И вот так...
Мысли какие, если 35 не влезет хочу перекусить ее, убрать эти 2 мм и без разбора разъема ее вклеить
Высота бугров = 0,8 см и 1 см, это много или там пофигу ? Что в ней главное в выточке
а стандартное кольцо есть? .... (на стандартном кольце - видно угол бугров, сообразишь и напильником подровняешь)
угол бугров ^ чуть поменьше... У тебя разобран механизм зеркала? посмотри кольцо которое там стоит (если будет крутой угол "бугра" - зеркало будет туго складываться и со щелчком... - нужен "плавный бугор"). к сведению: Обыкновенная труба ВГП (ВодоГазоПроводная) имеет диаметр 32,5...
нет, еще не снимал зеркало, хотел в воскресенье заняться разбором, про бугры - спасибо, буду снимать - сделаю по образу
диаметр решил сделать перекусив кольцо (заодно и разъем не буду разбирать, может даже на весу без снятия обшивки двери получится), уберу чуть-ть этим от диаметра, но тут другой вопрос, насколько критично 100% совпадение бугров один на против другого ? есть немного не ровно будут стоять - наверное не очень критично ? ну как бы зеркало будет чуть больше/меньше разворачиваться ( там милиметры же ) ?
Делая кольцо:
1. Ты обратил внимание на стенку трубы?
это-я к чему говорю, обрати внимание на стенки твоего кольца... (посадочное место в механизме - имеет значение, разберёшь-увидишь)
2. Без снятия обшивки не получится..., тебе-же откручивать зеркало с внутренней стороны двери, кроме этого, соединение электрики зеркала под обшивкой....
3. Совпадение углов (внешних) подкорректируешь напильником, лучше чтобы ровнее были напротив друг друга были... (но не критично)
4. Внутренние углы тоже подкорректируешь, когда увидишь посадочные места в механизме....
терпенья тебе.... (в теме всё написано)... где стоит кольцо, не забудь нагреть корпус - по другому не разберёшь..., там липкая хрень - которую поддаётся снять только при нагревании (дома над газовой плитой нагревал)
я три раза кольцо переделывал...
и это...- перекусив кольцо, его нужно сваривать... проще новое кольцо сделать...
При наличии трубы, пилы, тисков и напильника, кольцо делать 20-30 мин.