'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Верность в любви  (Прочитано 87263 раз)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Верность в любви
« Ответ #240 : 25 02 2014, 16:43:35 »

в наше время самое главное не потерять себя, не потерять свою человечность, свои взгляды и принципы, веру... всё в мире тленно... но мы оставляем после себя потомство... и хотелось бы, чтобы наши отпрыски были достойными людьми, а пример для них - это мы! и раз уж создал семью и рожаешь детей, то будь достойным примером: верным и заботливым родителем!
а любые тайны и секреты, в том числе и обман, рано или поздно становятся известны - а за этим следует боль и разочарование. зачем обманывать и причинять боль второй половинке, ранее дав слово быть всегда вместе? чего тогда стоит это СЛОВО? чего стоит тогда ЧЕЛОВЕК, давший его? ради чего создавалась семья? что такое тогда семья?
и опять всё может опустится до притивных инстинктов... а зачем? мы ведь не животные.
Семья - это любовь и верность!

OSU

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 25 02 2014, 16:48:45 »

Вот бы вернуться к этой теме, когда все поживут в браке лет по 20 и будет у них минимум по 2-3 детей ::)

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #242 : 25 02 2014, 16:49:44 »

Мария-Тигра, золотые слова!!! почти все)

п.с. все иногда ошибаются (с)

все, больше не буду))))

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #243 : 25 02 2014, 16:50:13 »

Я подхожу. В браке 20 и двое детей

HeCaxap

• Гость
« Ответ #244 : 25 02 2014, 16:51:17 »

HeCaxap, Катя я поражен :) не ожиидал.... во из тебя вышло сколько всего... но все верно  ok
кста ти тоже не могу не идеализировать отношения, тогде это будут не отношения дляменя! а так общение!
так я же весь день на горшке, Андрюх))) :P 8D
я долго читала кто и что пишет.
у каждого своё мнение, у каждого свой опыт и свой предел.
я просто написала, как на душе, без приукрашивания.
p.s. Повторюсь, я не говорю, что я права, поэтому я готова к нормальному и простому диалогу. Семья для меня...это очень важно. 
Мне не один раз делали предложение, но...меня не пугает одиночество.. icon_friends Я боюсь прожить жизнь...не с тем человеком.

Хороших мужиков расхватали наши мамки(с), а большинство из оставшихся....больше похожи на девочек. Смотрю старые фильмы и думаю..."ну почему же я не родилась тогда!"))) Мне нужен Мужчина, который будет хотеть от Семьи и от жены...верности, уюта, поддержки, детишек, домашнего ужина, совместного отдыха и всяких там штучек :-[ 8D)))  Который готов отдавать себя Семье и жене. Мне не нужен гулёна, "сладкий мальчик" или богач(хотя почему-то мужчины считают, что тётькам нужны только олигархи 8D) icon_crazy2, мне нужен нормальный, адекватный, Мужчина с мозгами, который укроет от невзгод и никогда не предаст.
Да, я наверно много хочу, но...имею право. :)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #245 : 25 02 2014, 16:53:45 »

Мария-Тигра, золотые слова!!! почти все)

п.с. все иногда ошибаются (с)

все, больше не буду))))
мир не идеален, мы тоже. всем свойственно ошибаться, но ведь на ошибках и учимся на своих и на чужих. мы решаем сами: стремимся к совершенству или деградируем. а если уж решил, то не отступай от своей цели.

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #246 : 25 02 2014, 16:57:18 »

Катерина!  icon_friends дай я тебя обниму!  icon_friends icon_friends icon_friends
всё правильно!  :-*

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #247 : 25 02 2014, 16:59:22 »

HeCaxap, Катя, всё ты пишешь правильно. Таких мало, но мыони есть ))) А клонировать людей пока не могут, чтобы такой был у всех. :-\

пс: а так хочется всем помочь  :-X
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Коша

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #248 : 25 02 2014, 16:59:52 »

Вот бы вернуться к этой теме, когда все поживут в браке лет по 20 и будет у них минимум по 2-3 детей ::)
ну да, 7 лет и один ребенок не так много))))

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #249 : 25 02 2014, 17:00:42 »

HeCaxap, Катя я поражен :) не ожиидал.... во из тебя вышло сколько всего... но все верно  ok
кста ти тоже не могу не идеализировать отношения, тогде это будут не отношения дляменя! а так общение!
так я же весь день на горшке, Андрюх))) :P 8D
я долго читала кто и что пишет.
у каждого своё мнение, у каждого свой опыт и свой предел.
я просто написала, как на душе, без приукрашивания.
p.s. Повторюсь, я не говорю, что я права, поэтому я готова к нормальному и простому диалогу. Семья для меня...это очень важно. 
Мне не один раз делали предложение, но...меня не пугает одиночество.. icon_friends Я боюсь прожить жизнь...не с тем человеком.

Хороших мужиков расхватали наши мамки(с), а большинство из оставшихся....больше похожи на девочек. Смотрю старые фильмы и думаю..."ну почему же я не родилась тогда!"))) Мне нужен Мужчина, который будет хотеть от Семьи и от жены...верности, уюта, поддержки, детишек, домашнего ужина, совместного отдыха и всяких там штучек :-[ 8D)))  Который готов отдавать себя Семье и жене. Мне не нужен гулёна, "сладкий мальчик" или богач(хотя почему-то мужчины считают, что тётькам нужны только олигархи 8D) icon_crazy2, мне нужен нормальный, адекватный, Мужчина с мозгами, который укроет от невзгод и никогда не предаст.
Да, я наверно много хочу, но...имею право. :)

По моему ты хочешь вполне нормальных вещей!