'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102905 раз)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #350 : 02 06 2014, 13:10:28 »

Десятку 3-4 раза в неделю. Мясо в этом году ел один раз . Чуть-чуть. Я имею ввиду красное мясо. Раза 3-4 в этом году ел курицу. От вредных привычек сложно избавляться  ;D до абсолюта и сразу.   Рыбу ем часто. :)
Из животного тоже только рыбу раз в неделю ем. Я так понимаю,вы вегетарианец?!

Senia

• Гость
« Ответ #351 : 02 06 2014, 17:20:33 »

Десятку 3-4 раза в неделю. Мясо в этом году ел один раз . Чуть-чуть. Я имею ввиду красное мясо. Раза 3-4 в этом году ел курицу. От вредных привычек сложно избавляться  ;D до абсолюта и сразу.   Рыбу ем часто. :)
Из животного тоже только рыбу раз в неделю ем. Я так понимаю,вы вегетарианец?!
как можно быть веганом и при этом точить курицу? Видимо просто ограничения по количеству мяса, сугубо личные. Я к примеру тоже красное максимум пару раз в год и исключительно телятину в мультиварке, остальное время куриные грудки и рыба.

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #352 : 02 06 2014, 19:50:45 »

Макс , ко мне без проблем на ты.
 Нет я не вегетарианец. Вегетарианцы не едят рыбу и ВСЕ виды мяса. Хотя плавно дрейфую в этом направлении. От рыбы и морепродуктов пока не готов отказаться. Хотя , кто знает , что будет завтра.. ?  :)  Впервые задумался на тему мяса , кода начал бегать 4 года назад. Обратил внимание , что в отдельные дни тренировки давались довольно тяжело. Методично искал причину. Понял , что если днем или утром съел кусок мяса - бежать тяжело.
У меня немало знакомых -вегетарианцы . Есть даже с 20 летним вегетарианским стажем.
 Среди них нет ни единого человека с избыточной массой тела. И со здоровьем у большинства намного лучше ,чем у среднего гражданина.
 Веган и вегетарианец , это не совсем одно и тоже.  :) Веганы еще исключат всю молочку и яйца из рациона.

Пока лучшая книжка на тему правильного питания , популярно о сложном , мне попадалась вот эта..

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #353 : 02 06 2014, 20:15:57 »

Макс , ко мне без проблем на ты.
 Нет я не вегетарианец. Вегетарианцы не едят рыбу и ВСЕ виды мяса. Хотя плавно дрейфую в этом направлении. От рыбы и морепродуктов пока не готов отказаться. Хотя , кто знает , что будет завтра.. ?  :)  Впервые задумался на тему мяса , кода начал бегать 4 года назад. Обратил внимание , что в отдельные дни тренировки давались довольно тяжело. Методично искал причину. Понял , что если днем или утром съел кусок мяса - бежать тяжело.
У меня немало знакомых -вегетарианцы . Есть даже с 20 летним вегетарианским стажем.
 Среди них нет ни единого человека с избыточной массой тела. И со здоровьем у большинства намного лучше ,чем у среднего гражданина.
 Веган и вегетарианец , это не совсем одно и тоже.  :) Веганы еще исключат всю молочку и яйца из рациона.

Пока лучшая книжка на тему правильного питания , популярно о сложном , мне попадалась вот эта..

Да без проблем.я тоже себя не считаю вегетарианцем.хотя кроме рыбы км только сырые овощи и фрукты и коктейли из них. Приятель вегетарианец называет меня сыроедом и тоже хочет перейти на эту систему питания.для себя заметил убрав мясо и прочее животные увеличилась выносливость.иногда прилива сил не хватает,черпаю его в шпинате. На дрища не похож) лишние 15 кг ушли,ногами опять выше головы стал махать)

Senia

• Гость
« Ответ #354 : 02 06 2014, 22:28:27 »

На дрища не похож
;D ;D Друг, понятие дрыща у всех разное. Знакомая жены тоже считает что у нее муж мускулистая глыба. А у меня при взгляде на него слеза наворачивается 8D icon_crazy2
"Черпаю силы в шпинате" - ...а кто-то бы ласты склеил от такого черпания. К примеру при 6-ти разовых тренировках в неделю с железом (ветка качковская напоминаю) и работе. Или посоветуйте шпинат жителю крайнего севера, где зима 9 месяцев, чудовищные энергозатраты даже в покое и солнце по воскресеньям в первой половине дня.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #355 : 02 06 2014, 22:35:11 »

На дрища не похож
;D ;D Друг, понятие дрыща у всех разное. Знакомая жены тоже считает что у нее муж мускулистая глыба. А у меня при взгляде на него слеза наворачивается 8D icon_crazy2
"Черпаю силы в шпинате" - ...а кто-то бы ласты склеил от такого черпания. К примеру при 6-ти разовых тренировках в неделю с железом (ветка качковская напоминаю) и работе. Или посоветуйте шпинат жителю крайнего севера, где зима 9 месяцев, чудовищные энергозатраты даже в покое и солнце по воскресеньям в первой половине дня.
Особо не качаюсь,на люблю это.кто от чего ласты склеивает. Сил хватает для ведения поединков и владения собственным телом.

Senia

• Гость
« Ответ #356 : 02 06 2014, 22:41:03 »

На дрища не похож
Особо не качаюсь,на люблю это.кто от чего ласты склеивает. Сил хватает для ведения поединков и владения собственным телом.
молодец чо :)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #357 : 11 06 2014, 01:59:28 »

Гладиаторских? :)

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети