Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: виндыч от 08 09 2014, 15:47:48Z@G@DK@, Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.я не то, чтобы рефлексирую на попытку вброса виртуальных ферромонов. мне принципиально интересно в чем ценность предложения для соклубников?Слава яйцам я моложе и не москвич. А в целом ты прав. Развивать мысль не буду
Z@G@DK@, Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.я не то, чтобы рефлексирую на попытку вброса виртуальных ферромонов. мне принципиально интересно в чем ценность предложения для соклубников?
Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.
Цитата: виндыч от 08 09 2014, 15:47:48Z@G@DK@, Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.я не то, чтобы рефлексирую на попытку вброса виртуальных ферромонов. мне принципиально интересно в чем ценность предложения для соклубников?Перефразируйте свой вопрос, а то двойной ответ напрашивается
Ещё виндыч, не упомянул про раскрытие содержания вашего Нати внутреннего устава... Дабы любые сделки и договора с вами(отталкиваясь от концепции устава), могут изначально оказаться кабальными для клиента.. И вообще... взаимно выгодное партнёрство, подразумевает под собой: открытость и полноту информации друг о друге..А вы мадемуазель Наташа, скрываете необходимую информацию от потенциальных партнёров..Что сразу наталкивает на мысль, о нечистоплотности вашей компании..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 10:10:56Ещё виндыч, не упомянул про раскрытие содержания вашего Нати внутреннего устава... Дабы любые сделки и договора с вами(отталкиваясь от концепции устава), могут изначально оказаться кабальными для клиента.. И вообще... взаимно выгодное партнёрство, подразумевает под собой: открытость и полноту информации друг о друге..А вы мадемуазель Наташа, скрываете необходимую информацию от потенциальных партнёров..Что сразу наталкивает на мысль, о нечистоплотности вашей компании.. Ты не понял это называется "Коммерческая тайна"
Цитата: Медведяка от 09 09 2014, 10:24:53Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 10:10:56Ещё виндыч, не упомянул про раскрытие содержания вашего Нати внутреннего устава... Дабы любые сделки и договора с вами(отталкиваясь от концепции устава), могут изначально оказаться кабальными для клиента.. И вообще... взаимно выгодное партнёрство, подразумевает под собой: открытость и полноту информации друг о друге..А вы мадемуазель Наташа, скрываете необходимую информацию от потенциальных партнёров..Что сразу наталкивает на мысль, о нечистоплотности вашей компании.. Ты не понял это называется "Коммерческая тайна" Нееееее... при слиянии компаний, комерческая тайна не приемлема и даже противопоказана.. Иначе это тупо, Мошенничество..
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 11:56:21Цитата: Медведяка от 09 09 2014, 10:24:53Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 10:10:56Ещё виндыч, не упомянул про раскрытие содержания вашего Нати внутреннего устава... Дабы любые сделки и договора с вами(отталкиваясь от концепции устава), могут изначально оказаться кабальными для клиента.. И вообще... взаимно выгодное партнёрство, подразумевает под собой: открытость и полноту информации друг о друге..А вы мадемуазель Наташа, скрываете необходимую информацию от потенциальных партнёров..Что сразу наталкивает на мысль, о нечистоплотности вашей компании.. Ты не понял это называется "Коммерческая тайна" Нееееее... при слиянии компаний, комерческая тайна не приемлема и даже противопоказана.. Иначе это тупо, Мошенничество.. Серег ты как опытный знаешь, да)? так где ж взять такую чистую душу, чтоб без червоточены , а)?
Цитата: Мухамор от 08 09 2014, 12:03:53Цитата: Медведяка от 08 09 2014, 11:42:46Цитата: cars07 от 08 09 2014, 11:35:59Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.Вот так всегда))) А что делать нам, скромным провинциалам))) Что, что!Садишься в более менее вертолети мчишь рейсом провинция - Москва знакомиться с Загадкой вот вот... и не забудь сразу продать там все свое имущество!!!при знакомстве с Москвой тебе финансы понадобятся!!!тут бутылкой магарыча не разойдешься чувствуется московский колорит
Цитата: Медведяка от 08 09 2014, 11:42:46Цитата: cars07 от 08 09 2014, 11:35:59Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.Вот так всегда))) А что делать нам, скромным провинциалам))) Что, что!Садишься в более менее вертолети мчишь рейсом провинция - Москва знакомиться с Загадкой вот вот... и не забудь сразу продать там все свое имущество!!!при знакомстве с Москвой тебе финансы понадобятся!!!тут бутылкой магарыча не разойдешься
Цитата: cars07 от 08 09 2014, 11:35:59Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.Вот так всегда))) А что делать нам, скромным провинциалам))) Что, что!Садишься в более менее вертолети мчишь рейсом провинция - Москва знакомиться с Загадкой
Цитата: Z@G@DK@ от 06 09 2014, 21:38:33Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся . Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.Вот так всегда))) А что делать нам, скромным провинциалам)))
Цитата: Весельчак от 09 09 2014, 12:05:08Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 11:56:21Цитата: Медведяка от 09 09 2014, 10:24:53Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 09 2014, 10:10:56Ещё виндыч, не упомянул про раскрытие содержания вашего Нати внутреннего устава... Дабы любые сделки и договора с вами(отталкиваясь от концепции устава), могут изначально оказаться кабальными для клиента.. И вообще... взаимно выгодное партнёрство, подразумевает под собой: открытость и полноту информации друг о друге..А вы мадемуазель Наташа, скрываете необходимую информацию от потенциальных партнёров..Что сразу наталкивает на мысль, о нечистоплотности вашей компании.. Ты не понял это называется "Коммерческая тайна" Нееееее... при слиянии компаний, комерческая тайна не приемлема и даже противопоказана.. Иначе это тупо, Мошенничество.. Серег ты как опытный знаешь, да)? так где ж взять такую чистую душу, чтоб без червоточены , а)? Если бы знал, уже бы давно в кайфе вертелся... А так чпокаю кучу бестолковых чупокабр и время своё трачу здря.. Им то всё кайфово, а мне вот не комильфо..