Два года езжу на 2,7 и тоже не понимаю, почему дизелисты называют его овощным, когда их дизель имеет тот же разгон до сотни.
Ну а по надежности дизель точно не догоняет - это не я придумал. Это объективный факт.
разгон до сотни...а до 130?
два года...в этом плане ты еще юноша)))
А дальше когда на трассе выходит на обгон .....
И он просто не едет а тихо тихо пытается обогнать .
Как в Матрице в замедленной сьемке
с этим соглашусь
комфортный обгон только в пределах 100-120, к сожалению.
Поэтому тому кто часто ездит по трассе лучше брать 4,0 конечно
Все так. Не понятно почему дизелисты думают что у них ракета . Очень странно, прямо загадка вселенского масштаба. Ведь дохлый дизель, что после 120км/ч, что до 120 км/ч, точно так же не едет.
Понимаю, когда 2,7 не едет по сравнению с 4,0 бензин. Тут никаких вопросов не возникает.
Даже боюсь представить, что будет, если создать тему: "Прадо 4,0л.бензин против Прадо 3л. дизель" ))
Мы и не думаем , что он у нас ракета просто он реально едет лучше чем ваш .
На трассе он едет на много лучше чем 2.7 и не потеешь когда идешь на обгон как на вашем .
3.0 дизель (1 KD) это золотая середина между 2.7 и 4.0 и по налогам и по расходам .
А 2.7 можно сравнивать с дизелем ,только с атмосферником 3.0( 5 L ) без турбины.
Вроде и ЖыП, но не ЖыП , для тех у кого бабок нет на нормальный Внедорожник.....
А хочется ездить на Жыпе
Как раз думаете а не знаете.
Есть официальные, цифры на счет динамики, на сайте у дилера. На дизеле я ездил во всех режимах, прежде чем купить 2,7 бензин. Мне есть с чем сравнивать. А вы катались на 2,7?
По трассе, прошлой зимой, в -43 встретил два дизельных Прадика. Да, они не потели на обгонах... потому что мерзли на обочинах. Пускали клубы дыма на последнем издыхании и не могли ехать. Как то не тянет на золотую середину.
А 2,7 все равно какая температура за бортом, какая дорога под колесами и т.д. Это и есть та самая неубиваемая, надежная Тойота. Золотая середина.
На счет "бабок не хватает... Жып не Жып" - уже не раз слышали)). Последний аргумент у 3,0)) Очень странное утверждение.