'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: халява прадо 120  (Прочитано 21958 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: халява прадо 120
« Ответ #180 : 21 10 2011, 15:01:52 »

а нельзя было фотки радикалом выставить, не могу даже посмотреть в Москве, сочувствую тем у кого траффик)

Дед Мазай

• На обиженых воду возят и ....
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Имей чувство юмора или всю жизнь будут иметь тебя
« Ответ #181 : 21 10 2011, 15:04:38 »

а нельзя было фотки радикалом выставить, не могу даже посмотреть в Москве, сочувствую тем у кого траффик)
а чо там смотреть то...
машину сначало бы не мешало отмыть...
за те деньги что ей задницу делали...
можно было сделать заодно из нее кАнфетку....
но там видимо дед или ЖЛОБ или ЖАБА... ;D

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #182 : 21 10 2011, 16:47:38 »

Ну куда еще дороже??!! Считаем: 1,35 + чистка, оформление, транспортные и т.д. = 1,4. Это исходная цена. Навернуть 100 и продавать за 1,5? Да кто его купит 2006 года!! Все будут думать что просто ищут дураков скрутив пробег. Зайдите в инет.
... не выхожу из него и постоянно мониторю стоимость по интересующим меня авто )))
... здесь и расчет на то.. "гарантия" клубня о подлинности пробега. На авторынке я бы подобное заявление продавца поставил под глубокое сомнение.
... транспортные расходы - головняк покупателя и включать их в стоимость неправильно.
... 1,350 + 10 на чистку за глаза ( вы заметили, что авто не затерто и не "засалено", а просто владелец свинтус, не в состоянии пропылесосить багажник и протереть и натереть кондиционером пластик) ... расходы не переоформление 100р. за "транзит" ... регистрация на покупателя по ДКП и за его счет в 1800р.  .....       Итого 1.351.100       сверху 60-70 т.р. и авто уйдет за неделю на том же авто.ру местным

Блажен кто верит...
И мечтать не вредно...
ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ УЙДЕТ ВООБЩЕ.... ;D

Все клубни даже поспрыгивали
да в клубе ни одна машина не продалась!!! только бла бла бла! свою выставлял-ушла в лет с автору!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #183 : 21 10 2011, 16:48:53 »

а чо там смотреть то...
машину сначало бы не мешало отмыть...
за те деньги что ей задницу делали...
можно было сделать заодно из нее кАнфетку....
но там видимо дед или ЖЛОБ или ЖАБА... ;D

и то и другое на 100%

N-Mar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 21 10 2011, 17:25:51 »

Черт побери хорошая интрига!!!!
Присматриваюсь к машинам, машина реально кажется хорошая... но загажена. Тут писали выше или ДЭД -ЖлОб или ЖаБа, но надо поразговаривать и это станет видно кто он.  Но когда увидел фотку подкапотного пространства, вы можете пинать валенком, бить меня в печенку, но это показатель что машина исправная. Я не понимаю тех кто под капотом моет шампуню... там и должно быть техническая пыль (уточняю пыль)!
Не мой порог цены, но верю... что можно найти хорошую машину именно хорошую. Будем работать дальше в этом направлении.
А тут Чехит сразу можно из под неряшливого-седлака взял машину и зафоткал, а могли бы ее от.. ть и была бы она конфеткой....  и разговор бы совершенно другой был бы тут... 
Все сказанное ИМХО.
С Уважение, Александр.

38RUS

• Сибиряк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • управляю мечтой
    • ТLC120 1GR Sol
« Ответ #185 : 21 10 2011, 18:28:20 »

Присматриваюсь к машинам, машина реально кажется хорошая... но загажена. Тут писали выше или ДЭД -ЖлОб или ЖаБа, но надо поразговаривать и это станет видно кто он.  Но когда увидел фотку подкапотного пространства, вы можете пинать валенком, бить меня в печенку, но это показатель что машина исправная. Я не понимаю тех кто под капотом моет шампуню... там и должно быть техническая пыль (уточняю пыль)!
Не мой порог цены, но верю... что можно найти хорошую машину именно хорошую. Будем работать дальше в этом направлении.
А тут Чехит сразу можно из под неряшливого-седлака взял машину и зафоткал, а могли бы ее от.. ть и была бы она конфеткой....  и разговор бы совершенно другой был бы тут... 
Все сказанное ИМХО.

Вот поэтому я и написал,что надо быть очень аккуратным в высказываниях про пробег и то что там всё ажурно.Машина с сервиса и в былые времена практиковалось после ремонта,вытрехнуть с пылесосного мешка немного пыли,что бы придать девственность настоящей пыли,что то похожее наблюдается и тут.Хотя остались ещё люди которые верят в это,чем толще грязь на ДВС тем лучше для покупки,так сказать гарантия качества.
Кто не с нами , тот против нас. Никто кроме нас!!!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #186 : 22 10 2011, 14:27:22 »

Все сказанное ИМХО.

+100, все увидели авто какое оно есть на самом деле-я думаю его уже намыли или намывают, хотя дед своеобразный

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #187 : 22 10 2011, 14:29:11 »

Все сказанное ИМХО.

Вот поэтому я и написал,что надо быть очень аккуратным в высказываниях про пробег и то что там всё ажурно.Машина с сервиса и в былые времена практиковалось после ремонта,вытрехнуть с пылесосного мешка немного пыли,что бы придать девственность настоящей пыли,что то похожее наблюдается и тут.Хотя остались ещё люди которые верят в это,чем толще грязь на ДВС тем лучше для покупки,так сказать гарантия качества.
пробег реальный, тем более можно съездить в кунцево, где обслуживалось авто и узнать всю историию и дед про это знает

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #188 : 22 10 2011, 14:36:12 »

сказал внучке шоб дед цену снизил, он сказала шо это бесполезно. посмотрим может в понедельник шо скажет

Дед Мазай

• На обиженых воду возят и ....
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Имей чувство юмора или всю жизнь будут иметь тебя
« Ответ #189 : 22 10 2011, 15:21:32 »

сказал внучке шоб дед цену снизил, он сказала шо это бесполезно. посмотрим может в понедельник шо скажет
Да хрен он его сдаст за эти деньги с коценным бампером и чего там еще чем...
это не копеешная машина где не смотрят на покраску....
а втереть что там не авария была это над уметь...
какты тут всех на крючок подцепил...
БРАВО...
Машин на авто.ру мешок и маленькая тележка...
выбор велик...
а покупателей единицы...
а реально цену они тока могут узнать только оценив в салоне и накинув их процент и то не на 100%...
Все одно они ее так не вылежут...доступа как в салоне не будет, не по времени не по количеству народу...
ну если тока повезет....на дурака))))

Дед так и помрет чахнув над своим златом...
Долгих ему лет жизни и крепкого здоровья!