Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Kotova от 25 12 2013, 16:12:24Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 12:03:14Цитата: Kotova от 25 12 2013, 11:53:07Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 11:05:40Цитата: Kotova от 25 12 2013, 10:37:51PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу........главное чтобы свободные(одинокие) массы не подхватили неПРИЗЫВ))))Ну хотя бы познакомиться то нужно)))))вот тупанул то,конечно же нужно!))): - Конструктор!да да...я помню Легомэн))))...ну вот и познакомились....какое то малоперспективное имя для девушки Легомэн...иностранное видимо)))
Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 12:03:14Цитата: Kotova от 25 12 2013, 11:53:07Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 11:05:40Цитата: Kotova от 25 12 2013, 10:37:51PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу........главное чтобы свободные(одинокие) массы не подхватили неПРИЗЫВ))))Ну хотя бы познакомиться то нужно)))))вот тупанул то,конечно же нужно!))): - Конструктор!да да...я помню Легомэн))))
Цитата: Kotova от 25 12 2013, 11:53:07Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 11:05:40Цитата: Kotova от 25 12 2013, 10:37:51PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу........главное чтобы свободные(одинокие) массы не подхватили неПРИЗЫВ))))Ну хотя бы познакомиться то нужно)))))вот тупанул то,конечно же нужно!))): - Конструктор!
Цитата: Конструктор от 25 12 2013, 11:05:40Цитата: Kotova от 25 12 2013, 10:37:51PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу........главное чтобы свободные(одинокие) массы не подхватили неПРИЗЫВ))))Ну хотя бы познакомиться то нужно)))))
Цитата: Kotova от 25 12 2013, 10:37:51PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу........главное чтобы свободные(одинокие) массы не подхватили неПРИЗЫВ))))
PersеLena, У меня тоже была подруга...все ждала когда ее мужчины полюбят за ее красивую душу и кроткий нрав...типа пусть сначала горы ради меня...а потом уже письки-попки....до сих пор ждет(((( даже конь уже не светит.....я не призываю сразу в койку....но и заинтересовать "купца" чем то надо сразу....
крайне ошибочное суждение ... ...нет, знакомиться нужно с девушками!(а иногда лучше даже с одной...все зависит от возможностей и потребностей )))вот поэтому у вас все и печально)))) Катя,присоединяйтесь лучше к Нам(Мне т.е.)-позитивному и скромному Мужчине!
Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:32:12крайне ошибочное суждение ... ...нет, знакомиться нужно с девушками!(а иногда лучше даже с одной...все зависит от возможностей и потребностей )))вот поэтому у вас все и печально)))) Катя,присоединяйтесь лучше к Нам(Мне т.е.)-позитивному и скромному Мужчине! кто-то захотел по наглой и рыжей?)))))) p.s. Константин...верить в сказки, конечно, замечательно...но жизнь далеко не сказочна))) можно скромный вопрос? хм, мне можно всё, я помню))) за время пребывания на форуме...вы поймали на свою удочку...рыбку? или так...макаете в воду...наживку?)))
Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 14:44:52Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:32:12крайне ошибочное суждение ... ...нет, знакомиться нужно с девушками!(а иногда лучше даже с одной...все зависит от возможностей и потребностей )))вот поэтому у вас все и печально)))) Катя,присоединяйтесь лучше к Нам(Мне т.е.)-позитивному и скромному Мужчине! кто-то захотел по наглой и рыжей?)))))) p.s. Константин...верить в сказки, конечно, замечательно...но жизнь далеко не сказочна))) можно скромный вопрос? хм, мне можно всё, я помню))) за время пребывания на форуме...вы поймали на свою удочку...рыбку? или так...макаете в воду...наживку?)))....когда я на рыбалке,то мне не до ФОРУМОВ Катерина...рыбка не любит шума)))или Вы еще опять ждете сказку?)...хоть я и волшебник(как Вы когда то выразились)но привык из сказки делать были...)))