'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто, сколько, тратит денег на мойку, в месяц ???  (Прочитано 6702 раз)

предатор

• Гость

Это еще склад характера...некоторые люди свои ботнки не чистят принципиально, а некоторые даже зубы.....времени жалко наверно.

ботинки жинкО моет)) зубы - сам (чищщу), ну это ужо привычко)) впрочем каГ и ежедневный утренний душ (стремна коды тело ваняет, правдО ведь?)))

по моиму сравнение машина - тело (человеческое)) не совсем корректно))) изначально))

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

Это еще склад характера...некоторые люди свои ботнки не чистят принципиально, а некоторые даже зубы.....времени жалко наверно.
в том -то и дело, что я лучше уделю это время себе и семье.....ну зубы почищу лишний раз.....или ботинки  ;)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D

ежедневный утренний душ (стремна коды тело ваняет, правдО ведь?)))
а как же вечерний?....а вообще-то красивые не умываются....и моется тока тот, кому чесаться лень  8D
по моиму сравнение машина - тело (человеческое)) не совсем корректно))) изначально))
дык из темы то не понятно о каком мытье идет опрос....вот чел и путается 8D
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Mixer

• Гость

Неееееееее старички ....это психология наз-ся - наука такая сами себя не обманите.

предатор

• Гость

а йа и не пытаюс себя обмануть)) йа проста ленивый)) и нехачу обламывать сам сваю суЩЩьность))

кстате, ЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ прогресса)))

предатор

• Гость

а как же вечерний?....а вообще-то красивые не умываются....и моется тока тот, кому чесаться лень  8D

)))) ну если придеццо днем тачку помыть, то мона и вечером сполоснуццо)))) или после пляжа)) кароч всегда есть исключения из правил))

Mixer

• Гость

Да не про это я...
Я ни разу не видел, чтобы человек в сверкающих ботинках и выглаженных брюках (образно говоря) ездил на грязной машине месяцами и не мыл ее...вот о чем психология. Человек чистоплотный-чистоплотен ВО ВСЕМ !!! и всегда.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Парни, Вы о чём? Джип, же, сцуко, должен быть грязным! ;)

Mixer

• Гость

Может быть, может быть...просто не люблю лицемерия типа (времени хватает только зубы почистить)

предатор

• Гость

Человек чистоплотный-чистоплотен ВО ВСЕМ !!! и всегда.

оч. пахожо на "психологический штамп", укореняеццо в сознании индивида посредством средств масс медиа, рекламные ролики итд))

вапрос)): кто ты?)) индивид - трезво смотрящий на происходящий вогруг бардаГ)) или погрязший в "психологических штампах" бедолага, пытающийся выглядеть аке люди из телевизАра (он же "ЗОМБОящеГ"))

писи)): МИКСЕР, я не про тебя)) я о психологии В ЦЕЛОМ))