У меня встал в итоге выбор между Киа и Тойотой. Решающим оказалось как ни странно видео(!!!)...видео на котором директор Тойоты плачет и извиняется за глюки машины. Я думаю никто кроме Тойоты так за качество машин не переживает - многие производители не то, что слезы не обронят - даже наверное не покраснеют. А тут человек дед которого дал свою фамилию машине - конечно же ему будет стыдно, конечно же он будет стараться, чтобы имя не опозорить. Я, кстати, думаю надо бы у нас тоже так сделать - давать машинам фамилии конструкторов, чтобы народ знал своих героев, а они скоты ходили и слушали к примеру: "Машина Иванова - говно - у нее электроусилитель глючит" - может бы это на них как-то повлияло бы положительно.
P.S. Кстати как потом оказалось в глюке из-за которого так плакал директор Тойоты Тойота оказалась не виновата и вообще его просто НЕ БЫЛО, но это как-то замолчали...
P.P.S. Так что я рассудил между Киа и Тойотой так - "Хорошо, когда знаешь, что если машина сломается её в течении 5 лет по гарантии отремонтируют, но лучше, когда знаешь, что она не сломается". Вот так вот.