'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПРОБЛЕМА у Pioneer DVH-390 MP?  (Прочитано 11225 раз)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ПРОБЛЕМА у Pioneer DVH-390 MP?
« Ответ #10 : 11 11 2009, 15:38:16 »

Её то ты думаю не забываешь выключать.
:) она выключается сама, без ключа не работает :-) как вариант твое предложение хорошее...спасибо!!
может еще что у кого будет по данному вопросу...............

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #11 : 11 11 2009, 15:47:15 »

она выключается сама, без ключа не работает :-)
Тогда не понял...
т.е. самому контролировать "А ВЫКЛЮЧИЛ ЛИ Я МАФОН В БАРДАЧКЕ?" :) как вариант да, понятно что в данном месте ничего способствовать его отключению не будет......но лучше уж пусть уходит в перезагруз чем забыть пару раз его выключить на ночь :(
Истина хде в данном случае?

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 11 11 2009, 16:26:16 »

Тогда не понял...
в смысле родная голова выключается кады вытаскиваешь ключ из замка зажигания.......смотри мою подпись там есть ссылка , а дальше по ней мой отзыв и фоты

Истина хде в данном случае?
я подумал что ты просто предложил ПИОНЕР подцепить отдельно и самому его включать и выключать постоянно

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 26 11 2009, 18:06:42 »

вылечил проблему...
вот комменты мастера
Удалось победить проблему, все оказалось не так просто.
Наложились друг на друга 2 причины:
1. Голова (ну или магнитола :) - кому как нравится) с явным косяком в области фильтрации питания. Скорее всего заводской брак.
2. Электропроводка самого автомобиля - по силовым цепям и цепям АСС в момент поворота ключа из положения АСС в положение IGN проходит отрицательный импульс, достаточно короткий, чтобы не ловиться цифровым вольтметром и "контролькой", но достаточный, чтобы "сбросить" эту (именно эту, с проблемой) голову.

Вылечено при помощи диода+конденсатора раздельно в цепях BATT и ACC, соотв. емкости 3300 мкф и 200 мкф.
8)
а вот некоторые комменты
голова ни причем, раздолбанный замок зажигания, встречалось только на тоетах, нечасто
:o

pav43

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадо 2.8 Элега
« Ответ #14 : 13 01 2010, 14:44:15 »

Добрый день.
У меня что-то аналогичное.
Фантом вырубается при заводке, причем со сбросом всех настроек, радио, ТВ, звук и т.д. Задолбало.
Если вставил ключ и сразу крутанул до включения стартера - скорее всего все нормально. А если включить зажигание и через пяток секунд стартер перезагрузка практически неизбежна.
Вроде писали о чем-то аналогичном, но найти не могу.

GUSAR 58

• Гость
« Ответ #15 : 13 01 2010, 14:51:23 »

Криво стоит если при плавном повороте ключа всё сбрасывается. Установщиков к ногтю.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 13 01 2010, 15:13:32 »

Добрый день.
Фантом вырубается при заводке, причем со сбросом всех настроек, радио, ТВ, звук и т.д. Задолбало.
Если вставил ключ и сразу крутанул до включения стартера - скорее всего все нормально. А если включить зажигание и через пяток секунд стартер перезагрузка практически неизбежна.
могу ошибаться но помоему плюс подключен не правильно....к прикуривателю например....а прикуриватель засыпает через некоторое время после того как вытащил ключ

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #17 : 13 01 2010, 18:00:10 »

Добрый день.
могу ошибаться но помоему минус подключен не правильно....к прикуривателю например....а прикуриватель засыпает через некоторое время после того как вытащил ключ
ошибаешься. минус не отключаем, даже на прикуривателе. тем более с засыпом через некоторое время.

pav43

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 Прадо 2.8 Элега
« Ответ #18 : 13 01 2010, 18:50:32 »

Да уроды эти установщики и вообще засада.
Эта бяка и еще GPS накрылся: аппаратный тест при загрузке говорит "ОК", а порт дает ошибку. Фантом на гарантии, установили в Мурманске. Я купил машину позже.
В гарантийном талоне на установку в лоб написано: при смене владельца гарантия не распространяется. Вот думаю, мож в суд на них?
Ну а стопол говорит приезжайте.... вот только ехать 1000км до Питера или 2000 до Москвы...

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #19 : 13 01 2010, 19:04:58 »

Да уроды эти установщики и вообще засада.
Эта бяка и еще GPS накрылся: аппаратный тест при загрузке говорит "ОК", а порт дает ошибку. Фантом на гарантии, установили в Мурманске. Я купил машину позже.
В гарантийном талоне на установку в лоб написано: при смене владельца гарантия не распространяется. Вот думаю, мож в суд на них?
Ну а стопол говорит приезжайте.... вот только ехать 1000км до Питера или 2000 до Москвы...
день езды и все ок ;)