'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, сколько, тратит денег на мойку, в месяц ???  (Прочитано 6699 раз)

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

А я дома во дворе Кётхером мою)
Какая химия? Какая последовательность мойки?
Я тоже Кётхером с химией Кётхера, но все равно остается "пальчичная" грязь приходится вытирать насухо замшей... тогда и грязь уходит вся.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

после того как "мойщики" искарябали мне конека маего, ваапче на мойках немоюс)) ну их нах))

а керхер на даче имееццо, коды на меня находет этакое Озарение по причине "нех...й делать" йа мою тачку сам)))

оченна вставляет памыть машинку на речке самому)) ну эт в перерывах между, водными процедурами, шашлыком итд)) 8D

а в целом, согласен с позицией "мастера вселенной")))))

в этом вапросе важно определиццо)): или ты ездиешь на машине или машина на те))))) ;D

оч. умиляют челы "молящиеся" на свае авто)) сдувающие пылинки и устраивающие истерику по поводу царапин)))
А меня челы,у которых хватило денег на ссанную тряпку,чтобы пошоркать по стопам и номерному знаку.
Ринат, а ты-то чего возбудился так?....не тебя же имели ввиду....я надеюсь, высказывание про тряпку там какую-то - это не про нас?  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

предатор

• Гость

постил ужо гдето)) мне лично оку....нно нравеццо следующий вариант "мытья" коня сваеГо)):

сразу оговарюсь)) "ссаные" "сраные" ну и ваапче подобного состояния предметы не используюццо в процессе)))
используетсо: губкО (не забитая песком, каг правило свежая))) ведро воды теплой с чутком порошка типо "ариель")))))

мою: фары, противотуманки перед/зад, стела по периметру, решетку радиатора, номера, зеркала (внутренняя часть))) иногда, если хватаед терпения)) диски мою тож))) и ФФсЕЕ)) В салоне делаеццо протирко влажной тряпкой))

авто становиццо натурально "брутальным")) впрочем каГ и положено выглядеть "СТОпудовому джипу")))

предатор

• Гость

..........тогда и грязь уходит вся.

вместе с грязью уходит и "лакокрасочное покрытие" авто))

Mixer

• Гость

Что это с речью у Предатора ???

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

Мою машину 2-3 раза в месяц. Цена мойки в среднем 300рэ.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Mixer

• Гость

Можно резюмировать,что народ здесь в основе экономный.....или прямая зависимость от доходов.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Можно резюмировать,что народ здесь в основе экономный.....или прямая зависимость от доходов.
а я, в принципе, не из-за денег редко моюсь, а времени жалко тратить....в будни и так в 8 вечера домой доезжаю, а в выходные 2 часа торчать на мойке как-то жалко.....если еду и вижу, что очереди нет, тогда заеду уж, если дождь не идет...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Mixer

• Гость

Это еще склад характера...некоторые люди свои ботнки не чистят принципиально, а некоторые даже зубы.....времени жалко наверно.

предатор

• Гость

я тож совсем не из за экономии непользуюсь мойками)) в основном из за "кривых рук" которые на этих мойках робят))