Конченая, продажная нация ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
а немолодые шмары из Москвы являются ведущими специалистами в этом вопросе. ггг
к счастью лично с вами и вашими бальзаковскими шмарами, я не знакома. Бог миловал от общения с такими человекообразными существами. Каждый имеет то что заслуживает. Мой вам дружеский совет, меняйте круг общения пока совсем с головой не поссорились. ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
а Ваше мнение относительно нации имело претензию на авторитетность, или сказали как в лужу пукнули?
юмор ситуации в том, что, хоть мне это и не доставляет удовольствия, но Вы оказались этом кругу общения. а из Вашего опуса я понял почему не доставляет. ггг. как вы это назвали? человекообразное существо? ггг
P.S. а трудно жить, когда из извилин только складка, разделяющая полужопия? или наоборот, накрывает невыносимая лёгкость бытия?
Эх, была бы другого пола, проучила бы физически, но боюсь бесполезно такие пилюли прописывать ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
если бы, да кабы. ггг
если бы Вы были другого пола, то, скорее всего, этой ситуации не возникло бы в принципе. потому, что Вы бы тогда сначала думали, а потом писАли. но имеем что имеем. ггг
в целом характерная ситуация, когда целлюлит сморщивается раньше извилин. это очень трудный период в жизни женщины. его надо пережить на филосовской волне, и дождаться начала необходимого процесса.
Вам обязательно кто-нибудь скажет, что все это ерунда о том, что мудрость приходит со старостью, что старость чаще приходит одна. это, конечно, так. но я хоть дал Вам надежду. ггг
что касается меня, считайте меня санитаром леса. из этого, конечно, автоматически возникает осознание Вашей роли в этом лесу. но на этом мы пока не будем заострять внимание. ггг