Михаил C., дружище ,как бэ мне уже не первый год пошёл ,у меня принцип : не верь в романы и рассказы а верь что видят твои глазы !!!может я старомоден ,может слишком мнителен ,возможно ,
у меня друг один уверовал в малахова ,похудел до 54 кг при росте 175 ,стал похож на сморщиегося старичка ,в его то 40 лет !!! морщины через всё лицо ,кожа сужая и тонкая ,про мышечный корсет вообще не говорю
телевидение и вот такие тип ,научные книжонки выкашивает людей не меньше чем боевые действия ,заражают твой мозг и ты убиваешь себя сам ИХМО
Можно я задам несколько вопросов ? Спасибо!
При чем здесь твой возраст ? Ты считаешь есть корреляция между возрастом и ..... ?
Пр чем тут твои принципы (рефлексы) ?
Ты веришь в электрический ток ? А видишь бег электронов ?
А в вакум ? А в атомное стоение вещества ?
При чем тут твой друг и его вера в .. хоть кого..?
Что ты знаешь о Малахове и его учениях ? (
(Для меня очень положительный герой. Я работаю в книжном бизнесе . лет 10 назад , кода сей афтор был на пике славы я многими тысячами продавал его книшку под названием "уринотерапия" . Думал даже некоторое время , что национальный напиток уже не водка.
)
Зачем ты Малахова вставил в эту беседу ? Какое он имеет к ней отношение ?
Для описания нормальной массы среднего человека есть специальный индекс - Индекс Массы Тела ИМТ. Им оперируют все медики.
Если своей головы нет , то книжки не помогут. макулатуры всякой дополна конечно. Но немало и стоящих вещей. Но даже хорпошая вешь часто бывает
недопонята и употребленна в каком то извращенном виде. Очень уж "талантливые" у нас люди.