'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена свечей накала, чистка дроселя и впускного колле  (Прочитано 144801 раз)

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460

если мотор с подогревателем(вязкостным) с него шланг снять для выхода воздуха.так быстрее заливается.
ПРАДО-КЛУБ

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

если мотор с подогревателем(вязкостным) с него шланг снять для выхода воздуха.так быстрее заливается.
Поправлю чуть чуть на бачке расширительном справа есть черная пробка под 4х гранник ее откручиваем и развоздушиваем систему  ok

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2

Заливал антифриз так. Отрезал полоаину пластиковой бутылки 1л. получил "воронку". На ее горлышко мотал изоленту таким слоем, чтобы она плотно входила в заливную горловину радиатора. Заливаем скока влезло, доливаем в "воронку" на треть антифриза, заводим двиг, греем, наблюдаем пузыри, подливаем. Вошло почти все что слил. Пузырь там ещё остаётся, но возможность долить появиться только после того как поездим, остудим движок и аккуратно откроем крышку (возможен "пшик"). Вроде всё.

Я так заливал насосик у меня есть на все случаи жизни с функцией авто отключения  ok
Не пролил ни капли  yes
и где такой насосик можно купить?

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Заливал антифриз так. Отрезал полоаину пластиковой бутылки 1л. получил "воронку". На ее горлышко мотал изоленту таким слоем, чтобы она плотно входила в заливную горловину радиатора. Заливаем скока влезло, доливаем в "воронку" на треть антифриза, заводим двиг, греем, наблюдаем пузыри, подливаем. Вошло почти все что слил. Пузырь там ещё остаётся, но возможность долить появиться только после того как поездим, остудим движок и аккуратно откроем крышку (возможен "пшик"). Вроде всё.

Я так заливал насосик у меня есть на все случаи жизни с функцией авто отключения  ok
Не пролил ни капли  yes
и где такой насосик можно купить?

ТУТ:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=10192.msg522334#msg522334

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Алексей 888

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 4.0, R2

всем здрасте! вчера закончил большой объем работы :), на который ушло три вечера после работы icon_beeer, это замена двух ремней и чистка заслонки и впускного коллектора а так же замена масла и шприцовка.,
 еще хотел почистить и посмотреть сетку топливного насоса открутил две трубки и сетку не обнаружил ::), после всей проделанной работы хочу написать огромное спасибо всем кто пишет и показывает отчеты!

karpus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120, 2003, 1KD-FTV дизель

Проехался после чистки коллектора на Алтай и обратно. Пробег ок. 2500 км. Средний расход на бортовом "тамагочи" 9,3 л./100км. Правда, почти всю дорогу "тошнил" 90 - 120, ибо дети на борту + груз, и дороги ... .
Алексей 888 Про сеточку в ТНВД - смотри ссылку в "личке". Кстати, у меня остался ещё один "дозняк" промывки ТПА "Винс". Предлагаю устроить коллективную мойку топливной + купив шуруп, добыть и почистить сетки в ТНВД.  icon_friends

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Проехался после чистки коллектора на Алтай и обратно. Пробег ок. 2500 км. Средний расход на бортовом "тамагочи" 9,3 л./100км. Правда, почти всю дорогу "тошнил" 90 - 120, ибо дети на борту + груз, и дороги ... .
Алексей 888 Про сеточку в ТНВД - смотри ссылку в "личке". Кстати, у меня остался ещё один "дозняк" промывки ТПА "Винс". Предлагаю устроить коллективную мойку топливной + купив шуруп, добыть и почистить сетки в ТНВД.  icon_friends
закусывать не забывайте!:))
Любое кроилово ведет к попадалову.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Без надобности сетку из насоса доставать не нужно .... можно повредить её.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

прохожий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Коллективная мойка это мысль. Две банки винса, два шланга, филтры пластиковые уже  валяются в багажнике icon_hallo
Красноярск
Prado 95 1999г
3.0 1kz-te