Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу
Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:53:09Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу да мне чужого не надо)))))
Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 15:18:13Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:53:09Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу да мне чужого не надо))))) во.. во... главное свое не проворонить! а то как анекдоте будет, она все ждала принца на белом коне, а в дверь постучали и принесли пенсию!
Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 15:27:25Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 15:18:13Цитата: Конструктор от 09 01 2014, 14:53:09Кать да хоть 2-2 но все равно в Вашу пользу да мне чужого не надо))))) во.. во... главное свое не проворонить! а то как анекдоте будет, она все ждала принца на белом коне, а в дверь постучали и принесли пенсию!с тобой опасно на такие темы говорить))) p.s. поэтому...я лучше пенсию подожду) схожу с девчонками на танцы, кому за...)))
Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь?
Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:28:15Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь? вот и следуй своему намёку))) бабы и водка эт наверно очень хорошо))) для меня-он уже не актуален))) p.s. и это...я пошла) пусть люди знакомятся)
Цитата: HeCaxap от 09 01 2014, 16:41:20Цитата: Мухамор от 09 01 2014, 16:28:15Ха.... эт почему??? Я например за здоровый образ жизни Бабы, водка, граммофон.....Что ее ждать.... какие твои годы ))))) я тебя умоляю....лучше выйти на улицу, да глянуть на село. и люди к тебе потянуться а вообще надо чаще в живую встречаться! никогда не знаешь где найдешь где потеряешь намек понимаешь? вот и следуй своему намёку))) бабы и водка эт наверно очень хорошо))) для меня-он уже не актуален))) p.s. и это...я пошла) пусть люди знакомятся) вот это правильно! с новым годом с новым счастьем
Опппаньки..., Познакомимся ?