'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Диеты и "Диетологи"  (Прочитано 102585 раз)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
Re: Диеты и "Диетологи"
« Ответ #330 : 28 05 2014, 21:38:44 »

лет 40,? даже не глядя в гугель ,на вид лет за 50 ,спортивного вида ?? я бы поспорил !! авторитетный дядька ??Малахов тоже авторитет ,в узких кругах ))

А причем здесь Малахов ?  ::)  В качестве ложки дегтя , корторой можно все испорить , а потом говорить - что тут все тухляк ? Я правильно понял ?  :)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #331 : 28 05 2014, 21:41:49 »

Всерьез обсуждать журналистский комплимент про возраст мне кажется подбным подробному и обстоятельному ответу на простой ваопрос
- Как дела ?

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #332 : 28 05 2014, 21:49:06 »

23 регион

Я то же читал эту книжку. И цитату именно из нее привел - про мясо. Не совсем согласен, а может не все понимаю.  :) Тем не менее тема мяса и его употребления сильно коррелирует с другими авторами их самых разных медицин. 

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #333 : 28 05 2014, 21:52:52 »

Михаил C., дружище ,как бэ мне уже не первый год пошёл ,у меня принцип : не верь в романы и рассказы а верь что видят твои глазы !!!может я старомоден ,может слишком мнителен ,возможно ,
у меня друг один уверовал в малахова ,похудел до 54 кг при росте 175 ,стал похож на сморщиегося старичка ,в его то 40 лет !!! морщины через всё лицо ,кожа сужая и тонкая ,про мышечный корсет вообще не говорю
телевидение и вот такие тип ,научные книжонки выкашивает людей не меньше чем боевые действия ,заражают твой мозг и ты убиваешь себя сам ИХМО

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #334 : 28 05 2014, 22:10:42 »

А про сыроедение что можете сказать непонаслышке?!

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #335 : 28 05 2014, 22:15:28 »

Михаил C., дружище ,как бэ мне уже не первый год пошёл ,у меня принцип : не верь в романы и рассказы а верь что видят твои глазы !!!может я старомоден ,может слишком мнителен ,возможно ,
у меня друг один уверовал в малахова ,похудел до 54 кг при росте 175 ,стал похож на сморщиегося старичка ,в его то 40 лет !!! морщины через всё лицо ,кожа сужая и тонкая ,про мышечный корсет вообще не говорю
телевидение и вот такие тип ,научные книжонки выкашивает людей не меньше чем боевые действия ,заражают твой мозг и ты убиваешь себя сам ИХМО

Можно я задам несколько вопросов ?  Спасибо!

При чем здесь твой возраст ? Ты считаешь есть корреляция между возрастом и ..... ?
Пр чем тут твои принципы (рефлексы) ?
Ты веришь в электрический ток ? А видишь бег электронов ?  :) А в вакум ? А в атомное стоение вещества ?
При чем тут твой друг и его вера в .. хоть кого..?
 Что ты знаешь о Малахове и его учениях ?  (
(Для меня очень положительный герой. Я работаю в книжном бизнесе . лет 10 назад , кода сей афтор был на пике славы я многими тысячами продавал его книшку под названием "уринотерапия" . Думал даже некоторое время , что национальный напиток уже не водка.  ;D)
 Зачем ты Малахова вставил в эту беседу ? Какое он имеет к ней отношение ?
 Для описания нормальной массы среднего человека есть специальный индекс - Индекс Массы Тела ИМТ. Им оперируют все медики.
 Если своей головы нет , то книжки не помогут. макулатуры всякой дополна конечно. Но немало и стоящих вещей. Но даже хорпошая вешь часто бывает
недопонята и употребленна в каком то извращенном виде. Очень уж "талантливые" у нас люди.  :)

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #336 : 28 05 2014, 22:16:56 »

Сыроединие модно. Несколько знакомых пробовали так питаться. От недели до двух месяцев хватило энтузиазма.

Макс190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #337 : 28 05 2014, 22:22:17 »

Сыроединие модно. Несколько знакомых пробовали так питаться. От недели до двух месяцев хватило энтузиазма.
Что-то совсем мало

Михаил C.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2
« Ответ #338 : 29 05 2014, 05:15:09 »

Мало видимо и знаем. Русский основоположник человек с погонялом Изюм. Или вот популяризатор. 

Много разных полярных мнений про него. Обычно это путь эволюции . Сначала отказ от мяса. Потом вегетарианство. Потом веганство . Потом сыроединие ..
 Есть еще раздельное питание..  Нужно понимать , что человек должен для здоровья получать сбалансированный рацион. Если с балансом идут перекосы
то о здоровье можно забыть..  Не хватает йода - сонливость,раздражительность ,проблемы со щитовидкой. Не хватает цинка ведет к нарушению обменных процессов , проблемам с почками и простатой. ИТД.

Senia

• Гость
« Ответ #339 : 29 05 2014, 11:13:13 »

Переход к сыроедению это не путь эволюции, а регресс и деградация. Хотя хз, может именно ваши далекие предки в пещере мультиваркой пользовались.
Долго можно спорить, нудно и бестолково. И каждый останется при своем мнении. Адептов всего свежего в принципе переубедить невозможно потому что это как секта. Да и кому это нужно, переубеждать?! Хотите жевать силос? - Да жуйте на здоровье! Только не нужно срать на официальную медицину только потому что она официальная. И не нужно свое учение преподносить как истину в последней.