'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34642 раз)

Кэтик

• Гость

У меня только свидетельство на авто на границе брали, а права даже не смотрел никто, Грин карта обязательна,  и у меня права новые, международные, 11 лет уже за рулем))))

SnowRabbit

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0td (stage1)

У меня только свидетельство на авто на границе брали, а права даже не смотрел никто, Грин карта обязательна,  и у меня права новые, международные, 11 лет уже за рулем))))
Спасибо!
"Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались..." (с) Toyota;
Моя галерея;  Путешествия

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л

то она теряет свою силу!!! Я делала накануне выезда.
это я в курсе!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Кэтик

• Гость

Всем привет! Вот мы и опять собираемся в путь по нашему с котиком маршруту))). Засиделись здесь, уже тянет и манит нас в дорогу... Хочется нового, интересного, приключенческого. Путь лежит в Рим... В Хорватии здесь отдохнула, появились новые друзья и подруги... Есть у них здесь свои странности, допустим подруга встретила в кафе двух друзей мужин, которых знает хорошо и мы сидим чай пьем, а они приглашают к ним домой музыку послушать и выпить, я в отказ, никогда не ходила и не собираюсь, как бы людям не доверяла в данной ситуации, они начинают меня уговаривать и убеждать, что они хорошие и тд, я говорю нет))), а они: боишься, я говорю: боюсь, и они отстают)))). А еще была смешная ситуация, когда после клуба встречается со мной эта подруга в кафе, и таким заговорническим голосом и взглядом говорит, мол ты знаешь, у нас кто приезжает из России на таких машинах в страну просто так-это мафиози)))) ;D ;D ;D. Вот и про тебя думают и говорят, либо ты жена олигарха, либо мафиози))). И это так серьезно говорит, потому что беспокоится за свою репутацию, мол все друзья от нее могут отвернутся, будут бояться с ней общаться)))). Но все равно смотрю, общается, и зовет вместе в кафе посидеть и погулять))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Кэт если не будешь ходить к мальчикам в гости, так и останешься девственницей с котом)) хватит боятся, это приятно)

Кэтик

• Гость

Кэт если не будешь ходить к мальчикам в гости, так и останешься девственницей с котом)) хватит боятся, это приятно)
Ты предсказуем в своих изречениях))). По себе людей не судят)))

Женек

• Чтобы ездить на красный, надо иметь много зелёных…
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Волка ноги кормят, правда, не всегда свои.

Есть любопытные одесские пожелание. Например:

Шоб тебе досталось то, что нам не хватает!
Шоб твой путь был устлан розами, да и то без шипов!
Шоб ангелы мётлами расчищали тебе дорогу!

Некоторые сами придумывают в подобном стиле. Есть и современные, например такое:

Да ниспошлёт на тебя Всевышний потребительскую корзину... причём каждый день!
У меня есть уникальный талант. Я умею ходить босиком по натянутым и изрядно потрепанным нервам. Без страховки...
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=102024.0

предатор

• Гость

угу) ната ипацца))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

если бы меня в хорватии девушки позвали к себе пить чай) я бы ни секунды не думал)) так что сужу явно не по себе,  перевод стрелок у тебя не сработал))

Кэтик

• Гость

если бы меня в хорватии девушки позвали к себе пить чай) я бы ни секунды не думал)) так что сужу явно не по себе,  перевод стрелок у тебя не сработал))
Судя по тому как тебя из питера каен проигнорировал))))) тебя долго еще не будут звать девушки)))) ;D ;D ;D ;D ;D ;D