Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: vens98 от 09 01 2014, 17:03:58Опппаньки..., Познакомимся ? жена в курсе? кыш отседова!
Опппаньки..., Познакомимся ?
а чО, сразу жАниться надо, да
Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:44:50Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 16:41:20Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:28:15Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь? вот и следуй своему намёку))) бабы и водка эт наверно очень хорошо))) для меня-он уже не актуален))) p.s. и это...я пошла) пусть люди знакомятся) вот это правильно! с новым годом с новым счастьем я теперь поняла, почему в нашей стране так много разводов! именно из-за этого пожелания))))
Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 16:41:20Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:28:15Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь? вот и следуй своему намёку))) бабы и водка эт наверно очень хорошо))) для меня-он уже не актуален))) p.s. и это...я пошла) пусть люди знакомятся) вот это правильно! с новым годом с новым счастьем
Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:28:15Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь? вот и следуй своему намёку))) бабы и водка эт наверно очень хорошо))) для меня-он уже не актуален))) p.s. и это...я пошла) пусть люди знакомятся)
Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь?
Цитата: vens98 от 09 01 2014, 17:20:07 а чО, сразу жАниться надо, да кому сказала-кыш отсюда! p.s. я думала...здесь люди знакомятся, чтобы жАниться, а тут вононочо)))
Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:53:09Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу да мне чужого не надо)))))
Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу
Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 17:30:07Цитата: vens98 от 09 01 2014, 17:20:07 а чО, сразу жАниться надо, да кому сказала-кыш отсюда! p.s. я думала...здесь люди знакомятся, чтобы жАниться, а тут вононочо))) А потом жениться! Ну, или сжечь...
на что разводят хоть?
Цитата: Bort 094 от 09 01 2014, 18:31:28на что разводят хоть? пока не знаю) не разводилась)))хотя...знать бы не мешало) p.s. а то разведут и оставят, как на авке)))