'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт механизма бокового зеркала  (Прочитано 84036 раз)

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
Re: Ремонт механизма бокового зеркала
« Ответ #90 : 29 09 2017, 17:35:10 »

меня интересует покупка нового как писал Elik745i, я тоже разобрал выправил старое поставил назад, прошло 3 месяца и его опять выворачивает аж до капота.
Купите новый механизм и забудьте про кольца, токаря, напильник и колхоз, правда все равно придется разбирать это чудо техники и возиться с проводами и его коннекторами (иначе кабель не вытащить с мотора).
Я не вытачивал кольцо так как не особо охота искать подходящую трубу, резать ее, вытачивать, и так далее...что сделать можно, если не найти мотор за 50 баксов. Заказал и левый и правый мотор на всякий пожарный, правый поставил, все как заводское, фиксирует четко там где следует, левый поставил на митсубиши, представьте, что они 1 в 1!!! то есть подразумеваю, что моторы все одинаковые на япошках.
направления хватает, к чему асфальт непойму.

al89e

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #91 : 30 09 2017, 11:18:09 »

Elik745i а артикул не сохранился?

Elik745i

• Лове!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 4.5ТД
« Ответ #92 : 01 10 2017, 06:47:26 »

Elik745i а артикул не сохранился?

одного звали tfine16 поиск дайте: MOTOR FOLDING IN WING MIRROR SIDE LH MATCO FOR TOYOTA HILUX FORTUNER 20010-14
другого продавца: paiboongas12 поиск: TOYOTA HILUX FORTUNER 20010-14 MOTOR FOLDING IN WING MIRROR SIDE RH MATCO
направления хватает, к чему асфальт непойму.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #93 : 12 10 2017, 07:55:12 »

продолжение, шайбу выточил, поставил, собрал, проверил просто привернув мотор, вроде стопорится
так как в шайбе выточил снизу проемы, которые одеваются на пластиковые выпуклости, решил шайбу не клеить, посмотрим как будет, если что-то не так, переделаю, а приклеенную гимор отрывать наверное будет
не будет гемор..., а потому-что любые жидкие гвозди можно растворить при помощи уайт спирит  (растворитель), либо керосин...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #94 : 12 10 2017, 07:58:26 »

Далее лайфхак  8D
Снятие зеркала без разборки двери
вот-тебя "разнесло"...))) как в той поговорке: "... мы не ищем лёгких путей! "....

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #95 : 12 10 2017, 08:01:18 »

меня интересует покупка нового как писал Elik745i, я тоже разобрал выправил старое поставил назад, прошло 3 месяца и его опять выворачивает аж до капота.
Купите новый механизм и забудьте про кольца, токаря, напильник и колхоз, правда все равно придется разбирать это чудо техники и возиться с проводами и его коннекторами (иначе кабель не вытащить с мотора).
Я не вытачивал кольцо так как не особо охота искать подходящую трубу, резать ее, вытачивать, и так далее...что сделать можно, если не найти мотор за 50 баксов. Заказал и левый и правый мотор на всякий пожарный, правый поставил, все как заводское, фиксирует четко там где следует, левый поставил на митсубиши, представьте, что они 1 в 1!!! то есть подразумеваю, что моторы все одинаковые на япошках.

колхоз говоришь...
ну-ну... Если-бы изначально стояли именно "колхозные" кольца - то и замятия колец не было... "Колхозное" кольцо - вечное...

al89e

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #96 : 12 10 2017, 10:47:04 »

Я нашел на Али новый мотор жду доставки. А со старым можно и поколхозить теперь.

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #97 : 04 11 2017, 22:14:33 »

Тоже есть эта проблема, не нашел на Алишке))) можно ссылку в личку icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.

shell79

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado
« Ответ #98 : 05 11 2017, 00:47:41 »

Вот они

igorvl68

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, D4D и N.Leaf
« Ответ #99 : 05 11 2017, 02:24:45 »

колхоз говоришь...
ну-ну... Если-бы изначально стояли именно "колхозные" кольца - то и замятия колец не было... "Колхозное" кольцо - вечное...

Соглашусь, что вечное. Так как ездил год с отключенными зеркалами (левое колечко сломано было). Прикупил новое зеркало (отдельно не нашел механизм... а точнее не искал))). Выбрал время, поставили, включили зеркала.... А через неделю правое начало заворачиваться. Купил правое зеркало. Жду когда время появится))) А пока зеркала опять отключил))) Колечки япошки делают с фольги что ли)))
Зато теперь два корпуса зеркала есть в запасе и два полотна с подогревом))))
Владивосток далеко... но город то нашенский)))