чиста ноpмальные сеpьезные машины с бpатвой - легко и без базаpа канают после пп.1.2-1.3.
1.5 Hе входящие в пп.1.1-1.4 - сидят дома и дышат носом, либо канают в последнюю очеpедь.

2. Пpавила пpоезда пеpекpестков, светофоpов и пpочих pазвилок:
2.1 Менты, депyтyты и пp. госбpатва - см. п.1.1 настоящих ПДДДHР.
2.2 Если ты сеpьезный пацан - докажи и звездyй как хочешь (см. не подpежь п.1.1!).
2.3 Ты сеpьезный пацан, если:
2.3.1 Относишься к пп.1.2-1.4 и можешь позволить себе синяки (они же люстpа, они же мигалки, они же пpоблесковые маячки синего цвета), ксеноны и пp. ботвy.
2.3.2 Относишься к пп.1.2-1.4, но люстpy не возишь (возможно - в падлy?). Пpи таком pаскладе - действyй по п.2.2, но без бычки пpопyсти п.2.3.1
2.4 Если ты не пп.2.1-2.2 - не мельтеши, жди зеленый, как лох. Пpопyсти пп.2.1 и 2.2.

3. Пpавила совеpшения маневpов (чиста конкpетно езда):
3.1 Для бpатвы из пп.1.1 - пpавила не канают ваще.
3.2 Для бpатвы из пп.1.2-1.4:
3.2.1 Всегда фильтpyй, кто кpyче (по п.1 настоящих ПДДДHР).
3.2.2 Если ты кpyче:
3.2.1.1 Решил чиста обогнать - обгоняй.
3.2.1.2 Решил чиста повеpнyть - повеpни.
3.2.1.3 Hе пyскают лохи - сноси.
3.2.1.4 Базаpишь с бpатвой по мобиле - езжай, не тоpопись, ты же пацан.
3.2.2 Если ты не кpyче - ответишь.
3.3 Для пpочих (см. п.1.5) - зyбpи пpавила и фильтpyй кpyтизнy на доpоге (п.1 настоящих ПДДДHР).
1. Маленькие машины - стыдно. Но! ФВ Гольф - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии (ржавый Черокки 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.

> >
2. Корейские машины - западло. Хюндай Соната или Киа Спортидж может стоить 20-ку и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыс. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также Шкода Октавия, а ее брат Гольф - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от классики (хачи и бомбилы) и 10-ок (худшая масть манагеров, манагеры, опущенные на дальняке). По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон.

Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля нах.
> >
3. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному бумеру или мерину и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

> >
4. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон машины из левого ряда на МКАДе ксеноном.

> >
5. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных бумеров, джипов и мериноф, ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы (не путать с бабами на фр и корейских помойках, ибо те скорее всего заработали на их покупку сами и незакрышеваны). Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае.

Все в мире говно! Кроме мочи.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 01 10 2011, 08:09:55 »

вот это уже ближе к теме

umans

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 01 10 2011, 08:27:35 »

;D посмешил от души

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 01 10 2011, 08:33:39 »

Сочинение школьника, собирающего копилку на гольф.
-- maxim

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 01 10 2011, 14:17:57 »

расскажу и я немного. живу в Приморском крае, летом в жаркий воскресный день народ медленно плетется в пробке в сторону Владивостока из Ливадии, даже не  плетется а почти стоит. все измученные от бухалды на морских пляжах и природах, очень раздражительные от того, что не опохмелились с утра. При этом дорога километров 35 однополосная, которая отделяется от быстро несущихся встречных машин белым сплошняком. При всем этом огорчении имеется прекрасная обочина (в аккурат для моего черного 120))). так вот суть проблемы :::: еду по обочине не кому не мешаю обгоняя измученных отдыхающих, и тут передо мной вырисовывается автомобиль который стоит (еле едет) половиной машины на обочине, а другой половиной на своей полосе на асфальте. Я ему значит маргаю, мол или свали с обочины на свою полосу и пропусти меня или поехали быстренько по обочине вместе. Водила ноль реакции, я сигналю, ноль реакции. Нервы сдают, выхожу из машины подхожу к ишаку за рулем, спрашиваю в чем дело, почему не пропускает и сам не едет?? Ответ ишака, "а че это ты такой умный по обочине едешь, возьми и по встречке через сплошняк поедь". Отвечаю в недоумении недоноску "какая тебе разница как и где я еду, или сам едь или пропусти" Ответ барана "если ты меня обгонишь, то я позже домой приеду!!!!!". Откровенно говоря очень хотелось, достать из салона свой острый нож и проткнуть ему все 4  колеса, чтоб этот ишак со своей бедной семьей еще очень и очень долго ждал эвакуатор чтоб добраться домой. Если бы со мной жены рядом бы не было, скорее всего так и сделал бы. А вот если бы на моем месте было 3 крепких парней на 200 крузаке??? то бедный ишак думаю еще и без морды и передних зубов остался на глазах у всего своего семейства.Так зачем быть таким упрямым ??? дороже будет!!

Взгляд с другой стороны.

Дорога на дачу. две полосы и обочина. Метров через 300 - пост ГАИ, где начинается отбойник справа и соответственно заканчивается обочина. Каждый раз умники пытаются объехать пробку и вклиниться перед постом, соответственно создавая пробку.
Каждый раз, подъезжая к этой пробке, занимаю пол-обочины и не пускаю умников. После того, как умники успевшие проскочить, всё-таки втискиваются и проезжают пост, движение по обеим полосам сразу убыстряется. Когда очередные умники начинают напирать сзади и сигналить, спокойно выхожу и объясняю, что из-за таких умнков создаётся пробка и машины едущие по асфальту с детьми и животными вынуждены ждать проезда этих самых ишаков.
Особо настырным умникам ( и умникам с корочками) рекомендую доехать до поста по втречке. )
При этом, водители, едущие по асфальту всячески выражают поддержку и благодарность.

В очередной раз призываю всех уважать друг друга на уровне своего жизненного пространства, своей социальной прослойки. Когда научимся уважать друг друга, начнут уважать нас самих. Начнут уважать менты, депутаты, наше правительство, иностранцы и все другие вылупившиеся из золотой пещеры.

П.С. Был в Белоруссии и в Европе. Испытал приятный шок от культуры вождения. Рекомендую всем покататься по дорогам Европы или хотя бы Белоруссии.

Всем удачи на дорогах!

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #86 : 01 10 2011, 15:04:04 »

вот и я про это. и самое обидное что таких удотов много((

А с другой стороны они и так обижены с рождения отсутствием мозга, порезаные колёса были б не большой потерей )))

а вот куй. не все так однозначно. ))) пробка. стою в левом ряду, слева отбойник и пол-полосы с белой разметкой (по которым обычно скорые носяцца и членовозы с мигалками). машина там не проходит, но если чуть вправо взять, то нормально пропускаешь. через метров сто все это сходится в тоннель без этой пол-полосы, и в дальнейшую глухую пробку. и тут слева метецца колонна с вольвой во главе. если эта колонна пройдет слева, то воткнется в тоннель, и всей толпой начнет щемицца в мой ряд, и в том числе под меня. а учитывая скорость движения пробки, стоять мне придецца еще минут пять пока они все вклиняцца. соответственно я беру чуть левее и перекрываю эти пол-полосы, чтоб даже мысли не возникало попробовать пролезть между мной и отбойником.
в чем я не прав? )

P.S. (антимодератор) куй от слова ковать. гггг
Была примерно та же ситуация.... Перекрыли дорогу едем в объезд... Ряд в одну сторону, ряд на встречу, больше вариантов нет... Очень длинная очередь. И тут несколько гавриков как ломанутся по встречке... Я выехал чуть левее и загнал их назад в колонну... Ну а нах надо, они перед перекрестком дальше бардак  и пробку создадут... Я против такого хамства. Какого хрена, у меня менее важные дела чем у них?? И без поворотника никогда не пропускаю. С поворотником, без хамства, всегда пожалуйста....

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 01 10 2011, 15:40:48 »

А с другой стороны они и так обижены с рождения отсутствием мозга, порезаные колёса были б не большой потерей )))

а вот куй. не все так однозначно. ))) пробка. стою в левом ряду, слева отбойник и пол-полосы с белой разметкой (по которым обычно скорые носяцца и членовозы с мигалками). машина там не проходит, но если чуть вправо взять, то нормально пропускаешь. через метров сто все это сходится в тоннель без этой пол-полосы, и в дальнейшую глухую пробку. и тут слева метецца колонна с вольвой во главе. если эта колонна пройдет слева, то воткнется в тоннель, и всей толпой начнет щемицца в мой ряд, и в том числе под меня. а учитывая скорость движения пробки, стоять мне придецца еще минут пять пока они все вклиняцца. соответственно я беру чуть левее и перекрываю эти пол-полосы, чтоб даже мысли не возникало попробовать пролезть между мной и отбойником.
в чем я не прав? )

Была примерно та же ситуация.... Перекрыли дорогу едем в объезд... Ряд в одну сторону, ряд на встречу, больше вариантов нет... Очень длинная очередь. И тут несколько гавриков как ломанутся по встречке... Я выехал чуть левее и загнал их назад в колонну... Ну а нах надо, они перед перекрестком дальше бардак  и пробку создадут... Я против такого хамства. Какого хрена, у меня менее важные дела чем у них?? И без поворотника никогда не пропускаю. С поворотником, без хамства, всегда пожалуйста....

то есть ты выехал на встречку чтоб им дорогу перегородить и они по встречке не смогли пробку объехать???

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 01 10 2011, 15:55:08 »

расскажу и я немного. живу в Приморском крае, летом в жаркий воскресный день народ медленно плетется в пробке в сторону Владивостока из Ливадии, даже не  плетется а почти стоит. все измученные от бухалды на морских пляжах и природах, очень раздражительные от того, что не опохмелились с утра. При этом дорога километров 35 однополосная, которая отделяется от быстро несущихся встречных машин белым сплошняком. При всем этом огорчении имеется прекрасная обочина (в аккурат для моего черного 120))). так вот суть проблемы :::: еду по обочине не кому не мешаю обгоняя измученных отдыхающих, и тут передо мной вырисовывается автомобиль который стоит (еле едет) половиной машины на обочине, а другой половиной на своей полосе на асфальте. Я ему значит маргаю, мол или свали с обочины на свою полосу и пропусти меня или поехали быстренько по обочине вместе. Водила ноль реакции, я сигналю, ноль реакции. Нервы сдают, выхожу из машины подхожу к ишаку за рулем, спрашиваю в чем дело, почему не пропускает и сам не едет?? Ответ ишака, "а че это ты такой умный по обочине едешь, возьми и по встречке через сплошняк поедь". Отвечаю в недоумении недоноску "какая тебе разница как и где я еду, или сам едь или пропусти" Ответ барана "если ты меня обгонишь, то я позже домой приеду!!!!!". Откровенно говоря очень хотелось, достать из салона свой острый нож и проткнуть ему все 4  колеса, чтоб этот ишак со своей бедной семьей еще очень и очень долго ждал эвакуатор чтоб добраться домой. Если бы со мной жены рядом бы не было, скорее всего так и сделал бы. А вот если бы на моем месте было 3 крепких парней на 200 крузаке??? то бедный ишак думаю еще и без морды и передних зубов остался на глазах у всего своего семейства.Так зачем быть таким упрямым ??? дороже будет!!

Взгляд с другой стороны.

Дорога на дачу. две полосы и обочина. Метров через 300 - пост ГАИ, где начинается отбойник справа и соответственно заканчивается обочина. Каждый раз умники пытаются объехать пробку и вклиниться перед постом, соответственно создавая пробку.
Каждый раз, подъезжая к этой пробке, занимаю пол-обочины и не пускаю умников. После того, как умники успевшие проскочить, всё-таки втискиваются и проезжают пост, движение по обеим полосам сразу убыстряется. Когда очередные умники начинают напирать сзади и сигналить, спокойно выхожу и объясняю, что из-за таких умнков создаётся пробка и машины едущие по асфальту с детьми и животными вынуждены ждать проезда этих самых ишаков.
Особо настырным умникам ( и умникам с корочками) рекомендую доехать до поста по втречке. )
При этом, водители, едущие по асфальту всячески выражают поддержку и благодарность.

В очередной раз призываю всех уважать друг друга на уровне своего жизненного пространства, своей социальной прослойки. Когда научимся уважать друг друга, начнут уважать нас самих. Начнут уважать менты, депутаты, наше правительство, иностранцы и все другие вылупившиеся из золотой пещеры.

П.С. Был в Белоруссии и в Европе. Испытал приятный шок от культуры вождения. Рекомендую всем покататься по дорогам Европы или хотя бы Белоруссии.

Всем удачи на дорогах!

ни кто не говорит о не уважении к водителям, которые соблюдают правила и томятся в пробке. они тоже люди и как все достойны уважения. НО не надо на столько быть принципиальным и правильным. если сам стоишь зачем другим мешать?? на мой взгляд таких умников "поверивших в себя" достаточно один раз наказать, чтоб больше и мысли не возникало "ставить палки в колеса". в большинстве своем такие люди просто либо ссут встретиться на обочине с представителем ГАИ либо просто жалеют машину, но в душе они сука завидуют едущему по обочине транспорту)))

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #89 : 01 10 2011, 15:56:29 »

в чем я не прав? )

то есть ты выехал на встречку чтоб им дорогу перегородить и они по встречке не смогли пробку объехать???
Ну да... Дал немного влево... Хрен кто вылез предъявить! А я за свои действия всегда готов ответить.. Если всех таких пропускать, то до утра всем "не хамам" стоять в очереди.... Пробка оочень длинная была... через какие-то дворы.... Уже говорили, об эффекте мнимой защищенности сидя в авто... Вот в живой очереди кто-то бы из них, вот так встал бы перед всеми этими мужчинами???