'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Начал подтраивать на холостых  (Прочитано 7498 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Начал подтраивать на холостых
« Ответ #10 : 08 10 2011, 21:09:14 »

Отвалил с темы. Вывод-проверенного бензина не бывает в этой стране, помыл фарсунки Винсом, счастье долго не заставило себя ждать....хотя мыл 5000км. назад. Матор шшшшшепчет. Откуда стока дури то у 5VZ, после промывки?....))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #11 : 09 10 2011, 10:23:27 »

Плин, Серёня, у мну какая-то одна фарсунка до того забита, я летом 2 канистры извел промывки Винса, и опять на прошлой неделе мыл, тока все одно есть чувство, что не до конца промылось оно. Нет, нет, да начинает приколбашивать...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100
« Ответ #12 : 23 10 2011, 22:13:28 »

Продолжу по порядку. Сняли форсунки, винсом промывать не стали, хотелось найти косячную, на стенде показало одна не доливает, вторая переливает, остальные в норме. Буду их менять. Проверили компрессию, порадовало,1,3,4,6 цилиндры выдают 14, 2 и 5 по 13. Но вот какого х..я полез в дроссельную заслонку не знаю >:D Решили и её почистить, ВСЁ разобрали что можно, каки вывалило кучу, но после установки холостые обороты задрало аж 1600-1800. А вибрация пропала после того как резинки на катушках просто изолентой  заматали . Оказалось что нельзя было откручивать серый датчик что с торца, на нем болтики краской залиты были. Итог:завтра на регулировку холостого хода в техцентр и покупка форсунок с катушками.
Устойчивая психика это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу!!!

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100
« Ответ #13 : 24 10 2011, 20:09:20 »

Ну вот блин ситуёвина icon_crazy2 На сто диагностику провели датчики все рабочие, а вот заслонка после нажатия на газ не закрывается полностью, обороты на ХХ 1100-1200 пока в ручную не вернуть тросик на место. Поставил , все нормально, 700-750. Сказали механическая проблема, может пружины, может еще что. Может кто сталкивался, менять или можно реанимировать???

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 24 10 2011, 23:38:24 »

Ну вот блин ситуёвина icon_crazy2 На сто диагностику провели датчики все рабочие, а вот заслонка после нажатия на газ не закрывается полностью, обороты на ХХ 1100-1200 пока в ручную не вернуть тросик на место. Поставил , все нормально, 700-750. Сказали механическая проблема, может пружины, может еще что. Может кто сталкивался, менять или можно реанимировать???
...Снимай, разбирай и полируй нулёвкой, чтоб заслонка прилегала свободно, там выроботка от заслонки, у меня милиметра 2-3 была, тоже как ты без спроса залез, весь цинус отмыл и начала реветь на холостых: зачеееем ты меня отмыыыыыл....Блин десять лет не лазил туда и ещё бы пятьдесят не лазить, а так целый день полиролил её...
 ..кто то напаивает на заслонку проволоку если выроботка на ней, кароче снимишь, в руках покрутишь, если рука не падымиться БДЗ выкинуть, чо нибудь сообразишь как её реанимировать....

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100
« Ответ #15 : 25 10 2011, 22:03:25 »

Так и  получилось. Сняли, повертели, прошли нождачкой слегка и полегчало, обороты с 1800 упали до 1100. Еще немного полернули  о чудо почти норма 750-800. Завтра доведу до идеала.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 25 10 2011, 22:49:58 »

Так и  получилось. Сняли, повертели, прошли нождачкой слегка и полегчало, обороты с 1800 упали до 1100. Еще немного полернули  о чудо почти норма 750-800. Завтра доведу до идеала.
..слабо до 150-200 об/мин довести?.....))

VezdeHod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Только вперед!!!
    • 100
« Ответ #17 : 26 10 2011, 10:56:17 »

А надо ли???

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #18 : 27 10 2011, 18:41:22 »

С прормывкой БДЗ все попадают на одни и те-же грабли. И я в том числе. А правильно нужно промывыть только клапан добавочного воздуха, только со снятием его, и разборкой. С учетом того что, не молодые наши прадики. Выработка в корпусе от заслонки уже после 100 000 т.км образуется, а компенсирует подсос воздуха нагар. Вот его мы отмываем ...... и прощай холостые.

Prado-man

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2000г. 1kz мкпп LeftHandDrive
« Ответ #19 : 27 10 2011, 19:09:58 »

С прормывкой БДЗ все попадают на одни и те-же грабли. И я в том числе. А правильно нужно промывыть только клапан добавочного воздуха, только со снятием его, и разборкой. С учетом того что, не молодые наши прадики. Выработка в корпусе от заслонки уже после 100 000 т.км образуется, а компенсирует подсос воздуха нагар. Вот его мы отмываем ...... и прощай холостые.
У меня проблем не было, заслонка засрана была, почистил, все гуд
Я раньше был вообще хороший мальчик: пися с ноготочек, ведерко и совочек