'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РАВ 4, Тигуан или КИА сп  (Прочитано 20706 раз)

Лиса

• Гость
Re: РАВ 4, Тигуан или КИА сп
« Ответ #50 : 04 12 2011, 10:34:09 »

Strateg, Смотря как ты ездишь, и где, если для городского цикла, и не частых поездок, то да согласна, раф пойдёт. У нас в сибири дороги чистят погано, погода меняется махом. Плюс паркетник себе хотела для частых выездов на природу, и на гору покататься. Проходимость для меня имела на тот момент большое значение, так как и по грязевой жиже надо было прокатиться и по каше снежной, а по гололёду, и в горочку крутую заехать.
Я не знаю для каких целей автору авто, как и где будет эксплуатировать, поэтому рассуждать лично мне, что лучше бессмыслено.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #51 : 04 12 2011, 10:53:34 »

купили матери год назад рафик 4, ни каких нареканий за период эксплуатации

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец
« Ответ #52 : 04 12 2011, 12:05:58 »

У Тигуана тоже болячек хватает. Да же DSG, как повезёт: проходит весь срок эксплуатации или замучает глюками. У КИА ценник вообще негуманный стал! Раньше демократичная цена была за авто неплохой по качеству и ездовым характеристикам, но с нетривиальной внешностью, а теперь евродизайн съел главный козырь КИА в борьбе за покупателя. Теперь их в большинстве случаев берут те, кто пересаживается с нашепрома или КИА предыдущих поколений. Но и У РАВа 3-го поколения тоже есть куча недочётов. Но остаётся главный козырь: низкое падение стоимости для вторичного рынка. За что купите, за то и продадите через пару лет. А Джук единственный недорогой кроссовер, не хуже первых по качеству, ну, если не считать появляющегося весной 2012 Рено Дастер
. Ожидаемый ценник в топе на который составит не более 700 000 рублей.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #53 : 04 12 2011, 12:20:55 »

Лиса,

Эта машина изначально не для оффроуда. :) Клиренс маловат и артикуляция подвески могла бы быть по больше.
На +/- твердом покрытии ведет себя достойно. У нас тут тоже за час может навалить по колено - ездил и не жаловался. Дворовые колеи тоже без особых проблем, даже на стоковой резине.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #54 : 04 12 2011, 12:23:35 »

Я за рафик, была одно время СХ7 никому не посоветую, всем убогая и ломучая, а тойота рулит....

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #55 : 04 12 2011, 14:21:20 »

У Тигуана тоже болячек хватает. Да же DSG, как повезёт: проходит весь срок эксплуатации или замучает глюками. У КИА ценник вообще негуманный стал! Раньше демократичная цена была за авто неплохой по качеству и ездовым характеристикам, но с нетривиальной внешностью, а теперь евродизайн съел главный козырь КИА в борьбе за покупателя. Теперь их в большинстве случаев берут те, кто пересаживается с нашепрома или КИА предыдущих поколений. Но и У РАВа 3-го поколения тоже есть куча недочётов. Но остаётся главный козырь: низкое падение стоимости для вторичного рынка. За что купите, за то и продадите через пару лет. А Джук единственный недорогой кроссовер, не хуже первых по качеству, ну, если не считать появляющегося весной 2012 Рено Дастер
. Ожидаемый ценник в топе на который
составит не более 700 000 рублей.

А вы сидели в ДУСТЕ? В Украине им пичкают уже год. Салон ужас, сидушки от ВАЗ 2106 , едет шо телега, за то ДЕШЕВО!
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #56 : 04 12 2011, 14:23:52 »

Я за рафик, была одно время СХ7 никому не посоветую, всем убогая и ломучая, а тойота рулит....

Мазда cx-7 если бы не движок совсем неплохая машинка.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #57 : 04 12 2011, 14:26:15 »

купили матери год назад рафик 4, ни каких нареканий за период эксплуатации

Мама молчит потому что сравнить не с чем....

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #58 : 04 12 2011, 14:26:35 »

Мазда cx-7 если бы не движок совсем неплохая машинка.

,

я почти  о нем, о движке, да и ходовка так себе, и салон, и кузов, да и вся она гооонооо!!!

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ
« Ответ #59 : 04 12 2011, 15:14:46 »

1)Что лучше покупать,
посоветутйте.
можно даже + и -
2) если рав то 2 или 2,4 л

Все кроссоверы делятся по классам как и все остальное.
 По этому выбери сначала размерчик а в нем самое лучшее или то что по душе!