'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102583 раз)

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #300 : 12 07 2013, 21:33:11 »

Женя,здоровья семье и тебе не хворать!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #301 : 12 07 2013, 21:56:32 »

Михаил C., скачал аудио книгу, рекомендованую тобой, скажу скажу, что слушать в машине ее не нужно имхо, можно уснуть или расслабиться и ...., в общем неприятности на дороге нам ни к чему, а вот дома в спокойной обстановке очень даже, вот только чтица могли бы подобрать получше, а так в принципе говорит о прописных истинах, которым нас с детства не учили, но к которым приходишь с возрастом...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #302 : 15 07 2013, 06:46:15 »

.23 регион

Это собственно не книга , а цикл радиопередач на радио России, которую читает сам автор.  :) Манера изложения заставляет вслушивться и быть внимательным.
Это сознательной выбор автора.
 В машине за рулем уснуть как раз сложнее .. Хотя отдельные места переслушиваю дома (я скачал почти все его книги) . В кулинарной книге магии он детально
расписывает почему он так излагает. А так же про рекламу , всевозможные эзотрические практики и проч. Вообщем то всем известные вещи , но тут все рассматривается с точки зрения технолгий. Как это устроено и почему работает.. Многие манипулятивные техники..
  Истины действительно прописные настолько ,что над ними как правило не задумываешся.. С возрастом об этом задумываются лишь немногие. Во всяком случае так
происходит с моими знакомыми. Большинство живет по принципу описанному Франсуа Вийоном жалких 600 лет назад 

Я знаю мир - он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю всё, но только не себя.

Я знаю шлюх - они горды, как дамы,
Я знаю дам - они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь - она не будет длинной,

Я знаю мир - его судить легко нам,
Ведь всем до совершенства далеко,
Я знаю, как молчат перед законом,
И знаю, как порой молчит закон.
Я знаю, как за хвост ловить удачу,
Всех растолкав и каждому грубя,
Я знаю - только так, а не иначе...

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 18 08 2013, 20:54:51 »

28 июня, на Дюкане 3 недели, с 139,6 кг опустился на 129,4
Плывем дальше ;D
2 июля, на Дюкане 26 дней, с 139,6 кг опустился на 128,3
Плывем дальше ;D

3 июля, на Дюкане 27 дней, с 139,6 кг опустился на 127,5
Сброил уже 12,1 кг...........Плывем дальше ;D
4 июля, на дюкане 28 дней, с 139,6 кг опустился на 126,6
Сбросил уже 13 кг.............плывем дальше ;D

Контрольный взвес будет 7 июля утром.
123.2 кг 17 августа (72 дня минус 16,4 кг)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #304 : 18 08 2013, 21:05:11 »

Михаил C., у Вас там в Томске живет человек, Сидоров Георгий, книги разные от его имени издают, довольно интересные, а сам он, что за человек? Что можешь сказать ?

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #305 : 19 08 2013, 08:27:53 »

Могу сказать правду!  Я о нем первый раз услышал от тебя. :) В Томске кроме меня и этого парня еще 500 тыщ народу . Закончил он биолого почвенный факультет Томского универа. Ботаник . Я учился на соседнем геолого географическом . и это все что нас объединяет..
 По сети посмотрел про него и проч. очередной учитель , таких сейчас много . Это бизнесс .. Дает свою версию нашего прошлого. Читать и изучать нет ни сил ни желания.. Есть заведомо более сильные учителя - Будда ,Христос, пророк Мухамед и проч..

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #306 : 09 01 2014, 01:02:36 »

Жирная пища замедляет рост раковой опухоли

Согласно исследованиям, проведенным в 2007 году в Университетской клинике немецкого города Вюрцбурга и опубликованным в журнале «Тайм», пища с высоким содержанием жиров способна победить рак. Изначально предположение было основано на теории нацистского врача Отто Варбурга, утверждавшего, что рак имеет биохимическое происхождение. Ученые из Вюрцбурга под руководством доктора Мелании Шмидт и биолога Ульрике Кеммерер исключили из рациона нескольких раковых больных углеводы вроде фруктов, круп и овощей и включили туда бекон, говядину, колбасы и жирную рыбу.

«Недавно я связался с пациентом, который, еще будучи мальчиком, проходил лечение под моим надзором. Он по-прежнему придерживается жирного рациона и прекрасно себя чувствует. Думаю, результаты были бы еще лучше, если бы к нам не поступало так много больных с последней стадией рака, когда уже никакая диета не поможет», — сетует Кеммерер. Несмотря на то что исследования в Университетской клинике все еще продолжаются, уже сейчас можно утверждать, что отнимать копченые свиные ребра у мирно поедающего их гражданина может только тот, кто желает ему смерти от рака.

Лежание на диване стабилизирует нервную систему

В 2001 году 14 подопытных добровольцев приняли участие в «лежачем» эксперименте Космической клиники, расположенной неподалеку от французского города Тулуза. Цель — установить, как будет реагировать организм человека на длительное состояние невесомости. «Для участия в данном эксперименте мы отбирали только мужчин от 25 до 45 лет, здоровых физически и морально», — рассказал доктор Жак Бернард, один из десяти ученых, курировавших эксперимент. Все добровольцы лежали на кровати в наклонном положении, их ноги были приподняты под углом 6 градусов. Отправление естественных надобностей и гигиенические процедуры выполнялись участниками также исключительно в положении лежа. Кроме того, к их услугам были компьютер, телевизор и настольные игры.

После окончания эксперимента его участники прошли ряд психологических тестов, показавших, что их моральный дух не только не пошатнулся, но даже укрепился. Испытуемые стали спокойнее и сосредоточеннее (не говоря уже о том, что каждый из участников эксперимента получил причитавшиеся ему 10 000 долларов). Так что лежачий образ жизни идеален для тех, кто следит за своим психическим здоровьем.

Курение препятствует развитию болезни Паркинсона
Ученые доказали, что лежать на диване, ругаться и есть жирное — полезно, а убираться и часто мыться — вредно

В течение 9 лет доктор Эван Такер из Гарвардской школы общественного здоровья вместе с коллегами изу­чал медицинские карты курильщиков — 79 977 женщин и 63 348 мужчин. Так вот, из всей этой толпы болезнь Паркинсона развилась лишь у 413 человек. Случаи заболевания среди такого же количества некурящих мужчин и женщин на 73% выше. В 2007 году ученые обнародовали результаты исследования. Пожевывая табак, они заявили, что еще не выяснили, что именно в сигаретах препятствует развитию заболевания, но, скорее всего, это табак. Таким образом, каждый, кто мешает человеку с сигаретой прогуляться к форточке, стоит на пути профилактики весьма неприятного заболевания.

Длительный сон способствует снижению веса

В 2006 году исследователи Медицинской школы Нью-Йоркского университета установили связь между здоровым сном и потерей веса. Предоставим слово руководителю программы «Здоровый сон» Нью-Йоркской медицинской школы, доктору медицинских наук Дэвиду Раппопорту: «Когда-то мы могли только предположить, что недостаток или, наоборот, избыток сна может влиять на наше тело. Сегодня мы доказали эту теорию, наблюдая за 12 мужчинами в течение нескольких месяцев».

Теория заключается в следующем: при недостатке сна уровень гормона сытости лептина понижается и человек не чувствует себя сытым, даже если съел обильную корову. А вот уровень гормона аппетита грелина, напротив, повышается, и человек чувствует, что готов съесть еще одну обильную корову. У тех, кто много спит, такой проблемы нет: во сне уровень лептина повышается, а грелина понижается. Портос — не гормон, а мушкетер — дело говорил, когда советовал своему слуге заменить еду сном.

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #307 : 09 01 2014, 01:05:32 »

ДЛительный сон способствует снижению веса с одним условием, перед сном не ЖРАТЬ минимум 4 часа.

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #308 : 09 01 2014, 08:36:31 »

Серg

"Твои" методы поддержания здоровья исповедует большинство Россиян. Удивляют только их графа ИТОГО. 59 лет продолжительность жизни у мужиков. За качество жизни не говорю , оно похоже на количество.  :)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #309 : 09 01 2014, 18:47:29 »

ДЛительный сон способствует снижению веса с одним условием, перед сном не ЖРАТЬ минимум 4 часа.
и еще есть условие! Спать надо ложиться в 22:00 и спать 8 часов! Тогда организм реально молодеет!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.