'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Полуось кто-нибуть разбирал?  (Прочитано 6970 раз)

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95, евро,5VZ-FE.автомат, 3,4-186, 97г.в.
Re: Полуось кто-нибуть разбирал?
« Ответ #20 : 14 10 2011, 19:06:41 »

При замене полуоси ОД интересуется наличием АБС для того, чтобы знать, какую полуось тащить: с шестеренкой или без. Ну, а меняют все в сборе, наверное, для уменьшения количества гемора с перепрессовкой шестерни, подшипника и т. п. Видимо, стоимость нормо-часа по всей этой перепрессовки выходит больше стоимости деталей. Заказал всё в сборе...Правда..зачем мучатся с перепрессовкой?? Заодно и пыльник новый...Заменить..не сложно...А кто -что льёт??
эТ, СцУКО расходник!!!!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #21 : 14 10 2011, 20:53:54 »

Какой такой Кетай? Ты тему не читал вот эту: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=953.0 ? Неспроста Тоета гарантию объявила...  Кстати, свой ВИН проверь, может зазря бабло потратил..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 14 10 2011, 21:05:42 »

Какой такой Кетай? Ты тему не читал вот эту: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=953.0 ? Неспроста Тоета гарантию объявила...  Кстати, свой ВИН проверь, может зазря бабло потратил..
Ну даже не в курсе..Парни красные резины увидели..Кетай ..говорят..И что?? можно в Тойота центр обратиться?? Попробью...по вини-пуху...Спасиб за инфу..
эТ, СцУКО расходник!!!!

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 14 10 2011, 21:19:46 »

Специальные Сервисные Кампании

Уважаемые дамы и господа, 8)

Мы благодарим Вас за Вашу приверженность марке Toyota и искренне надеемся, что, находясь за рулем автомобиля Toyota, Вы получаете удовольствие от вождения.

Как Вы знаете, Toyota уделяет особое внимание качеству производимых автомобилей. После продажи, мы также постоянно оцениваем то, как автомобили ведут себя в эксплуатации. Время от времени нам приходится сталкиваться с ситуацией, когда отдельные составляющие или характеристики произведенных автомобилей не вполне соответствуют установленным Toyota высоким стандартам качества.

Ставя превыше всего удовлетворенность и безопасность своих клиентов, Toyota проводит Специальные Сервисные Кампании по проверке и, при необходимости, замене отдельных составляющих.

После заполнения нижеприведенной формы и получения положительного результата, Вам нужно в самое ближайшее время связаться с Гарантийным менеджером официального Дилерского Центра Тойота и договориться о встрече для проведения необходимых работ. icon_hallo На станции технического обслуживания на Вашем автомобиле бесплатно yes для Вас произведут проверку и, возможно, необходимую замену отдельных составляющих. Данная работа займет приблизительно около часа ;D ;D ;D, однако, Вам, возможно, придется оставить свой автомобиль на более продолжительный срок, в зависимости от графика работы центра.

Мы убедительно просим Вас не оставлять без внимания просьбу о предоставлении Вашего автомобиля для проведения необходимых работ. icon_acute7

Позвольте еще раз поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали автомобиль марки Toyota. icon_beeer

Локация: г.Игарка ,Красноярского края...Вообщем до центра мне...больше бенза сожгу... На параход-25-30 т.р. поставить...Зимник ждать..Без колес...3 месяца...как повезет..Вопрос..По почте детальки не отправят... 8D Я уж сам воткну... За работу с Тоеты копейки не возьму ;D ;D ;D
эТ, СцУКО расходник!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 14 10 2011, 21:21:39 »

Нужно обратиться. Я поменял типа халява, а вот реально у тебя случилось.. Полуось вещь надёжная, таких случаев у нас в клубе вроде не было..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 14 10 2011, 21:24:56 »

Да блин, как же вам запчасти быстро приходят? Ёкарный бабай, чего ж такое?

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 14 10 2011, 21:29:06 »

Нужно обратиться. Я поменял типа халява, а вот реально у тебя случилось.. Полуось вещь надёжная, таких случаев у нас в клубе вроде не было..
Да. Сам от ситуации оку...Главно..срезалось около фланца..т.е. между ним и подшипником..ровно..Сталь какая-то крупнозернистая..кристаллическая...Рад..что не часто...я на скорости даже об... не успел..
эТ, СцУКО расходник!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 14 10 2011, 21:32:37 »

Вот и речь об этом. Тоёта знала.. Блин, обидно, што до дилера доехать проблема..

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 14 10 2011, 21:32:39 »

Да блин, как же вам запчасти быстро приходят? Ёкарный бабай, чего ж такое?
Старым советским...все летуны....свои люди..Мы рыбки с Севера..они..все, что не хватат..рейс к рейсу..Иначе никак..зАПОЛЯРЬЕ...
эТ, СцУКО расходник!!!!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 14 10 2011, 21:42:06 »

Пля, богатеет народ.. Был я и у вас..