Машк, наверно изменяют не потому, что природа...как любят "оправдываться изменяющие, а потому, что хочется новых ощущений.
С одной стороны-женщина, которую знаешь вдоль и поперёк, никаких новых эмоций уже нельзя получить от неё, в сексе уже всё испробовано.. А что не испробовано за 15-20 лет....уже вряд ли испробуется. Фигура изменилась, взгляд тоже поменялся.. А с другой стороны...симпатичная, с хорошей фигурой, страстная и сексуальная женщина, а главное...она даёт мужчине новых эмоций.
Сексуальность здесь не главное, ведь и от "самых желанных женщин мира...уходят мужчины"...главное, что "новая и незнакомая" хочет его и всем своим видом показывает это)
Такая же история и с женской изменой.
С одной стороны-муж, которого знаешь вдоль и поперёк....и далее по тексту выше)
Обвинять того, кто изменил-глупо, ведь всем понятно, что в измене виноваты оба. Исключения...кОбелюки, но таких за версту видно) И если ты выходишь за такого замуж...ты знаешь, на что подписываешься.
Лет 5назад я работала в строительной компании. Директорами там были молодые, обеспеченные и привлекательные мужчины. 2штуки) Каждый раз за обедом женсовет нашей организации планировал как они будут их "соблазнять". Мне было смешно, я немножко старой закалки...и сама "завоёвывать" мужика не буду. Своего соблазнить-приятное и нужное дело, а вот чужих, бррр) Так вот...они и блузки растёгивали, и пытались на парковке с ними "случайно столкнуться", и обедать шастали в рестик, куда директора наши ходили, и на корпоративных праздниках пытались тащить их потанцевать, да много всяких мелочей.
Я очень уважаю тех мужчин, которые берегут, ценят и уважают своих женщин. Если гульнул-женщина не должна об этом знать. Но и женщинам не стоит расслабляться, если они вышли замуж. Женщина должна хотеть развиваться, хорошо выглядеть, вкусно кормить и всегда хотеть своего мужчину, даже, если "голова болит") С настоящим Мужчиной...всё это возможно!
У меня очень много подруг, и собираясь где-то с ними...я слышу одно и то же. Что приелось, что секс раз в неделю, а ведь они молодые женщины, и не прожили по 20лет в браке.. Что же будет дальше...?
p.s. я против измен. если изменил-значит не уважает, не ценит, а следовательно-не любит.
Измена это предательство. Не понимаю, как можно любить человека, который обнимал, целовал другую женщину, которому с ней, на тот момент, было хорошо. Женщины, которые прощают это...наверно очень сильные. Но не дай Бог быть...сильной.
По этому поводу со мной можно не спорить...я никого не заставляю придерживаться моей точки зрения.
Никого не осуждаю, т.к. человек в праве сам выбирать, как ему жить.
Машка, а тебя я обожаю)
Таких светлых, чистых и наивных(в хорошем смысле, лапунь)...3 на тысячу...сейчас. Я тоже, когда была моложе...была такой же. Чуть повзрослев, поняла, что в жизни всё не так, как в сказках...и в кино про любовь. Жизнь сурова. Сейчас никого особо не волнуют чувства и желания других. Главное-это "я и мои желания".
Как говорил Паша Воля «Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие с.ки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого»(с)
фух...наконец-то я дописала)