'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 2,7л.бензин против Прадо 3л. дизель  (Прочитано 212279 раз)

GCC

• Гость

правдивей будет 17-.....л.

что значит правдивей? у каждого своя правда и свой расход, если у вас средняя скорость по городу ниже 20км/ч, то будет и 17 и 18, а если у кого-то средняя скорость под 30км/ч, то запросто 14л/100.

skyd037

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Танки грязи не боятся!!!

Много кто на этом сайте плохо относятся к эмиратам, но для меня вполне хорошая машина. У нас в Сибири половина народа на эмиратских ездят, и плохого про них не говорят. Официального 2,7, а ну его....
Живи по полной, чтобы жалко не было.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

что значит правдивей? у каждого своя правда и свой расход, если у вас средняя скорость по городу ниже 20км/ч, то будет и 17 и 18, а если у кого-то средняя скорость под 30км/ч, то запросто 14л/100.
Просто подозрительно маленькая разница в расходе м/у город-трасса, получается там среднегородская скорость 60км/ч?

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Когда покупал Араба 2,7, я знал на что соглашаюсь. Меня жаба давит плотить большие налоги, но  при этом нужен бензин. Дизель у нас очень плохого качества (хотя бензин чуток лучше будет).  Динамика у 2,7 для меня вполне хватает, крейсерская скорость по трассе 120-130 км/ч. Расход устраивает трасса 12-13 литр., город  14-15 литр.  Знакомый купил бензинового ниссана патрол, хотя 5 лет ездил на  патруле только дизельном. На мой ответ почему бензин? Он ответил заколебал, при больших пробегах накрывается топливная система и требует таких денег, что всю экономию перекрывает в разнице с бензином. Плохо заводить дизелек в межсезонье, саляру продают частенько на «Сибнефте» летнюю. Зимой в мороза машину вообще не глушит при температуре от 25-45*С мороза ночует на улице.  Вот и думайте как эти дизеля хороши в Сибири и с нашим топливом.
Соглашусь со всем, кроме расхода по городу, думаю правдивей будет 17-.....л.

Возможно во Владике на сопках и от 17 л... В Омске по городу не "дуркуя" расход по лету спокойно укладывается в 15л !

GCC

• Гость

Просто подозрительно маленькая разница в расходе м/у город-трасса, получается там среднегородская скорость 60км/ч?

Причем здесь 60 в городе? Человек ездит быстро по трассе, поэтому и расход не 10л как у других. Зато в городе явно нет пробок и езды на короткие расстояния, поэтому здесь укладывается в паспортные показатели.

AG из Влада

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150, 2TR & Lexus RX450h

Причем здесь 60 в городе? Человек ездит быстро по трассе, поэтому и расход не 10л как у других. Зато в городе явно нет пробок и езды на короткие расстояния, поэтому здесь укладывается в паспортные показатели.
Что ж, стоит только позавидовать такому городу и его пригороду ...

Kardan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD Comfort продан теперь LC 200"16 4,5D

Не понимаю как в городе может быть 14л/100 при средней скорости 30км/ч, если при 120-130 он кушает столько же
Кто понял жизнь работу бросил...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Не понимаю как в городе может быть 14л/100 при средней скорости 30км/ч, если при 120-130 он кушает столько же

Чего ж не понятного.В городе комп считает все разгоны и торможения и стоянки на светофорах,поэтому средняя скорость такая маленькая,а расход большой,т.к. разогнать такой танк - надо постараться.А на скорости 120-130 постоянно в движении ,без дерганий и остановок(почти)
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Knut

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Знакомый купил бензинового ниссана патрол, хотя 5 лет ездил на  патруле только дизельном. На мой ответ почему бензин? Он ответил заколебал, при больших пробегах накрывается топливная система и требует таких денег, что всю экономию перекрывает в разнице с бензином. Плохо заводить дизелек в межсезонье, саляру продают частенько на «Сибнефте» летнюю. Зимой в мороза машину вообще не глушит при температуре от 25-45*С мороза ночует на улице.  Вот и думайте как эти дизеля хороши в Сибири и с нашим топливом.
Ваш товарищ бредит! Вы получше его расспросите, возможно причина в нехватки финансов? И в межсесознье, и зимой дизель заводится без проблем. Ночевал в машине? так это наверное ему деФченка попалась молодая! Либо убитый дрыгун купил.

Jig

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 2,7ОД

Нужно учитывать и человеческий фактор: ну не мое дизель! (вонючка, грохотулька, холодный и пр.)
К примеру: зима: беру машину из гаража - пока снег почистил от ворот - уже теплый салон и звук приятный. Езжай и кайфуй!
Лето: и машину глушить не надо - удочки и снасти загрузишь - и слуху приятно))) И запах бензинового выхлопа на поездку настраивает)) Езжай и кайфуй!
А сосед как дизель глушит - весь гаражный ряд вздыхает - ну наконец-то...
Звук дизеля подходит дальнобойщикам, строительной технике, а себе хочется потише, поуютней)))
И пускай этого дизеля будет хоть 500 л.с. и крутящего момента 1000 н.м. - не надо такого даже в подарок!!!))
ИМХО.