Сергей.. не отвечаешь на мобильный!
В общем посмотрел потенциальный покупатель фото этого авто, пообщался со мной, взял час на раздумье....
Сейчас только что перезвонил и сказал, что не готов он за указанную сумму это авто покупать. Мои пояснения, что детейлинг все устранит рублей за 10 его не сподвигли поменять решение. Он был готов на 1.300 + благодарность материальная+накладные и транспортные расходы ( и это бы получалась средняя цена на этот год при условии пробега в 100 - 110 т.км. ) , т.е. выигрышь бы был в хорошем километраже.
Здесь же получается еще + 50 т.р. к указанным расчетам, что нивелирует "халявную" цену за указанный год. В общем получается просто среднерыночная.
Мои пояснения, что с таким реальным пробегом 120й прадо найти очень сложно его поколебали , но он все же сказал нет.
Так что я тоже спрыгнул с темы!
Я бы на твоем месте купил его себе, за 10-12 т.р. привел в порядок ( там реально видно, что авто не засалено, а очень сильно запылено и загрязнено, водиле за такое отношение к прадику нужно выговор с занесением в грудную клетку вынести) , сделал отменные фотки и по рыночной цене выставил ! Отмытый он уйдет сразу и может даже еще дороже !