Сорри, что влезаю... я всегда стараюсь смотреть чистые автомобили, по женски, мне так приятнее, а все знакомые мужчины, которые смотрят движок и ходовую, просят, что бы машину не мыли и показали в том виде как есть. Зато много всего увидеть можно.....
Лет 7 назад я продавал свою БМВ-316. Тоже была не мытая. Хотел показать её, предварительно отмыв. Она была белого цвета (когда-то). Позвонил потенциальный покупатель, спросил где я нахожусь и сказал, что минут через 20 может посмотреть машину. Я его предупредил, что машина очень грязная. Приехал он с отцом, осмотрели машину снаружи, под капотом, потом осмотрели салон. Его отец, после осмотра салона с задней его части (где задний пассажирский ряд) сказал, что он видел грязные машины, но чтоб на столько.... Они уехали, а я решил посмотреть в салоне сзади, что же его так расстроило. А у меня там всё заднее сидение и спинки передних сидений заблёваны собаками. Щенкам было месяцев 5 и они плохо переносили машину. А я как-то про это забывал ))))))))))))))