у меня был эмиратский прадо 2004 года там при выключении зажигания и открывания передней водительской двери выключался свет и габариты а при заводе включался.а теперь взял российский 2008 года габариты гарят и идет писк.можно ли сделать как было на эмиратском и если можно то как заранее спасибо
У меня на 120-м из ОАЭ такая же фигня работает, так что переключатель света днем постоянно включен на габариты а переключатель ППТФ постоянно в положении вкл., так и ездю не трогаю ничего, ощень удобно. Правда недавно такая фигня получилась. Заехал на мойку, в салоне когда убирались видать переключатель света выключили "чукчи", ну я и поехал дальше не проверив свет. Ну а тут как назло "мужик с полосатой палкой " стоит. Выписал мне по дружески 100р.
. Так что теперь после мойки бросаю свой взгляд на переключатель.
И еще одна не удобная фишка с этой опцией обнаружилась. Стоит сига с автозаводом, естественно она включает зажигание и тем самым включает свет. Когда сига сама машину глушит то свет не вырубается, если дверь не открыть. А кто ж ее откроет если автозавод например стоит по температуре ночью. Последствия этой фигни должны быть понятны.
Кто, что думает про это?