'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34647 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Целая ода Сандрику!!! icon_hallo :)

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель

молодец ждем продолжения
бывает и так

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А как природа  и окружение меняется по мере быстрого продвижения на Запад...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Ну не знаю,я как-то узнавала, так по СНГ - вет.св-во с галограммой в гос.ветеринарке (ерунда и по деньгам и по времени - 15 минут ),а вот для Европы, сказали, что нужно сдать кровь на анализ,изготовить сыворотку и отправить в Киев(народ кто в термосе отправляет,кто сам на авто везёт >:D)результат будет где-то в течении 45 дней! :o и то при условии,что сыворотка,которую они получат их удовлетворит.Потом всё это  в гос. ветеринарку и далее по списку :o.............а так конечно,Ди и Прадку в авто и вперёд,на встречу судьбе!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Кэтик

• Гость

Ну не знаю,я как-то узнавала, так по СНГ - вет.св-во с галограммой в гос.ветеринарке (ерунда и по деньгам и по времени - 15 минут ),а вот для Европы, сказали, что нужно сдать кровь на анализ,изготовить сыворотку и отправить в Киев(народ кто в термосе отправляет,кто сам на авто везёт >:D)результат будет где-то в течении 45 дней! :o и то при условии,что сыворотка,которую они получат их удовлетворит.Потом всё это  в гос. ветеринарку и далее по списку :o.............а так конечно,Ди и Прадку в авто и вперёд,на
встречу судьбе!
Нетрудно справку сделать, это да, но про ваши сыворотки - это жесть, не слышала такого никогда...

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

Нетрудно справку сделать, это да, но про ваши сыворотки - это жесть, не слышала такого никогда...
но у нас есть ещё один паспорт в запасе - Питерский!)))) даже если и просрочим - купить его не так уж и дорого ))),по крайней мере дешевле и гораздо проще,чем делать сыворотку)))

Удачного путешествия!!!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

У машинки обороты ХХ, кмк, великоваты :)

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

Фотоотчет в зачет! )))
Красиво! Дороги канешна у них идеальные...
Молодец, одобрямс! Сам очень люблю путешествовать. Уже готовлюсь к зимней поездке по Европе.
В преддверии поездки, хочу спросить: международные права щас требовали или нашей пластиковой карточки им было достаточно?
А то у меня они уже просрочились...
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Кэтик

• Гость

но у нас есть ещё один паспорт в запасе - Питерский!)))) даже если и просрочим - купить его не так уж и дорого ))),по крайней мере дешевле и гораздо проще,чем делатьсыворотку)))
Удачного путешествия!!!
Спасибо))). Еще такой нюанс, эту справку на вывоз надо делать вовремя, после 5 дней как она сделана, и животное не вывезено, то она теряет свою силу!!! Я делала накануне выезда.

Кэтик

• Гость

У машинки обороты ХХ, кмк, великоваты :)
Машина за неделю до выезда прошла полное ТО у диллера!!! Заменили все, что полагалось.