вот почитал я вас и поржал!!!! какие же мы все хитрые! хотим что бы кто то нам в клубе на халяву по дешевке продал свое авто! а мы потом его продавать бум подороже!!!(этоже мы) вот у меня машина 2007 годасейчас ей 4 года а пробег 41000 он реален как моя потенция
(надеюсь проверять не захочете)
так вот чем то супер пупер такой пробег не считаю! так как знаю несколько клубней у кого такие же пробеги! но я отклонился от главного! Звонит мне друг в августе и говорит что его старый знакомый хочет купить мой прадик за 1700000 так как его пару раз прокатили с машинами он теперь ищет через своих!Цена меня убила так как я последний раз видел что мой год продавали за 1400000 и сразу дал согласие !
решил а че! пойду и куплю новый 150 но через 2 часа мне позвонили и сказали что денег всего 1500000 и больше нету! а продавать за эти деньги я не хочу! еще раз мне предлагали 1600000 тоже знакомый но я не хочу и не в том дело что мало а просто пока не надоел еще мне мой 120! и вот еще что через пару лет он мне точно надоест а пробег будет максимум 70000км и представьте себе сколько клубней будут кричать что таких пробегов не бывает итд!