'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 83268 раз)

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: О езде по обочине.
« Ответ #90 : 01 10 2011, 15:57:49 »

<a href="http://video.rutube.ru/a1061ed7f3a6908926a2d06380ec6ef2" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/a1061ed7f3a6908926a2d06380ec6ef2</a>

молодец, моя школа)))

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 01 10 2011, 16:06:45 »

вот и я про это. и самое обидное что таких удотов много((

А с другой стороны они и так обижены с рождения отсутствием мозга, порезаные колёса были б не большой потерей )))

а вот куй. не все так однозначно. ))) пробка. стою в левом ряду, слева отбойник и пол-полосы с белой разметкой (по которым обычно скорые носяцца и членовозы с мигалками). машина там не проходит, но если чуть вправо взять, то нормально пропускаешь. через метров сто все это сходится в тоннель без этой пол-полосы, и в дальнейшую глухую пробку. и тут слева метецца колонна с вольвой во главе. если эта колонна пройдет слева, то воткнется в тоннель, и всей толпой начнет щемицца в мой ряд, и в том числе под меня. а учитывая скорость движения пробки, стоять мне придецца еще минут пять пока они все вклиняцца. соответственно я беру чуть левее и перекрываю эти пол-полосы, чтоб даже мысли не возникало попробовать пролезть между мной и отбойником.
в чем я не прав? )

P.S. (антимодератор) куй от слова ковать. гггг
Была примерно та же ситуация.... Перекрыли дорогу едем в объезд... Ряд в одну сторону, ряд на встречу, больше вариантов нет... Очень длинная очередь. И тут несколько гавриков как ломанутся по встречке... Я выехал чуть левее и загнал их назад в колонну... Ну а нах надо, они перед перекрестком дальше бардак  и пробку создадут... Я против такого хамства. Какого хрена, у меня менее важные дела чем у них?? И без поворотника никогда не пропускаю. С поворотником, без хамства, всегда пожалуйста....

то есть ты выехал на встречку чтоб им дорогу перегородить и они по встречке не смогли пробку объехать???
Ну да... Дал немного влево... Хрен кто вылез предъявить! А я за свои действия всегда готов ответить.. Если всех таких пропускать, то до утра всем "не хамам" стоять в очереди.... Пробка оочень длинная была... через какие-то дворы.... Уже говорили, об эффекте мнимой защищенности сидя в авто... Вот в живой очереди кто-то бы из них, вот так встал бы перед всеми этими мужчинами???

ты меня удивил, ну какая тебе разница как другие едут, хочешь быстрее, ну возьми и с ними поедь по встречке, не хочешь стой молча. да безусловно хамство на дорогах у нас  процветает, но один водила всей проблемы не исправит, а лишь сможет нарваьтся на внеплановый поход в дантисту. а то получается "и сам не ам и другому не дам"))   

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #92 : 01 10 2011, 16:14:55 »

Разница в том, что не надо быть самым умным и заставлять людей на более скромных тачках дышать пылью, где как правило в летний период достаточно и детей и женщин.
Что касается похода к дантисту, то у палки два конца и одному богу известно, кто будет обращаться за мед.помощью.
Не надо быть таким самоуверенным и на старуху бывает проруха.

А если к инцинденту присоединяться те, кто также тошнит в очереди....есть шанс не продолжить свое путешествие по обочине.
Игорь

Карел

• Гость
« Ответ #93 : 01 10 2011, 16:21:14 »

Особенно приятно в жару, людям в машинах без кондиционера, с открытыми окнами глотать пыль из-под ваших колес, поднятую с обочины....
Кто из вас думает об этом, когда объезжает пробки?

Карел

• Гость
« Ответ #94 : 01 10 2011, 16:23:15 »

О!  Igor908 опередил! ok

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #95 : 01 10 2011, 16:27:56 »

вот и я про это. и самое обидное что таких удотов много((

А с другой стороны они и так обижены с рождения отсутствием мозга, порезаные колёса были б не большой потерей )))

а вот куй. не все так однозначно. ))) пробка. стою в левом ряду, слева отбойник и пол-полосы с белой разметкой (по которым обычно скорые носяцца и членовозы с мигалками). машина там не проходит, но если чуть вправо взять, то нормально пропускаешь. через метров сто все это сходится в тоннель без этой пол-полосы, и в дальнейшую глухую пробку. и тут слева метецца колонна с вольвой во главе. если эта колонна пройдет слева, то воткнется в тоннель, и всей толпой начнет щемицца в мой ряд, и в том числе под меня. а учитывая скорость движения пробки, стоять мне придецца еще минут пять пока они все вклиняцца. соответственно я беру чуть левее и перекрываю эти пол-полосы, чтоб даже мысли не возникало попробовать пролезть между мной и отбойником.
в чем я не прав? )

P.S. (антимодератор) куй от слова ковать. гггг
Была примерно та же ситуация.... Перекрыли дорогу едем в объезд... Ряд в одну сторону, ряд на встречу, больше вариантов нет... Очень длинная очередь. И тут несколько гавриков как ломанутся по встречке... Я выехал чуть левее и загнал их назад в колонну... Ну а нах надо, они перед перекрестком дальше бардак  и пробку создадут... Я против такого хамства. Какого хрена, у меня менее важные дела чем у них?? И без поворотника никогда не пропускаю. С поворотником, без хамства, всегда пожалуйста....

то есть ты выехал на встречку чтоб им дорогу перегородить и они по встречке не смогли пробку объехать???
Ну да... Дал немного влево... Хрен кто вылез предъявить! А я за свои действия всегда готов ответить.. Если всех таких пропускать, то до утра всем "не хамам" стоять в очереди.... Пробка оочень длинная была... через какие-то дворы.... Уже говорили, об эффекте мнимой защищенности сидя в авто... Вот в живой очереди кто-то бы из них, вот так встал бы перед всеми этими мужчинами???

ты меня удивил, ну какая тебе разница как другие едут, хочешь быстрее, ну возьми и с ними поедь по встречке, не хочешь стой молча. да безусловно хамство на дорогах у нас  процветает, но один водила всей проблемы не исправит, а лишь сможет нарваьтся на внеплановый поход в дантисту. а то получается "и сам не ам и другому не дам"))   
Когда я еду по своей полосе, мне пофиг, кто там по обочине едет, кто сверху пролетает... Но когда конкретно очередь в одну полосу, то с какого я буду пропускать кого-то вперед? Нормальные мужики значит будут стоять и ждать пока все наглецы проедут?  Что значит сам не ем?? Превратится самому в наглое быдло, которое по встречке пролетало к перекрестку, становилось в лоб встречному транспорту и создавало дополнительную пробку из-за которой потом вообще не могли разъехаться по полчаса??? Давайте тогда определимся о чем мы говорим, о нормальных человеческих отношениях или о выживании среди дикарей....

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #96 : 01 10 2011, 16:32:43 »

В Германии кто-нибудь полезет вот так по встречке, наплевав на всех, создавая затор со встречным транспортом????

Димок

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 01 10 2011, 16:35:01 »

спору нет, не в каждой машине едущей по обочине сидит Кличко. можно и самому по мозгам получить. но в своей ситуации я написал, что, как бы повел себя такой ИШАК если бы к нему из машины едущей по обочине подошли 3 крепких парней с лицами не обремененными интеллектом. вы бы тоже уперлись рогами ??? или стали рассказывать что правила нарушать не надо??? понятно что когда один к одному то шансы равны и победит либо наглейший либо аргумент в руках хитрейшего. но опять повторю ОНО ТЕБЕ НАДО??? ДОРОЖЕ БУДЕТ. не проще пропустить не накаляя обстановку??

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #98 : 01 10 2011, 16:42:56 »

Что самое интересное, что те кто ратует за такое поведение на дороге(и это касается не только обочины и встречки), кому якобы нужнее всех надо куда-то ехать, при путешествии на своем авто или когда берут машину на прокат в другой стране, в тот же миг становятся образцовыми водителями.
Все рассуждения: жизнь у нас такая...общество такое...попробуйте в Москве поездить...разговор в пользу нищих и попытка оправдать свое поведение на дороге.
А потом начинаем рассуждать о государстве...не исполнении законов и т.п. Сначало надо в себе разобраться.
ИМХО
Игорь

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #99 : 01 10 2011, 16:44:17 »

спору нет, не в каждой машине едущей по обочине сидит Кличко. можно и самому по мозгам получить. но в своей ситуации я написал, что, как бы повел себя такой ИШАК если бы к нему из машины едущей по обочине подошли 3 крепких парней с лицами не обремененными интеллектом. вы бы тоже уперлись рогами ??? или стали рассказывать что правила нарушать не надо??? понятно что когда один к одному то шансы равны и победит либо наглейший либо аргумент в руках хитрейшего. но опять повторю ОНО ТЕБЕ НАДО??? ДОРОЖЕ БУДЕТ. не проще пропустить не накаляя обстановку??
Это уже другой разговор... Воспитывать на дороге может и не надо.... Часто себе дороже...  Что касается меня, то возможно я и такому как Кличко ипло сломаю... Да и вообще, что сидеть как кролик дрожать в своей норе, пусть в нашем обществе комфортно чувствуют хамы, а не нормально воспитанные люди, уважающие себя и других??