Всем привет, предлагаю в данной теме писать отчёты о поездках на охоту или рыбалку с фото. Думаю всем будет интересно читать и писать тут про то как вы собирались, как ехали, как охотились или ловили рыбу. Можно коротко, можно как хотите и умеете.. Для примера начну первым.
Выехал вчера в 15-30 на один секретный водоём. Заехал за напарником и вперёд. По дороге увидели огромный щит "Пончики". Остановились и вкусили нереальных вкусных почиков. И дальше в путь. Пока нашли подъезд к воде уже стемнело и время около 19-00. Прадо показал себя в чистом поле, в колее после дождя как танк. Просто песня. Правда вся машина в грязи, но подъехали прямо к воде
Переоделись и в воду. Прозрак 1 метр. Сразу у берега вижу сход огромной щуки, несколько судаков. Глубина метра 3. Падаю на кучу всякой рыбы и пока разглядишь в таком прозраке именно судака, он благополучно сваливает. Беру 3-х небоьших и тут ""у меня таймень делает под водой "Пшишшшшшшшшшшик" . Стравило воздух ружьё. Выхожу на берег, накачиваю и снова в воду. Заряжаю и "пшшшшшшик". я снова не берегу и накачиваю ружьё. Вообщем отнырял 3, 5 часа из них час на берегу мучился с ружьём. Стрельнул большую рыбину, думал сазан, а оказалось толи жерех то ли язь)))) Отдал напарнику его и судачков, так как у него 1 судачёк всего.