Грязная, но у меня такая же.
а у меня нет. три года езжу, те же 47ткм наездил и ни пылинки не соринки. нигде, ни под сиденьем, ни на ковриках, ни в багажнике. а брать машину у человека, которой хотябы ради элементарного приличия перед показом машину не помыл - не стал бы даже дешевле на 100тр. этот факт демонстрирует отношение человека не только к машине но и ко всем, кто заинтересовавшись посмотрел фото автомобиля. банально после такого засранца я бы машину воспринимать своей не смог бы.
а еще по поводу засранцев - знаю одного такого в кемеровской области. мало того, машина засраная так тот еще и хитрожопый, наматывает на машине много, масло меняет в гаражах, отметки ездит ставить к ОД сматывая там же в гаражах. при реальном пробеге к 200, отметки в сервисной книге 40. на ТО 50 ехать не хочет, говорит дорого. но этот хоть перед продажей все отмоет и чехлы засаленные с сидений снимет.
Ну, это у каждого свои тараканы в голове: я вот тоже машину мою раз в пятилетку т.к. это всего лишь средство передвижения, при этом средство передвижения должно исполнять свои функции (передвигать), по-этому за технической стороной слежу пристально........
Полностью согласен, что любую машину нужно смотреть хорошенько, и прекрасно понимаю, что можно и пробег скрутить, и отметки о ТО любые поставить итд, но при этом тысяч за 100-150 полиэтиленки с дверей один фиг оботрутся, педали пошарпаются а сидухи пропердяЦЦа!
не, ну понятно конечно что можно и новый руль поставить, и педали, и полностью салон заменить, но это уже паранойя.......