Всем привет! Вот мы и опять собираемся в путь по нашему с котиком маршруту))). Засиделись здесь, уже тянет и манит нас в дорогу... Хочется нового, интересного, приключенческого. Путь лежит в Рим... В Хорватии здесь отдохнула, появились новые друзья и подруги... Есть у них здесь свои странности, допустим подруга встретила в кафе двух друзей мужин, которых знает хорошо и мы сидим чай пьем, а они приглашают к ним домой музыку послушать и выпить, я в отказ, никогда не ходила и не собираюсь, как бы людям не доверяла в данной ситуации, они начинают меня уговаривать и убеждать, что они хорошие и тд, я говорю нет))), а они: боишься, я говорю: боюсь, и они отстают)))). А еще была смешная ситуация, когда после клуба встречается со мной эта подруга в кафе, и таким заговорническим голосом и взглядом говорит, мол ты знаешь, у нас кто приезжает из России на таких машинах в страну просто так-это мафиози))))
. Вот и про тебя думают и говорят, либо ты жена олигарха, либо мафиози))). И это так серьезно говорит, потому что беспокоится за свою репутацию, мол все друзья от нее могут отвернутся, будут бояться с ней общаться)))). Но все равно смотрю, общается, и зовет вместе в кафе посидеть и погулять))))